Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи, кто может помочь настроить управление РУДом колесиком мышки?
Проблема состоит в том, что при проворачивании колесика на одно деление РУД прибавляется/понижается на 6%. Возможно ли настроить колесико мышки на меньшую чувствительность?
Заранее благодарю!

Опубликовано:

Панель управления, оборудование и звук, устройства и принтеры, параметры мыши, (правой кнопкой по устройству мышь), далее - колёсико, поворот колёсика на один щелчок (по умолчанию) - 3 строки, понижаем до 1. Будет где-то на 2% прибавляться/понижаться. Иногда от мыши зависит.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Jagermeister13спасибо большое, что откликнулись на мою проблему. Честно говоря, мне это не помогло. Поменял до 1 строки, но уровень все так же варируется в 6%, только медленней...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день. У меня тот же вопрос. Подскажите, пожалуйста, если есть решение.

Опубликовано: (изменено)

А в настройках игры какую-нибудь чувствительность покрутить пробовали? Или мышь со своим софтом, может поможет настроить. В настройках самой оси пошукать.

Изменено пользователем xGINx
Опубликовано:
18 часов назад, xGINx сказал:

А в настройках игры какую-нибудь чувствительность покрутить пробовали? Или мышь со своим софтом, может поможет настроить. В настройках самой оси пошукать.

Пробовал настройки мыши в винде и в софте самой мыши - не помогает. Настроек отвечающих за это в игре не нашел.

Опубликовано:
16.11.2024 в 02:18, xGINx сказал:

Screenshot 2024-11-16 021756.png

Спасибо за совет.

У меня эта настройка не влияет на РУД, возможно какие-то настройки windows конфликтуют с игрой.

Опубликовано:

Хм, проверил, у меня робит. При четверке, прыгает через четыре деления, ставлю еденичку - через одно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...