CEPbIu Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Ничего не сказано про триммера, следовательно... Nostradamus mode ON Предсказываю волну недовольных тем что управление триммерами на оси не поставили. Nostradamus mode OFF Изменено 16 мая 2014 пользователем CEPbIu 1
Jet_F_76 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 у меня на лохитеке г940 специальные крутилки на РУС для триммеров. я не пойму если мне придется триммера на кнопки вешать. бред! 7
=ZH=KEFIR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 у меня на лохитеке г940 специальные крутилки на РУС для триммеров. я не пойму если мне придется триммера на кнопки вешать. бред! Согласен. 2
Karbon_rus Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ... придется триммера на кнопки вешать. бред! Просто ктот решил что эти крутилки бред! Остаётся только догадываться кто... Наверно тот у кого нет г940?)) 3
Jet_F_76 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Просто ктот решил что эти крутилки бред! Остаётся только догадываться кто... Наверно тот у кого нет г940?)) честно говоря, после прошлой обновы и этого изврата с триммерами полностью пропало желание играть! не ожидал такой пакости, при том что изначально в настройках триммера были на осях и у меня все настраивалось. видимо игру затачивают под мыше-кнопочников. тогда это не мое! первый раз с момента выхода РД я разочарован. 7
kren_77 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Просто ктот решил что эти крутилки бред! Так реально бред. Хатка есть для триммеров. 1
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Просто ктот решил что эти крутилки бред! Остаётся только догадываться кто... Наверно тот у кого нет г940?)) А куда девать оси владельцам Х-52? Я привык, что у меня во всех авиасимах, крутилка под большим пальцем отвечает за тример руля высоты... А тут тыкалки... Прямо не Ла-5, а Су-25 Изменено 16 мая 2014 пользователем Bionic 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А куда девать оси владельцам Х-52? Я привык, что у меня во всех авиасимах, крутилка под большим пальцем отвечает за тример руля высоты... А тут тыкалки... Прямо не Ла-5, а Су-25 у меня шаг на этой оси, к примеру. Гораздо более тонкое управление получается, нежели на кнопках. Другие две оси под радиаторы.
Karbon_rus Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Так реально бред. Хатка есть для триммеров. Всю кабину обсмотрел, хатки нет! Покажите пожалуйста хоть одну хатку в кабине любого самолёта из БзС! 3
kren_77 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Всю кабину обсмотрел, хатки нет! Покажите пожалуйста хоть одну хатку в кабине любого самолёта из БзС! Я летаю не в кабине самолета из БЗС, а в удобном кресле, дома под пиво, с любимым джоем у которого есть две хатки. Так что у каждого свои тараканы в голове и не стоит их выпускать на окружающих 5
Jet_F_76 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 а отвечали разрабы то хоть что-нибудь про триммера? или молчат с прошлой сессии по этому поводу? Я летаю не в кабине самолета из БЗС, а в удобном кресле, дома под пиво, с любимым джоем у которого есть две хатки. Так что у каждого свои тараканы в голове и не стоит их выпускать на окружающих ну вроде как игру грозились заточить под широкий круг пользователей, а теперь вот под меня, Бионика и еще нескольких человек почему то решили не затачивать. есть 3 поля настроек. что мешает сделать и кнопки и оси? в Забытых сражениях и то есть оси на триммерах. с версии 4.10 вроде. то есть делаем шаг назад чтобы вы с пивом в кресле своих тараканов не выпускали?
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 у меня шаг на этой оси, к примеру. Гораздо более тонкое управление получается, нежели на кнопках. Другие две оси под радиаторы. offtop У меня шаг на ползунке висит, тоже удобно. А крутилка удобна тем, что у нее есть промежуточное положение равное центру оси, ну когда ты ее крутишь и ощущаешь как бы легкий щелчек, это значит что тример стоит в нейтрали. Попробуй, очень удобно.
Karbon_rus Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Я летаю не в кабине самолета из БЗС, а в удобном кресле, дома под пиво, с любимым джоем у которого есть две хатки. Так что у каждого свои тараканы в голове и не стоит их выпускать на окружающих Да, правильно! Я вот люблю напильничком, свёрлышком что либо стилизованное под настоящее и похоже что этому симулятору это не светит.
kren_77 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Да, правильно! Я вот люблю напильничком, свёрлышком что либо стилизованное под настоящее и похоже что этому симулятору это не светит. До что ж вы сразу так паникуете. Триммеров вообще не было и все летали и ныли. Ну дали вам триммера на кнопках, опять нашли причину по ныть, дадут триммера на осях опять найдется какой-нибудь нытик. Имейте терпение, а если его нет вообще не летайте до релиза. Изменено 16 мая 2014 пользователем kren_77 6
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) До что ж вы сразу так паникуете. Триммеров вообще не было и все летали и ныли. Ну дали вам триммера на кнопках, опять нашли причину по ныть, дадут триммера на осях опять найдется какой-нибудь нытик. Имейте терпение, а если его нет вообще не летайте до релиза. Тут дело вот в чем. Нам сказали, что тримера дадут, мы спокойно ждали и иногда спрашивали "когда уже")? А теперь нам тримера дали, но на кнопках и нас тревожит, что разработчики молчат по поводу осей. Если бы кто то из разработчиков дал ответ по этому поводу, то было бы ясно чего ждать. А так, каждый приводит аргументы почему оси для него предпочтительней тыкалок а-ля современная авиация. Изменено 16 мая 2014 пользователем Bionic
kren_77 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Тут дело вот в чем. Нам сказали, что тримера дадут, мы спокойно ждали и иногда спрашивали "когда уже")? А теперь нам тримера дали, но на кнопках и нас тревожит, что разработчики молчат по поводу осей. Если бы кто то из разработчиков дал ответ по этому поводу, то было бы ясно чего ждать. А так, каждый приводит аргументы почему оси для него предпочтительней тыкалок а-ля современная авиация. Я тут с первого дня. И подметил одну примету, если разрабы молчат, то значит что-то замышляют, а пока они что-то замышляют у нас есть надежда на лучшее
AnpeJIb Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Уважаемые разработчики,обратите плз внимание при решении вопроса по триммерам на реализацию из Ил2:ЗС, где в управлении есть возможность настроить триммеры одновременно как на Оси, так и на Клавиатуру (для щелчков) 1
Klot Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Вы достали уже со своими триммерами и осями к ним! по налепили в "старичке" триммера к осям сели на "лавку" и всё "короли" неба ! тут вам не там ! 9
Starik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Сделайте тему отдельную "плачь по осям для триммеров"... На кнопочке количество нажатий считайте и записывайте... Не могу понять, что изменили..., отклик на РУС поменялся, что ли?
AnpeJIb Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Вы достали уже со своими триммерами и осями к ним! по налепили в "старичке" триммера к осям сели на "лавку" и всё "короли" неба ! тут вам не там ! Лично мне и моим товарищам бомбардировщикам для полета в строю триммеры "по щелчкам" (на клаве) - необходимы. Но и других ребят с "крутыми девайсами" , у которых есть возможность и желание повесить триммеры на лишние оси - также думаю можно понять...
=SF=Alon Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Инвер честно говоря, после прошлой обновы и этого изврата с триммерами полностью пропало желание играть! не ожидал такой пакости, при том что изначально в настройках триммера были на осях и у меня все настраивалось. видимо игру затачивают под мыше-кнопочников. тогда это не мое! первый раз с момента выхода РД я разочарован. Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают. 1
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Оси-хреноси. Тоже привык к читерюжным триммерам... Вот хоть убейте не могу понять, почему ось это чит, а кнопкодрочерство нет? В чем разница между поворотом оси на 2 градуса, от двух быстрых быстрых щелчков кнопкой или зажатием онной на 0,5 секунды? Для меня разница только в удобстве и привычке пользоваться осью. Триммер это же не закрылки в конце то концов! Он ни какой "функции уменьшения виража" не несет как в старичке, так зачем такие сложности? 3
=SF=Alon Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Вы достали уже со своими триммерами и осями к ним! по налепили в "старичке" триммера к осям сели на "лавку" и всё "короли" неба ! тут вам не там ! Обращаются не к вам лично, а к разработчикам,не нравится не читайте. Во всех авиа симуляторах есть возможность вешать триммера на оси, и это нормально. Почти во всех самолётах тех времён триммера на колесе а не на кнопках. Колесу соответствует крутилка-ось на джое. 2
FilMit Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) у меня на лохитеке г940 специальные крутилки на РУС для триммеров. я не пойму если мне придется триммера на кнопки вешать. бред! Тоже 940, в Старичке на них были триммера. А теперь же что? Изменено 16 мая 2014 пользователем FilMit
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Просто ктот решил что эти крутилки бред! Остаётся только догадываться кто... Наверно тот у кого нет г940?)) У меня он есть, только я его использовать перестал. Крутилки как ни странно бы это прозвучало действительно бред, точнее сами по себе триммера на осях конечно не бред, но конкретно эти сделаны так, что использовать их в качестве триммеров лично мне чертовски неудобно - разрешение на осях такое, что нормально оттримировать очень сложно, центры тактильно не фиксируются. У этого джоя вообще везде кроме РУС оси кошмарные. Изменено 16 мая 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Dayp Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) я крутилки на Г940 РУСе на радиаторы назначил...этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре... Изменено 17 мая 2014 пользователем LLIyM
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) бляха медная! даже в тундре в ее аркадностью джой у меня пашет нормально, а тут все испортили . кто доволен триммерами на кнопках-рад за вас. меня не устраивает отсутствие выбора лично для меня. и не устраивает молчание по этому поводу разрабов. весь период РД был в восторге от игры, но теперь... Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot
veterok Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Спорите по поводу чем кому удобнее управлять триммерами кнопками, осями или крепким словом. А кто нибудь заметил отсутствие оных на ЯКе, кроме как на Р.В.? Или это только у меня такое?
Jagdt Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) весь период РД был в восторге от игры, но теперь... траур, конец света... скорее продавай игру... вот прям проблема вселенского масштаба - триммеры на кнопке. Изменено 17 мая 2014 пользователем ZeeOn 3
Klot Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 траур, конец света... скорее продавай игру... вот прям проблема вселенского масштаба - триммеры на кнопке.
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) траур, конец света... скорее продавай игру... вот прям проблема вселенского масштаба - триммеры на кнопке. да проблема! а что? если вас все устаивает-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место. а меня не устраивает такое решение и непонятен смысл выбора. если игру делают лично вам-вам повезло, мне нет. но это форум и надеюсь вы не запрещаете мне высказывать МОЕ мнение?! Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Jagdt Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) да проблема! а что? если вас все устаивает-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место. а меня не устраивает такое решение и непонятен смысл выбора. если игру делают лично вам-вам повезло, мне нет. но это форум и надеюсь вы не запрещаете мне высказывать МОЕ мнение?! дышло прикрой малехо... выдыхай ,выдыхай.. ишь, раздухарился... пилот флюгер смотрю ты себе уже вставил видимо ? Изменено 17 мая 2014 пользователем ZeeOn
Klot Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 да проблема! а что? если вас все устаивает-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место. а меня не устраивает такое решение и непонятен смысл выбора. если игру делают лично вам-вам повезло, мне нет. но это форум и надеюсь вы не запрещаете мне высказывать МОЕ мнение?! Да а а ! цельный майор,а ведёте себя как девочка малолетка в истерике! BlackSix У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума. Наберитесь терпения !
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Да а а ! цельный майор,а ведёте себя как девочка малолетка в истерике! BlackSix У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума. Наберитесь терпения ! да? а на мой взгляд я спокойно высказал свое недовольство! причем вежливо. не хамил и не тыкал. так что обращение ваше не по адресу. истерика выше. дышло прикрой малехо... выдыхай ,выдыхай.. ишь, раздухарился... пилот флюгер смотрю ты себе уже вставил видимо ? а говорят Питер -культурная столица . видимо вы недавно туда переехали. Изменено 17 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot
Klot Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 да? а на мой взгляд я спокойно высказал свое недовольство! причем вежливо. не хамил и не тыкал. так что обращение ваше не по адресу. истерика выше. "-флаг в руки и барабан на шею. можно еще флюгер в соответствующее место." и это спокойно и вежливо?
Jet_F_76 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 ок! не вежливо! но где неспокойствие и истерика? неспокойствие я смотрю вызывает у некоторых то, что есть недовольные решением разрабов про тиммера. вот они не спокойны. хотя по существу сказать ничего не могут.
Tab Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) если честно, как-то уже достал плач о плаче недовольных триммерами. Вы пришли на форум продукта в статусе альфы. Тут его обсуждают со всеми его достоинствами и недостатками и тенденциями. Создайте себе свой форум, куда можно писать только тем, кто всем доволен и не приходите больше сюда, раз такие чувствительные. А пока получается так: кто-то что-то критикует, надеясь быть услышанным разработчиками, на него накидываются внештатные волонтёры-адвокаты 1с, провоцируют, оскорбляют, уводят дискуссию в совсем другое русло, 2 страницы офтопа, всем бан, тема закрыта. Изменено 17 мая 2014 пользователем Tab 4
Jagdt Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 а говорят Питер -культурная столица . видимо вы недавно туда переехали. есть сомнения что хамло может огрести на орехи в Питере? несмотря на "культурная столица"... наивный чукотский юноша.
Klot Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 если честно, как-то уже достал плач о плаче недовольных триммерами. Вы пришли на форум продукта в статусе альфы. Тут его обсуждают со всеми его достоинствами и недостатками и тенденциями. Создайте себе свой форум, куда можно писать только тем, кто всем доволен и не приходите больше сюда, раз такие чувствительные. Вот именно в"статусе АЛЬФЫ" и кто тут "чувствительный! ой ! ой! триммера не на ту кнопочку назначили караул!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас