iyhan_spb Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Отдам Кабанчика в добрые руки Отдаю, потому что у Вирпилов черная пятница Полностью исправен, местами антуражно потерт. Территориально де факто Москва, де юре Красногорск: от метро Мякинино 5 минут пешком по набережной. Больше фото и отзывы обо мне можно посмотреть на АВИТО В Авито указано, что без пересыла, но для форумчан готов рассмотреть вариант Авито доставки, надо только придумать, как вы его проверите перед отправкой, но об этих тонкостях можно договориться в Л.С. с реально заинтересованным покупателем. Скрытый текст Скидка 2.000 по промокоду в ЛС Авито: "Добрый день, я к вам с форума Ил-2!" 1
shurickk Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 на сайте вирпилов ни слова о черной пятнице
leoric Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) встану в очередь ? шучу, нету у меня столько денег Изменено 25 ноября 2021 пользователем leoric
iyhan_spb Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, shurickk сказал: на сайте вирпилов ни слова о черной пятнице Скрытый текст
shurickk Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 9 минут назад, iyhan_spb сказал: Показать содержимое ок, спасибо попробую завтра! )
iyhan_spb Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 22 минуты назад, Rokkit сказал: мне кабана) Если серьезно - то welcome в ЛС, лучше на Авито, отсюда мне извещения как-то через раз приходят
iyhan_spb Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Я конечно уверен, что такого не будет, но на всякий случай давайте договоримся, что если вдруг каким-то чудом создастся на девайс очередь, то очередность будем по времени обращения ЛС на Авито определять, а то в сообщениях на форуме, в лс форума и в лс авито можно теоретически и запутаться. кстати, не сразу заметил, что на Авито загрузились совсем уж шакальи фотки. Обновил на менее шакальи, но все равно снятые как будто на Logitech Extreme 3D Pro На ночь глядя - ночной Кабан Изменено 25 ноября 2021 пользователем iyhan_spb
iyhan_spb Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 9 часов назад, shurickk сказал: ок, спасибо попробую завтра! ) Удачи Скрытый текст Себе уже заказал
iyhan_spb Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 Цена вниз! Черная пятница как-никак
iyhan_spb Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Актуально! Парни, смелее! Можно сделать себе офигенский подарок на Новый Год! Это самое дешевое предложение на Авито по всей России даже без промокода из первого поста! Продублирую, в первом посту он может слишком глубоко в спойлер спрятан: Скидка 2.000 по промокоду в ЛС Авито: "Добрый день, я к вам с форума Ил-2!" пруф про цену, можете и сами проверить: Скрытый текст Изменено 29 ноября 2021 пользователем iyhan_spb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас