JG77-FluGb0t- Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) При переезде потерял свою коллекцию дисков с авиасимом Ил-2. Часть получилось восстановить, но не хватает следующих: - Ил-2. - Дороги войны. - Дороги войны 2. - Второй фронт. - Операция Барбаросса. - Операция Блау. - Холодное небо Заполярья. - Чужое небо. Скрытый текст Пример состояния (диска и коробки). Скрытый текст Вместе с этим также куплю диск Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. С меня: - 500 рублей за каждый диск и почтовые расходы. С уважением. Изменено 30 ноября 2021 пользователем JG77-FluGb0t- 1
Vumpel18 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Нужно посмотреть свои закрома. Нужен CD диск Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград стартовое издание ? Изменено 30 ноября 2021 пользователем Vumpel18
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 1 час назад, Vumpel18 сказал: Нужно посмотреть свои закрома. Нужен CD диск Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград стартовое издание ? И он тоже, но желательно вместе со старыми дополнениями, отдельно по одному диску высылать из РФ в Италию выйдет очень затратно мне (каждая посылка ~1600 руб), поэтому я надеюсь найти всё у одного или двух человек. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас