1./SG2_ZuMa Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Здравствуйте товарищи, кто может помочь настроить управление РУДом колесиком мышки? Проблема состоит в том, что при проворачивании колесика на одно деление РУД прибавляется/понижается на 6%. Возможно ли настроить колесико мышки на меньшую чувствительность? Заранее благодарю!
Jagermeister13 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Панель управления, оборудование и звук, устройства и принтеры, параметры мыши, (правой кнопкой по устройству мышь), далее - колёсико, поворот колёсика на один щелчок (по умолчанию) - 3 строки, понижаем до 1. Будет где-то на 2% прибавляться/понижаться. Иногда от мыши зависит. 1
1./SG2_ZuMa Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 Jagermeister13, спасибо большое, что откликнулись на мою проблему. Честно говоря, мне это не помогло. Поменял до 1 строки, но уровень все так же варируется в 6%, только медленней...
shkotskiy Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите, пожалуйста, если есть решение.
xGINx Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) А в настройках игры какую-нибудь чувствительность покрутить пробовали? Или мышь со своим софтом, может поможет настроить. В настройках самой оси пошукать. Изменено 14 ноября 2024 пользователем xGINx
shkotskiy Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 18 часов назад, xGINx сказал: А в настройках игры какую-нибудь чувствительность покрутить пробовали? Или мышь со своим софтом, может поможет настроить. В настройках самой оси пошукать. Пробовал настройки мыши в винде и в софте самой мыши - не помогает. Настроек отвечающих за это в игре не нашел.
shkotskiy Опубликовано: 18 ноября 2024 Опубликовано: 18 ноября 2024 16.11.2024 в 02:18, xGINx сказал: Спасибо за совет. У меня эта настройка не влияет на РУД, возможно какие-то настройки windows конфликтуют с игрой.
xGINx Опубликовано: 20 ноября 2024 Опубликовано: 20 ноября 2024 Хм, проверил, у меня робит. При четверке, прыгает через четыре деления, ставлю еденичку - через одно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас