ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Привет парни! Нужна помощь. Накрылся форсефидбек у моего любимого МФФ2 "зеленоглазого". Пронес над включенным джоем кружку с водой и дрогнула рука старого вирпила((( Ессно что-то коротнуло. И ручка встает в крайнее левое положение со страшной силой и все это греется. Без питания все оси и кнопки пашут норм. Коротнуло что-то в плате управление форсефидбаком. Кнопку центральной стрельбы давно продавил, ее тоже надо бы восстановить. Есть умельцы, что могут глянуть и починить?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Думаю что тут есть такие умельцы,не сомневаюсь в этом.
HeXyaH Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 29.11.2021 в 10:26, ROSS_Papa_JA2 сказал: Привет парни! Нужна помощь. Накрылся форсефидбек у моего любимого МФФ2 "зеленоглазого". Пронес над включенным джоем кружку с водой и дрогнула рука старого вирпила((( Ессно что-то коротнуло. И ручка встает в крайнее левое положение со страшной силой и все это греется. Без питания все оси и кнопки пашут норм. Коротнуло что-то в плате управление форсефидбаком. Кнопку центральной стрельбы давно продавил, ее тоже надо бы восстановить. Есть умельцы, что могут глянуть и починить? Привет! Судя по симптомам - пострадали мосфеты силовой части. Возможно, и их обвязка - надо проверять. Мосфеты HAT3004 меняются на доcтупные в наших краях IRF7389. Ищи чела, дружного с паяльником, давай ему схему (первая схема тут), и "вперде" ... Гашетка там вечная, нужно просто пропаять её контакты - продавливаются в припое от нагрузки ... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас