Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего не сказано про триммера, следовательно...

Nostradamus mode ON

Предсказываю волну недовольных тем что управление триммерами на оси не поставили. :lol:

Nostradamus mode OFF

Изменено пользователем CEPbIu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня на лохитеке г940 специальные крутилки на РУС для триммеров. я не пойму если мне придется триммера на кнопки вешать. бред!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

у меня на лохитеке г940 специальные крутилки на РУС для триммеров. я не пойму если мне придется триммера на кнопки вешать. бред!

Согласен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... придется триммера на кнопки вешать. бред!

Просто ктот решил что эти крутилки бред!

Остаётся только догадываться кто... Наверно тот у кого нет г940?))

2805324.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

2805324.jpg

честно говоря, после прошлой обновы и этого изврата с триммерами полностью пропало желание играть! не ожидал такой пакости, при том что изначально в настройках триммера были на осях и у меня все настраивалось. видимо игру затачивают под мыше-кнопочников. тогда это не мое! первый раз с момента выхода РД я разочарован.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Так реально бред. Хатка есть для триммеров.

• Поддерживаю! 1

2805324.jpg

А куда девать оси владельцам Х-52? Я привык, что у меня во всех авиасимах, крутилка под большим пальцем отвечает за тример руля высоты... А тут тыкалки... Прямо не Ла-5, а Су-25  :mellow:

x52pro_3.jpg

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А куда девать оси владельцам Х-52? Я привык, что у меня во всех авиасимах, крутилка под большим пальцем отвечает за тример руля высоты... А тут тыкалки... Прямо не Ла-5, а Су-25  :mellow:

у меня шаг на этой оси, к примеру.  Гораздо более тонкое управление получается, нежели на кнопках. Другие две оси под радиаторы.

Опубликовано:

Так реально бред. Хатка есть для триммеров.

Всю кабину обсмотрел, хатки нет!

Покажите пожалуйста хоть одну хатку в кабине любого самолёта из БзС!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всю кабину обсмотрел, хатки нет!

Покажите пожалуйста хоть одну хатку в кабине любого самолёта из БзС!

Я летаю не в кабине самолета из БЗС, а в удобном кресле, дома под пиво, с любимым джоем у которого есть две хатки. Так что у каждого свои тараканы в голове и не стоит их выпускать на окружающих :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

а отвечали разрабы то хоть что-нибудь про триммера? или молчат с прошлой сессии по этому поводу?

Я летаю не в кабине самолета из БЗС, а в удобном кресле, дома под пиво, с любимым джоем у которого есть две хатки. Так что у каждого свои тараканы в голове и не стоит их выпускать на окружающих :)

ну вроде как игру грозились заточить под широкий круг пользователей, а теперь вот под меня, Бионика и еще нескольких человек почему то решили не затачивать. есть 3 поля настроек. что мешает сделать и кнопки и оси? в Забытых сражениях и то есть оси на триммерах. с версии 4.10 вроде. то есть делаем шаг назад чтобы вы с пивом в кресле своих тараканов не выпускали?

Опубликовано:

у меня шаг на этой оси, к примеру.  Гораздо более тонкое управление получается, нежели на кнопках. Другие две оси под радиаторы.

offtop

У меня шаг на ползунке висит, тоже удобно. А крутилка удобна тем, что у нее есть промежуточное положение равное центру оси, ну когда ты ее крутишь и ощущаешь как бы легкий щелчек, это значит что тример стоит в нейтрали. Попробуй, очень удобно. 

Опубликовано:

Да, правильно!

Я вот люблю напильничком, свёрлышком что либо стилизованное под  настоящее и похоже что этому симулятору это не светит.

Да, правильно!

Я вот люблю напильничком, свёрлышком что либо стилизованное под  настоящее и похоже что этому симулятору это не светит.

До что ж вы сразу так паникуете.

Триммеров вообще не было и все летали и ныли. Ну дали вам триммера на кнопках, опять нашли причину по ныть,  дадут триммера на осях опять найдется какой-нибудь нытик. Имейте терпение, а если его нет вообще не летайте до релиза.

Изменено пользователем kren_77
  • Поддерживаю! 6

До что ж вы сразу так паникуете.

Триммеров вообще не было и все летали и ныли. Ну дали вам триммера на кнопках, опять нашли причину по ныть,  дадут триммера на осях опять найдется какой-нибудь нытик. Имейте терпение, а если его нет вообще не летайте до релиза.

Тут дело вот в чем. Нам сказали, что тримера дадут, мы спокойно ждали и иногда спрашивали "когда уже")? А теперь нам тримера дали, но на кнопках и нас тревожит, что разработчики молчат по поводу осей. Если бы кто то из разработчиков дал ответ по этому поводу, то было бы ясно чего ждать. А так, каждый приводит аргументы почему оси для него предпочтительней тыкалок а-ля современная авиация.

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:

Тут дело вот в чем. Нам сказали, что тримера дадут, мы спокойно ждали и иногда спрашивали "когда уже")? А теперь нам тримера дали, но на кнопках и нас тревожит, что разработчики молчат по поводу осей. Если бы кто то из разработчиков дал ответ по этому поводу, то было бы ясно чего ждать. А так, каждый приводит аргументы почему оси для него предпочтительней тыкалок а-ля современная авиация.

Я тут с первого дня. И подметил одну примету, если разрабы молчат, то значит что-то замышляют, а пока они что-то замышляют у нас есть надежда на лучшее :)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики,
обратите плз внимание при решении вопроса по триммерам на реализацию из Ил2:ЗС, где в управлении есть возможность настроить триммеры одновременно как на Оси, так и на Клавиатуру (для щелчков)

post-973-0-36036300-1400271131_thumb.jpg

post-973-0-38190300-1400271134_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы достали уже со своими триммерами и осями к ним!  по налепили в "старичке" триммера к осям сели на "лавку" и всё "короли" неба ! тут вам не там ! :biggrin:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Сделайте тему отдельную "плачь по осям для триммеров"... :biggrin:  На кнопочке количество нажатий считайте и записывайте... ;)

Не могу понять, что изменили..., отклик на РУС поменялся, что ли?

Опубликовано:

Вы достали уже со своими триммерами и осями к ним!  по налепили в "старичке" триммера к осям сели на "лавку" и всё "короли" неба ! тут вам не там ! :biggrin:

Лично мне и моим товарищам бомбардировщикам для полета в строю триммеры "по щелчкам" (на клаве) - необходимы.

Но и других ребят с "крутыми девайсами" :cool: , у которых есть возможность и желание повесить триммеры на лишние оси - также думаю можно понять...

Опубликовано:

Инвер

честно говоря, после прошлой обновы и этого изврата с триммерами полностью пропало желание играть! не ожидал такой пакости, при том что изначально в настройках триммера были на осях и у меня все настраивалось. видимо игру затачивают под мыше-кнопочников. тогда это не мое! первый раз с момента выхода РД я разочарован.

Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто  не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оси-хреноси. Тоже привык к читерюжным триммерам...

Вот хоть убейте не могу понять, почему ось это чит, а кнопкодрочерство нет? В чем разница между поворотом оси на 2 градуса, от двух быстрых быстрых щелчков кнопкой или зажатием онной на 0,5 секунды? Для меня разница только в удобстве и привычке пользоваться осью. Триммер это же не закрылки в конце то концов! Он ни какой "функции уменьшения виража" не несет как в старичке, так зачем такие сложности?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Обращаются не к вам лично, а к разработчикам,не нравится не читайте. Во всех авиа симуляторах есть возможность вешать триммера на оси, и это нормально. Почти во всех самолётах тех времён  триммера на колесе а не на кнопках. Колесу соответствует крутилка-ось на джое.

• Поддерживаю! 2

Тоже 940, в Старичке на них были триммера. А теперь же что?  :huh:

Изменено пользователем FilMit

2805324.jpg

У меня он есть, только я его использовать перестал. Крутилки как ни странно бы это прозвучало действительно бред, точнее сами по себе триммера на осях конечно не бред, но конкретно эти сделаны так, что использовать их в качестве триммеров лично мне чертовски неудобно - разрешение на осях такое, что нормально оттримировать очень сложно, центры тактильно не фиксируются. У этого джоя вообще везде кроме РУС оси кошмарные. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

я крутилки на Г940 РУСе на радиаторы назначил...этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ

в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре...

Изменено пользователем LLIyM

бляха медная! даже в тундре в ее аркадностью джой у меня пашет нормально, а тут все испортили :( . кто доволен триммерами на кнопках-рад за вас. меня не устраивает отсутствие выбора лично для меня. и не устраивает молчание по этому поводу разрабов. весь период РД был в восторге от игры, но теперь...

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Спорите по поводу чем кому удобнее управлять триммерами кнопками, осями или крепким словом. А кто нибудь заметил отсутствие оных на ЯКе, кроме как на Р.В.? Или это только у меня такое?

весь период РД был в восторге от игры, но теперь...

траур, конец света... скорее продавай игру... вот прям проблема вселенского масштаба - триммеры на кнопке.

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

траур, конец света... скорее продавай игру... вот прям проблема вселенского масштаба - триммеры на кнопке.

:lol:

да проблема! а что? если вас все устаивает-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место. а меня не устраивает такое решение и непонятен смысл выбора. если игру делают лично вам-вам повезло, мне нет. но это форум и надеюсь вы не запрещаете мне высказывать МОЕ мнение?!

• Поддерживаю! 1

да проблема! а что? если вас все устаивает-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место. а меня не устраивает такое решение и непонятен смысл выбора. если игру делают лично вам-вам повезло, мне нет. но это форум и надеюсь вы не запрещаете мне высказывать МОЕ мнение?!

дышло прикрой малехо... выдыхай ,выдыхай.. ишь, раздухарился... пилот :biggrin: флюгер смотрю ты себе уже вставил видимо ?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Да а а ! :huh:  цельный майор,а ведёте себя как девочка малолетка в истерике!  

BlackSix

У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума. Наберитесь терпения ! :salute: 

Да а а ! :huh:  цельный майор,а ведёте себя как девочка малолетка в истерике!  

BlackSix

У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума. Наберитесь терпения ! :salute: 

да? а на мой взгляд я спокойно высказал свое недовольство! причем вежливо. не хамил и не тыкал. так что обращение ваше не по адресу. истерика выше.

дышло прикрой малехо... выдыхай ,выдыхай.. ишь, раздухарился... пилот :biggrin: флюгер смотрю ты себе уже вставил видимо ?

а говорят Питер -культурная столица :lol: . видимо вы недавно туда переехали.

Опубликовано:

да? а на мой взгляд я спокойно высказал свое недовольство! причем вежливо. не хамил и не тыкал. так что обращение ваше не по адресу. истерика выше.

"-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место."  и это спокойно и вежливо?  :biggrin: 

Опубликовано:

ок! не вежливо! но где неспокойствие и истерика? неспокойствие я смотрю вызывает у некоторых то, что есть недовольные решением разрабов про тиммера. вот они не спокойны. хотя по существу сказать ничего не могут.

если честно, как-то уже достал плач о плаче недовольных триммерами. Вы пришли на форум продукта в статусе альфы. Тут его обсуждают со всеми его достоинствами и недостатками и тенденциями.

Создайте себе свой форум, куда можно писать только тем, кто всем доволен и не приходите больше сюда, раз такие чувствительные.

А пока получается так:

кто-то что-то критикует, надеясь быть услышанным разработчиками, на него накидываются внештатные волонтёры-адвокаты 1с, провоцируют, оскорбляют, уводят дискуссию в совсем другое русло, 2 страницы офтопа, всем бан, тема закрыта.

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а говорят Питер -культурная столица :lol: . видимо вы недавно туда переехали.

есть сомнения что хамло может огрести на орехи в Питере? несмотря на "культурная столица"... наивный чукотский юноша.

Опубликовано:

если честно, как-то уже достал плач о плаче недовольных триммерами. Вы пришли на форум продукта в статусе альфы. Тут его обсуждают со всеми его достоинствами и недостатками и тенденциями.

Создайте себе свой форум, куда можно писать только тем, кто всем доволен и не приходите больше сюда, раз такие чувствительные.

Вот именно в"статусе АЛЬФЫ" и кто тут "чувствительный!  ой ! ой! триммера не на ту кнопочку назначили караул!!!! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...