Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 2018 не играю и уже не буду, т.е. продаю за ненадобностью.

Отправка за счёт покупателя.

РУС - 20 т.руб (торг)

Скрытый текст

Механика BRD.

На видео https://disk.yandex.ru/i/oZaEFSV0FNb4hg индикатор раздельного пуска РС с левой правой полуплоскости. ОН не привязан к игре, чисто механический, перед вылетом нажатием на флажок выставляешь чтобы мигал левый индикатор, после можешь выключить, перед пуском РС вкл и если забыл с какой плоскости будет пуск, посмотрел и понял с левой или правой.

С правой стороны сделан рычажок для нажатия боковой кнопки без переноса кисти, т.е. что бы не снимать палец с курка. Боковым движением указательного пальца управлять нажатием. Видео https://disk.yandex.ru/i/Yag_DxIhex2WpA.

И на сомой головке джоя заменена кнопка в левом верхнем углу т.к. доступ к ней был очень не удобен. Теперь она высше и палец до ней дотягивается свободно не задевая хаток.

С тыльной стороны доработан рычаг под средний палец кисти.

Остальное без изменений.

3.thumb.jpg.187e9857f2550e1397de05de6aeca5f7.jpg4.thumb.jpg.aff2dd3229022ccbe8ec81d473106ac9.jpg5.thumb.jpg.1f6e179b7731a33af18df8b071343a2a.jpg6.thumb.jpg.7e5443da580eea4603ee78d8ac64573e.jpg

РУД - 15 т.руб (торг) 2 года эксплуатации.

Скрытый текст

РУД сделан виртуозом своего дела GVL 224, Виталием, под мои хотелки.

Вот в таком виде, т.е. рукоятка была сделана мной самостоятельно с нуля. 1.thumb.jpg.e1b5b6f9f785ff33341a6acef4dfb549.jpg2.thumb.jpg.bc62d3a574da2e478db14ccfc937069c.jpg

На ней три кнопки, два нажимных трёх-позиционный переключателя, два переменных резистора, скрул от мышки и фонарик на одной ААА батарейке.

post-13891-0-22472900-1453622335_thumb.jpgpost-13891-0-40263200-1453622347_thumb.jpg

Крепится рукоятка к штоку на 4х болтах

8.thumb.jpg.98e55ec5cee0687b013a73d6e5bde093.jpg

Педали BRD - 13 т.руб (торг)

Скрытый текст

Ну про них и говорит нечего, BRD есть BRD, единственное что сделал это под пятники и боковые упоры для стоп.

7.thumb.jpg.1b0b6d9ee6cf1b8cfe829fc09f302f75.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да друже, всё, то что есть, не то что я ждал.

Может как нибудь буду помогать вам брать карты на танках))))))))))

РУС ждёт нового хозяина ?

Изменено пользователем RUS66
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Iguz сказал:

И ты тоже все?

Илья, Андрей, рад вас видеть! Простите за офф-топ! Илья, ты-то полетать не собираешься?

Опубликовано:
09.12.2021 в 19:44, RUS66 сказал:

Да друже, всё, то что есть, не то что я ждал.

Может как нибудь буду помогать вам брать карты на танках))))))))))

РУС ждёт нового хозяина ?

Еще раз публично хочу сказать спасибо за то что показал каким может быть виртуальное Небо, я уверен не я один такой!

09.12.2021 в 20:42, 72AGs_Udmurt сказал:

Илья, Андрей, рад вас видеть! Простите за офф-топ! Илья, ты-то полетать не собираешься?

Я тоже оборудование летное продал, остаться только руб под проект, и изредко теплые воспоминания о былом.

П.с. Рус от Руса что может быть легендарней?!

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё понял, спасибо, парни! Приношу ещё раз искренние извинения за непотеме.

9 часов назад, Iguz сказал:

Рус от Руса что может быть легендарней?!

??? CПС за добрые слова)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Легко ))) от 5-9 тыр ))) ( шутка ) Конечно ближе к 10 т )))

Изменено пользователем rps222
Опубликовано:

Шутник однако))) ниже 15 не вижу смысла, лучше поставлю на полку и будет как память о былом)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да оставляй, Андрей! Экспонат уникальный, внукам будешь показывать ?

• Нравится 1

Смысл -всегда есть , аппарат на сегодняшний день -аккурат стоит 10 шт , если бы он так был востребован, то  за 15-20 шт - давно "улетел" , аппараты такого уровня - по "бюджетной" цене - не успевают -приземлиться . 

Такого как этот нет больше, он единственный в своём роде. 

Я не спешу , у РУС будет  свой хозяин, когда придёт время или останется экспонатом, как наглядное пособие сыну что при желании всегда можно что то усовершенствовать)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
15.12.2021 в 19:23, rps222 сказал:

Смысл -всегда есть , аппарат на сегодняшний день -аккурат стоит 10 шт , если бы он так был востребован, то  за 15-20 шт - давно "улетел" , аппараты такого уровня - по "бюджетной" цене - не успевают -приземлиться . 

вы хотели РУС за 10к, вот вам ссылка, берите пока теплый. 

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

вы хотели РУС за 10к, вот вам ссылка, берите пока теплый. 

Спасибо . Я вижу  и слежу пристально . Там РУС "убитый" ))) Вот здесь вроде норм ))) Есть конечно излишества - которые мне не надо - за 10 может и взял бы )) А так ждемс - подарки на Новый год - может опять кто нибудь закончит полеты ))) Мне не к спеху . ( Ап теме и хорошему человеку )

• Спасибо! 1
5 часов назад, rps222 сказал:

Спасибо . Я вижу  и слежу пристально . Там РУС "убитый" ))) Вот здесь вроде норм ))) Есть конечно излишества - которые мне не надо - за 10 может и взял бы )) А так ждемс - подарки на Новый год - может опять кто нибудь закончит полеты ))) Мне не к спеху . ( Ап теме и хорошему человеку )

а как вы определили что РУС убитый, если про краску, так это силумин, красится спокойно. БРД механика не убиваемая, да я и не сомневаюсь, чтоб Изолента летал на убитом РУС- ни когда. Для него 10к это подарок, ждете конечно зря, как сказал однажды Мусульманин, можно пос авить палатку и ждать у моря погоды, но в любом случае удачи вам найти свой рус по подходящей для вас цене. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Спасибо! 1
35 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

а как вы определили что РУС убитый, если про краску, так это силумин, красится спокойно. БРД механика не убиваемая, да я и не сомневаюсь, чтоб Изолента летал на убитом РУС- ни когда. Для него 10к это подарок, ждете конечно зря, как сказал однажды Мусульманин, можно пос авить палатку и ждать у моря погоды, но в любом случае удачи вам найти свой рус по подходящей для вас цене. 

Он может когда то и летал - и он был норм - но внешний вид ИМХО не очень , и кнопки к тому же барахлят - стремно за 10 к -что то  потом красить и кнопки ремонтировать - согласитесь ?  . Как сказал "однажды" - я ее поставил )))- у него изделие появится новое - купим за 15 к )))   Мне этот больше по душе - жду скидки ))) 

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.12.2021 в 22:06, RUS66 сказал:

И всё таки есть желающие? ?

Желающие есть, денег нет...)))

Опубликовано:
1 час назад, kopiklev сказал:

Желающие есть, денег нет...)))

???

А сколько есть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
12 минут назад, buyvol10 сказал:

И... тишина ?

Привет))) Видать ещё время не пришло)) Подождём)))

Опубликовано:

Одна механика стоит 8т.р. минимум. а тут еще и плюшки. Хороший девайс стоит хороших денег. Господа, в связи с ростом бакса дешевле уже никакие хорошие джои не будут.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
21.03.2022 в 09:49, RUS66 сказал:

Привет))) Видать ещё время не пришло)) Подождём)))

И время то другое стало ?

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так что РУС кто то заберёт, за деньги))?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.03.2022 в 14:40, Candid сказал:

Одна механика стоит 8т.р. минимум. а тут еще и плюшки. Хороший девайс стоит хороших денег. Господа, в связи с ростом бакса дешевле уже никакие хорошие джои не будут.

Прям пророк )))

12 часов назад, RUS66 сказал:

15 т.руб. 

Я думаю, еще минус 2-3тыщ и претендент из сообщения выше заберет.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

торг

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...