iyhan_spb Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Перехожу на 12700K. Москва, 5 минут пешком от метро Мякинино. Пересыл обсуждаем с реальным покупателем, а обсудить есть что. На Авито еще не выкладывал, только на этом форуме пока висит Ценообразование пока видится так, я не особо шарю, мог завысить, мог занизить, так что дорогонахи и дешевонахи в комментариях приветствуются, может скорректируем малёк: 9700K 17.000 Мать 9.500 (новая 16.500) DeepCool Genome II с трехсекционной водянкой Captain 8.000 (цена новой водянки, корпус добротный, тяжеленный как бы бонусом) За доплату могу отдать wifi модуль, 350 мбит вытягивает и пару вертушек на лицевую панель от Be Quiet Теперь про изюминку сборки: Корпус со встроенной водянкой, колба на лицевой панели в виде спирали ДНК. Радиатор и три вентилятора на верхней панели. Влезают видяхи самых монструозных размеров. НА фото 3080Ti палитка, до нее стояла простая 3080 от Гиги, была ощутимо больше. Железки уже едут ко мне, и не хочется ждать, пока выпустят переходник для этой водянки под 1700 сокет. Снимал традиционно на тапок Logitech Extreme 3D pro, поэтому приложу красивую фотку корпуса из интернета. да-да-да, я у мамы жлоб и инженер, видяху подпирает карандашик))))) Изменено 30 ноября 2021 пользователем iyhan_spb 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас