Jagdt Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) если честно, как-то уже достал плач если честно то как то уже достал плач вообще. все все понимают но обязательно найдется очередной нервный и начинает ныть ,топать ножками и биться головой об монитор- все пропало ! поломали мне симулятор! аларм! Изменено 17 мая 2014 пользователем ZeeOn
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 честно говоря, после прошлой обновы и этого изврата с триммерами полностью пропало желание играть! не ожидал такой пакости, при том что изначально в настройках триммера были на осях и у меня все настраивалось. видимо игру затачивают под мыше-кнопочников. тогда это не мое! первый раз с момента выхода РД я разочарован. Не думаю что так всё мрачно, есть Тундра, пусть там на мышах с кнопками летают. Я всё же полагаю, что Лофт со-товарищи одумается и сделает управление как в Иле, хочешь кнопки тыркай, а хочешь, иди в Хотас-раздел и назначай на Оси. Это логично и...... правильно. У кого Осей мало или вовсе нет - жми кнопки, но ведь есть огромное количество вирпилов, которые специально покупали девайсы с кучей Осей именно для удобства управления. А их, эдак, через бедро кидают.. некрасиво. Я бы ещё понял, если бы нам сказали - НЕВОЗМОЖНО сделать управление одновременно и с кнопок и с Осей по неким причинам, однако.. 3
Dayp Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 если честно, как-то уже достал плач о плаче недовольных триммерами. Вы пришли на форум продукта в статусе альфы. Тут его обсуждают со всеми его достоинствами и недостатками и тенденциями. Создайте себе свой форум, куда можно писать только тем, кто всем доволен и не приходите больше сюда, раз такие чувствительные. А пока получается так: кто-то что-то критикует, надеясь быть услышанным разработчиками, на него накидываются внештатные волонтёры-адвокаты 1с, провоцируют, оскорбляют, уводят дискуссию в совсем другое русло, 2 страницы офтопа, всем бан, тема закрыта. а вам кто то сказал что все ваши "хотелки" реализуют в игре? не сказали? странно... вроде всем говорили... ну так напишите Лофту- он уволит кого надо... кстати тоже можете себе форум создать... мечтайте там себе... вы поймите уже-вам ранний доступ продали не с целью внедрения в игру ваших желаний, просто так было нужно. не нравится что то в альфе- не пользуйтесь,ждите релиза. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) есть сомнения что хамло может огрести на орехи в Питере? несмотря на "культурная столица"... наивный чукотский юноша. есть! и большие! только сомнения не в питере, а лично в тебе. потому что на форумах в интернете чаще всего обещают раздать "на орехи" не те, кто это действительно может. Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
AR_Kudu Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Совершенно непонятно,что мешает сделать возможным управление триммерами как кнопками,так и осями?В чем проблема?Сложно добавить в настройки назначение триммеров на оси? В обновлении оси РУДа (и некоторые другие) по-прежнему не инвертируються? 2
Bionic Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Мне больше всего нравятся люди, которым если что то не надо, то они кричат что это не надо всем! Летают на всяких Genius - F16, я сен пень что им оси нафиг не нужны. Но вы подумайте о том времени, когда разбогатеете и купите себе нормальный джойстик, к примеру Sitek X-65 или Hotas Warthog. Вот тогда вспомните как вам было не нужно управление всякими крутилками-вертелками! Если вам не надо, то хоть не лезьте к тем кому это надо! А то прямо в каждую (__.__) затычка, достало уже. 3
Igmar Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 есть! и большие! только сомнения не в питере, а лично в тебе. потому что на форумах в интернете чаще всего обещают раздать "на орехи" не те, кто это действительно может. ZeeOn, не обращайте внимания, "майор" (кстати, млиционер или как?) и сам любит поугрожать. Так шо его сообщение, к нему самому и относится.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Мужики, ну что вы раздухарились-то? Триммера только выдали, вполне возможно что успели сделать только так. Очевидно что реализация пока недемократична. триммер РВ я бы тоже на крутилочку приделал. Этож не конец. Представляю как встретятся с Питере два взрослых кулюторных человека и будут буцкать друг друга за триммера 4
AR_Kudu Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Мне больше всего нравятся люди, которым если что то не надо, то они кричат что это не надо всем! ........................ Причина,наверное,не в недорогих джоях.Тут что-то другое...Из разряда: "Вот я - мужчина!Не ною!Делай как Я!" А предложения других - нытье и тд.
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 А какая разница крутой джой или нет? У истребителя триммера вешаются на те же оси, что и РУС с педалями, что бы избежать вялости управления на перегрузках. Вывод - конечно настраиваемые оси нужны.
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ZeeOn, не обращайте внимания, "майор" (кстати, млиционер или как?) и сам любит поугрожать. Так шо его сообщение, к нему самому и относится. о, какое Гэ всплыло! а цитатку где я тебе угрожал сможешь найти? или прокатишь за звездобола? хотя и так ясно что прокатишь. и так, для ясности-нет, не милиционер и без кавычек майор. ща разные Гэ начнут в кучку объединяться Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot
Ebot Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 если честно то как то уже достал плач вообще. все все понимают но обязательно найдется очередной нервный и начинает ныть ,топать ножками и биться головой об монитор- все пропало ! поломали мне симулятор! аларм! Поэтому я вообще не запускаю БЗС с начала первого РД. Буду хавать уже готовое. (если к тому моменту оно еще будет удовлетворять моим предпочтениям) 1
Tab Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 если честно то как то уже достал плач вообще. все все понимают но обязательно найдется очередной нервный и начинает ныть ,топать ножками и биться головой об монитор- все пропало ! поломали мне симулятор! аларм! Весело играть в форумного полицая? Если ты считаешь кого-то нытиком, просто не отвечай на его "нытьё" и всё. Пока что нытиков за чистоту форума от критики больше, чем нытиков за триммера на осях. 1
Tab Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ZeeOn, не обращайте внимания, "майор" (кстати, млиционер или как?) и сам любит поугрожать. Так шо его сообщение, к нему самому и относится. вот мне интересно, как можно с умным видом что-то там про игру рассуждать и 982 сообщения накатать самой игры не имея? Зато есть Очень Важное Мнение по любому вопросу. И про ФМ и про кабины в игре, и про форумную политику. Очень эрудированный наверное человек. Ладно ребята, от вас толком не добьёшся, чего да как. То "минут" то порядка 6-8 сек. Если 6 секунд, то это правильно, нет у ЛаГГ-а возможности крутить бочьку быстрей "месса", а как известно, судя по видео - за 6 секунд 109-й оборот делает. Может даже справедливо и 8 сек., для ЛаГГ-а. Привыкли на спотивных самолётах летать. В общем, как всегда - претензии из пальца тяните. Один, пытается снимок сделанный широкоугольником натянуть на картинку, что нарисована по чертежам, другой про свои любительские понятия о том, что ему кабина темная высказывается ... . Вам сделали, вот и летайте. Даже и не подумаю - за все эти годы (начиная с Ил-2, от Медокса), меня уже просто за-дол-ба-ло перетирать эту тему. Оно уже и тут задолбало, уже перетирали - хватит. И почему ко мне вопрос? В команде есть главный, к шефу все вопросы. Я не писал про широкоуголоный скин. Писал про снимок, фотографию. Да и вообще, на праосторах "паутины" есть чертежи реальные (заводские), непосредственно кабины "месса" (вплоть до растояния между болтами). Вот пусть кто-нибудь построит картинку, потом и сравнивает. Да и ладно, тема из других дневников, чего после драки кулаками махать. Предлагаю проехать. Форумец 80 лвл. Изменено 17 мая 2014 пользователем Tab 1
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 вот мне интересно, как можно с умным видом что-то там про игру рассуждать и 982 сообщения накатать самой игры не имея? Зато есть Очень Важное Мнение по любому вопросу. И про ФМ и про кабины в игре, и про форумную политику. Очень эрудированный наверное человек. Форумец 80 лвл. не обращай внимания. еще на заре БзС имел удовольствие с этим персонажем пообщаться. всезнайка... это нечто. бан и вся недолга.
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Причина,наверное,не в недорогих джоях.Тут что-то другое...Из разряда: "Вот я - мужчина!Не ною!Делай как Я!" А предложения других - нытье и тд. А вот "другое" это возможное опасение, что те, у кого есть Оси, смогут бОлее резко довернуть и будет иметь всевозможные преференции в манёврах. Так вот.. послушайте моё "имхо" подтвержденное многолетней практикой - тримира в плотном маневренном бою не помогают, а мешают!! Или перетянете РУС, или не дотянете, или в штопор свалитесь. Вы РУС вниз толкнули, а тримир ещё вверх тянет и т.п. Короче, если дело дошло до плотного сталфайта, первое что делаю - тримира в НОЛЬ !!!!!!!!!! А для того, чтобы порезче развернуться, вписаться внутрь устоявшегося виража, получив огневое решение и т.п. делается другое, а именно - 1. в устоявшемся вираже на грани сваливания РУС кратковременно и резко "поддергивается" на себя (дернул-отпустил в прежнее положение) и одновременно жмётся кнопка залпового огня. 2. так называемый "доворот двигателем" - в начале виража (обороты двигателя максимальные) кратковременно перебрасывается шаг винта со 100% в "0" до появления ощутимой просадки оборотов + одновременно и кратковременно подтягиваем РУС на себя. И хорошо бы попасть в супостата.. потому как если рассчет был неверным.. то вам придется сначала "раскочегарить" движок до прежних оборотов )) Ну да это всё практика решает. А для чего же нужны тогда тримира, чего анус-то тут все рвут? А нужны они (для меня) всего для двух ситуаций - 1. выровнять самолет в "нитку" дабы развить максимальную скорость (устраняем микрогорки) 2. для бОлее кучной стрельбы, потому как "платформа" становится заметно устойчивей. Всё...... 2
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Feld, я согласен, что триммера надо сбрасывать на истребителях, чтобы не выскакивать на критические режимы, но я бомбер. я все время летаю на триммерах. и на осях мне было (в старичке) удобно. Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Feld, я согласен, что триммера надо сбрасывать на истребителях, чтобы не выскакивать на критические режимы, но я бомбер. я все время летаю на триммерах. и на осях мне было (в старичке) удобно. а я чистый истребитель. но везде где возможно применяю тримира, мне тоже ГОРАЗДО удобнее тримира на "крутилках - Осях". Особенно на Фоках и Тандерболтах, люблю тяжелые самолеты Хотя и на Кобре тримирами не побрезгую
Valdamar Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 А что, пикеты под окнами 1С уже организовали? Куда нести пирожки?
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Так вот.. послушайте моё "имхо" подтвержденное многолетней практикой - тримира в плотном маневренном бою не помогают, а мешают!! Или перетянете РУС, или не дотянете, или в штопор свалитесь. Вы РУС вниз толкнули, а тримир ещё вверх тянет и т.п. Короче, если дело дошло до плотного сталфайта, первое что делаю - тримира в НОЛЬ !!!!!!!!!!Летал на триммерах на кобре и кингкобре. Сталлфайт был один из любимых видов поразвлечься. Обзывали читером, дескать ТАК самолеты не летают Я не спорил 1. в устоявшемся вираже на грани сваливания РУС кратковременно и резко "поддергивается" на себя (дернул-отпустил в прежнее положение) и одновременно жмётся кнопка залпового огня.Палкодрочерство? Знакомая фигня еще с ЛО 2. так называемый "доворот двигателем" - в начале виража (обороты двигателя максимальные) кратковременно перебрасывается шаг винта со 100% в "0" до появления ощутимой просадки оборотов + одновременно и кратковременно подтягиваем РУС на себя. И хорошо бы попасть в супостата.. потому как если рассчет был неверным.. то вам придется сначала "раскочегарить" движок до прежних оборотов )) Ну да это всё практика решает.Не надо затяжелять до 0 просто. Достаточно лишь немного и пока скорость высокая, как только скорость падает, обороты надо сразу восстанавливать.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Если ограничить скорость поворота штурвальчика триммера реально существующей, ну допустим 10° в секунду, то совершенно нет разницы чем мы будет жать триммер - осью или кнопками. Если есть опасения вешать триммера на оси РУС - сделать невозможность навески двух этих осей на одну физическую. (Ограничение не применять для ВМГ) и мне кажется будет всем щастье. "Кнопочникам" и "осевикам" Не будет пикетов. Лофт сказал нещадно разгонять "майданы" Изменено 17 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Если ограничить скорость поворота штурвальчика триммера реально существующей, ну допустим 10° в секунду, то совершенно нет разницы чем мы будет жать триммер - осью или кнопками. Если есть опасения вешать триммера на оси РУС - сделать невозможность навески двух этих осей на одну физическую. (Ограничение не применять для ВМГ) и мне кажется будет всем щастье. "Кнопочникам" и "осевикам" Не будет пикетов. Лофт сказал нещадно разгонять "майданы" Сергей, вот истину глаголешь ! Но хотелось бы хоть одного комментария от команды разработчиков. в духе " пробная версия. будем дорабатывать" или "все. так и оставим. привыкайте как к свастике хрензнаетначепохожей или пресетам графики".
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Жень, в свете закрытия обсуждения 63 дневника вряд ли дождемся внятной позиции. Поэтому пробуем РД, пишем фидбэки. Надеюсь разумная позиция с обоих сторон победит)
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Не надо затяжелять до 0 просто. Достаточно лишь немного и пока скорость высокая, как только скорость падает, обороты надо сразу восстанавливать. то-то и оно, что надо МНОГО и главное - РЕЗКО. Ориентир - звук двигателя. Это как с косыми петлями, тот что на 6 имеет за круг один момент, когда он может вписаться внутрь радиуса. Вот именно в это время и нужно "поддернуть", если надежно манёвром не вписываешся и лучше когда самолет на снижении. Быстрее движок раскрутится до максимала
II./JG51Walther Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 "Мариу Иванну хАчу!" (Мимино) Там вообще то Лариса была, 2
pufik Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Там вообще то Лариса была, Пардон, стареем... память освежить надо .
Igmar Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ... а цитатку где я тебе угрожал сможешь найти? или прокатишь за звездобола? Запомни майор, я в отличии от тебя, личными собщениями перед публикой не разбрасываюсь. Пойми - это неприлично, хотя куда тебе ... . Так что дырку тебе от бублика, а не цитатку. ... не милиционер и без кавычек майор. Откуда же такие замашки ментовские? Чай из прокуратуры . А может спасатель? По поводу кавычек, разъясню тебе - сообщение дыло не в твою "почту", посему использовал слово майор, вместо погремухи твоей. Вот если к тебе обратился и майора в кавычки бы взял. то тогда да, можно возмущаться. Однако, пагоны уважаем, но учитывая. что я человек гражданский, честь отдаю не пагонам, а личности. Врубился, не? Погонам честь отдавать, то удел военных, врубился, не? Сомневаюсь. И заметь, майор - тут кроме тебя никто, никому не напихивал эпититами. Короче. тебе. как и многим форумчанам, особенно после просмотра некоторых "видео", в одной из тем, даже не стоит заикаться про вежливость в чьтю-то сторону. Оно пред тем. как на форуме писать чего-т,. нужно многим для начала зайти в умывальник и вымыть свой рот основательно, а не косить под воспитанных людей. Моржет тогда пальцами чего-нибудь приличного и настучите. Всё понятно? Хотя сомнемаюсь, что дошло. ... вот мне интересно, как можно с умным видом ... Ну уже спасибо, ни разу не видели. а про умный вид. ... и 982 сообщения накатать самой игры не имея? Ну комуто нужно попробовать, а кому-то и на вид понятно чего, да как. Откуда мне знать, может вы можете ткнув в землю палец сказать, пора сеять или ещё рано. Я знаю? Может на глаз можете определить правильно ли укладчик кирпичи положил и т.п. Дык хочу заметить, поверю вам - почему бы и нет? ... Зато есть Очень Важное Мнение по любому вопросу. Да? Важное? Ну спасибо, если оно для вас важное или ещё для кого-то? Если нет, дык почему не пройти мимо, этого самого мнения? ...эрудированный наверное человек. БИНГО. Вот он камень преткновения. Ну оно конечно сложно представить, а тем более поверить, что вдруг кто-то (ну какой-то там ... , "фраер"), в каких-то вопросах, эрудированней. Всё, пережить такое сложно. Сон потерян, аппетит пропал - конец, корона у кого-то пала. Вы поймите, вот своими вот такими сообщениями, многие ненавистные эрудированные, которые (гораздо эрудированней меня) - просто покинули форум. Понимаете? Не? Извините, сомневаюсь, что понимаете. Изменено 17 мая 2014 пользователем Igmar
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 ребята, завязывайте срач, особенно такой, с переходом на личности. Противно
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 то-то и оно, что надо МНОГО и главное - РЕЗКО.Если много, то на просадке оборотов потом потеряешь. Дырч тут не работает. А вот небольшое затяжеление работает. Но на разных самолетах по разному, почему-то. На лавке, например, показалось, что только хуже делает.
Feld Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Если много, то на просадке оборотов потом потеряешь. Дырч тут не работает. А вот небольшое затяжеление работает. Но на разных самолетах по разному, почему-то. На лавке, например, показалось, что только хуже делает. а какая тебе разница если ты ПОПАЛ после всех этих манипуляций, цель-то какая была? )) Кстати, на Лавке действительно похуже, но эффект всё равно есть. На Кобре так и вовсе отчетливый.. Про мессов умолчу, особенно про Эмиля - чума, на пятаке доворачивает
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 В Иле уже лет 6, наверное, не играл, а то и больше. Я про тут.
AR_Kudu Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 А вот "другое" это возможное опасение, что те, у кого есть Оси, смогут бОлее резко довернуть и будет иметь всевозможные преференции в манёврах. Так вот.. послушайте моё "имхо" подтвержденное многолетней практикой - тримира в плотном маневренном бою не помогают, а мешают!!.......................... Дык это не мне нужно адресовать... Я это знаю.И суть вопроса моего не в этом заключается.
AR_Kudu Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Если ограничить скорость поворота штурвальчика триммера реально существующей, ну допустим 10° в секунду, то совершенно нет разницы чем мы будет жать триммер - осью или кнопками. Если есть опасения вешать триммера на оси РУС - сделать невозможность навески двух этих осей на одну физическую. (Ограничение не применять для ВМГ) и мне кажется будет всем щастье. "Кнопочникам" и "осевикам" Не будет пикетов. Лофт сказал нещадно разгонять "майданы" Дело не в скорости,с которой работают триммера.Дело в ТОЧНОСТИ.Крутилкой,уверен,можно отрегулировать точнее.С меньшимы "танцами". А еще Лофт со товарищи обещал карать за затрагивание политических вопросов Изменено 19 мая 2014 пользователем AR_Kudu
Ebot Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Пардон, стареем... память освежить надо . прикольный видос
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Дело не в скорости,с которой работают триммера.Дело в ТОЧНОСТИ.Крутилкой,уверен,можно отрегулировать точнее.С меньшимы "танцами". Вот например в ДКС - триммер на кнопках (у меня настроен) - и на ось ставил. особых различий не заметил. Что кнопками обратно приходится иногда выставлять, что осью откручивать.
AR_Kudu Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Вот например в ДКС - триммер на кнопках (у меня настроен) - и на ось ставил. особых различий не заметил. Что кнопками обратно приходится иногда выставлять, что осью откручивать. Я не спорю.Возможно и так.Но в самолетах того времени триммера регулировались штурвальчиками.И привычнее (мне) на крутилках.На мой взгляд,должна быть возможность назначить триммера как на кнопки,так и на оси.Уверен,что это сделать не так сложно.И не будут возникать споры.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 А вот тут я совершенно с Вами согласен. Надеюсь только на то, что триммера только вышли в тестирование, и весь функционал будет сделан позже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас