Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А знаете какой книги мне сейчас очень не хватает? Это тот же справочник Быкова, только иначе причесанный - по полкам, чтобы можно было проследить боевой путь полка. Можно даже их отдельными книжками тоненькими выпускать.
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А что Хартманн... Независимо от того сколько реально он сбил наших лётчиков (даже если убавить вдвое), приходится констатировать, что человек воевал достойно...Я не оспариваю что не воевал или воевал но плохо. Просто лично для меня в сравнении с Баркхорном или Липфертом или Раллем он в как персонаж проигрывает -слишком заносчив был. Знаете , для меня даже нелюбимый многими Евграфыч и тот достойный мужчина! Я к его байкам очень спокойно отношусь, может потому что он свой, а Хартман нет. А ссылки тут на мемуары приводил с тем, что иногда пилоты Люфтваффе высоко оценивали не только мастерство наших пилотов но и в отдельных случаях - технику но которой те летали. Плюс не будем забывать есть еще и тактика -эти три составляющих и есть формула успешного боя. Еще есть плечо товарищей , что ярко демонстрировали и те и другие.
707shap_Srbin Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А знаете какой книги мне сейчас очень не хватает? Это тот же справочник Быкова, только иначе причесанный - по полкам, чтобы можно было проследить боевой путь полка. Можно даже их отдельными книжками тоненькими выпускать.
Kirill Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я не оспариваю что не воевал или воевал но плохо. Да бог с ним, с Хартманном... Меня переводы Зефирова бесят, из-за чего и вмешался в вашу дискуссию, прошу прощения... По Хартманну, кстати, вот такая статья есть. http://alternathistory.org.ua/eshche-raz-o-pobedakh-e-khartmanna Изменено 12 марта 2015 пользователем Kirill
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Да бог с ним, с Хартманном... Меня переводы Зефирова бесят, из-за чего и вмешался в вашу дискуссию, прошу прощения... По Хартманну, кстати, вот такая статья есть. http://alternathistory.org.ua/eshche-raz-o-pobedakh-e-khartmanna Ага почитаю, а что по Вашему у Зефирова не так? Можете кинуть фрагмент из оригинала? У меня с английским более-менее, как никак диплом американский имею , год там жил и учился. Класс! Встречу -куплю обязательно! Мерси!
Kirill Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 а что по Вашему у Зефирова не так? "Я помахал своими крыльями...", "Пилот поворачивающийся на своём сидении..." и прочие перлы. Создается впечатление, что русский язык для него не родной. 1
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) А я Вам поясню как почти в 100% случаев это делается. Дело все в том , что перевод книг считается блатной работой. И желающих хоть отбавляй. Издательство заинтересовано в том чтобы выпустить книгу как можно быстрее, а это можно сделать только в случае машинного перевода. Потом, человек , которому предоставили такую возможность, до тех пор пока ему не влом, рихтует машинный результат ручками. Понятно дело когда книга объемная - силы и желание к определенному моменту заканчиваются.... А по настоящему качественный перевод , да близкий к литературному , увы , не доходит до потребителя. Я еще на старом сухом форуме общался с человеком переводивший мемуары одного пилота люфтваффе летавшего на западном фронте. Мне драфт читать было очень интересно, парень, он вроде как русский немец, то есть язык знает с детства да плюс жил в Германии - и че Вы думаете? Послали! Потом знаете еще что - книгу надо переводить с родного языка, а в случае с мемуарами немцев это сначала с немецкого на английский , потом с инглиша на русский. Поэтому смысловые оттенки исчезают, хотя общая канва повествования сохраняется. Изменено 12 марта 2015 пользователем Dimych75
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) http://alternathistory.org.ua/eshche-raz-o-pobedakh-e-khartmanna[/url]Прочитал, да статейка любопытная, но опять вопрос повис в воздухе - две Скока все-таки в граммах :80 или 289? И то и другое -много, но как всегда ученые мужи оставили интригу на потом. Продолжение следует короче.А вот подтверждение сбития двух ГСС -это довольно серьезная заявка. Хотя чего тут странного ? Ну да сбил пилота РККА имевшего 25 побед, круто, а как насчет того кто сбил Руди Мюллера на севере? Там и Рудик был в наличии и самолет на льду с 94! Победами. Причем Мюллера -то достали в маневренном бою. Это не бум-зум, хотя его тоже делать надо уметь. Так кто круче? (это я так типа в воздух пальнул) Я так еще считаю, не особыми талантами, а именно волей судьбы Хартманн стал #1 в Люфтваффе. Не будь Ралль или Баркхорн сбиты и не проведи они месяцы в госпиталях, как знать какой расклад был бы. Изменено 12 марта 2015 пользователем Dimych75
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) А вот Вам граждане и мненьице под видео про Хартмана на ютуб: Robert Branham 4 месяца назад · Доступно всем в Интернете He was flying against Russian Pilots and Russian fighters planes, everybody knows that Russia can't build a fighter plane worth anything. So his job was as easy. А вот ответ смачный! Robert Bruce месяц назад BS, by 1943 The Red Air Force had a pretty good air fleet of fighter aircraft. In fact, the highest scoring French ace stated that the Yak-9 was the best aircraft he ever flew in combat. That is after he flew Spitfires and Mustangs. Soviet fighters, as their tanks were much better than the crap the western allies were supplying them with. :D Изменено 12 марта 2015 пользователем Dimych75
NobbyNobbs Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Потом знаете еще что - книгу надо переводить с родного языка, а в случае с мемуарами немцев это сначала с немецкого на английский , потом с инглиша на русский. Поэтому смысловые оттенки исчезают, хотя общая канва повествования сохраняется. а шо, без такого поломанного телефона немецкий на русский не переводицца? 1
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Аглицкий вариант книги легче достать. Вот кстати гляньте с момента 2:26: http://m.youtube.com/watch?v=i4JvotBOvnM Заход на биплан с разных ракурсов и чета летит себе...
Makz Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А что румын 31.05.44 рядом с Яссами не летало? Или у них был выходной?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Аглицкий вариант книги легче достать. Вот кстати гляньте с момента 2:26: http://m.youtube.com/watch?v=i4JvotBOvnM Заход на биплан с разных ракурсов и чета летит себе... Летит потому что стреляют "в молоко"....."эксперты" криворукие.......поди ещё по данным ФКП два сбитых записали......
Wotan Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Заход на биплан с разных ракурсов и чета летит себе... Это моноплан - Lysander
Kirill Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Что меня всегда удивляет на ганкамах, это то, как спокойно летит атакуемый самолёт. Никаких манёвров уклонения, хотя трассы проходят рядом с ним и не видеть их пилот просто не может. В крайнем случае пологий вираж...
RandomChoice Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Что меня всегда удивляет на ганкамах, это то, как спокойно летит атакуемый самолёт. Никаких манёвров уклонения, хотя трассы проходят рядом с ним и не видеть их пилот просто не может. В крайнем случае пологий вираж... Может те, которые делали не пологие виражи, сбивали тех, кто снимал на ганкамы?...
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Что меня всегда удивляет на ганкамах, это то, как спокойно летит атакуемый самолёт. Никаких манёвров уклонения, хотя трассы проходят рядом с ним и не видеть их пилот просто не может. В крайнем случае пологий вираж... Я тут уже упоминал, пересмотрите хронику, которую включили в "Бой идут одни старики", там Як очень конкретно из-под огня ушел.Вот: Смотреть с 0:54 Изменено 12 марта 2015 пользователем Dimych75
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Это моноплан - Lysander Тогда давайте может еще более корректно -верхнеплан .
Dimych75 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Мужики, я в шоке: http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=23751538&tab=navDetailManAward Это родной брат моей бабушки.... я что угодно ожидал увидеть, но такое! Даже и не знаю как к этому относиться....после оверклеймов всяких Изменено 12 марта 2015 пользователем Dimych75 1
Klot Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 На войне всякое бывает ,а ДЕД или как там правильно (в родственных терминология мало разбираюсь) МОЛОДЕЦ !!! ГОРДИСЬ! 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Тогда давайте может еще более корректно -верхнеплан . Насколько помню дедушку Шаврова, ещё корректнее - высокоплан
707shap_Srbin Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А из миномёта сбить "раму" - слабо? 1
Dimych75 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 1375534946_11600208.jpeg А из миномёта сбить "раму" - слабо? И то и другое в голове не укладывается...да конечно на войне, да как и в жизни бывает всякое. Это Ваш родственник? Живой с войны вернулся? Василий Федорович-то нет. Он не дожил до конца войны всего несколько дней, похоронен в Германии.
Ilves Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Мужики, я в шоке: http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=23751538&tab=navDetailManAward Это родной брат моей бабушки.... я что угодно ожидал увидеть, но такое! Даже и не знаю как к этому относиться....после оверклеймов всяких Спасибо! Ещё один "Тёркин" в мою коллекцию... Живой с войны вернулся? Василий Федорович-то нет. Он не дожил до конца войны всего несколько дней, похоронен в Германии. Очень жаль... Собственно, хрен с этими фокке-вульфами/оверклеймами: 37-38 лет - совсем уже не пацан, и при этом за последний год войны четыре награды - для пехоты это о-очень круто.
Dimych75 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Спасибо! Ещё один "Тёркин" в мою коллекцию... Очень жаль... Собственно, хрен с этими фокке-вульфами/оверклеймами: 37-38 лет - совсем уже не пацан, и при этом за последний год войны четыре награды - для пехоты это о-очень круто. Я нисколько не сомневаюсь что Василий Федорович мог попасть в самолет, если учесть его "не пролетарское происхождение". Сын Кубанского казака, сотника, думаю что отец учил его стрелять и на лошади ездить - у них так положено было. У Федора Прокопенко, отца то бишь, были Георгиевские кресты. Собственно и город Невинномысск был станицей Невинномысской. Я только думаю стрелял он не из винтовки ... Может ПТР? А штабист записал - винтовка. Хотя правда ну какая разница - за просто так комдив бы орден не подмахнул. Жаль его безмерно - всю войну шел.
alex_bel Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 1375534946_11600208.jpeg А из миномёта сбить "раму" - слабо? СУпер!!!! Такое сделать только наши могут!!!! Респект и ПАМЯТЬ!!!!!
JGr124_boRada Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) 1375534946_11600208.jpeg А из миномёта сбить "раму" - слабо? 1. С чего вдруг решил что раму? 2. А вообще звучит бредово "сделал расчет и третьим снарядом..." Самолет что, на месте висел? Или он минометом от бедра стрелял? Про случайность вполне поверю - чего только не бывало. С винтовки не раз случаи были. Такое сделать только наши могут!!!! Ну да, да... Наши минометчики самые минометные.... Изменено 13 марта 2015 пользователем JGr124_boRada
JGr124_boRada Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Что меня всегда удивляет на ганкамах, это то, как спокойно летит атакуемый самолёт. Никаких манёвров уклонения, хотя трассы проходят рядом с ним и не видеть их пилот просто не может. В крайнем случае пологий вираж... Учти, что на ганкамах зачастую показывают "замедленную съемку". Иначе просто не успеешь рассмотреть такие подробности. От того и снаряды летят "медленно" и самолеты резко не отворачивают Изменено 13 марта 2015 пользователем JGr124_boRada
Dimych75 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Мне представляется в случае с Рамой, что попадание могло быть и не прямым, хотя и прямое исключить нельзя. Есть интересная книга, недавно вышла в свет , называется "Снайпер в Афгане. Порванные души" автор - Глеб Бобров. Книга улётная , но ни разу не про снайпера. Просто это окопная правда рядового мотострелка который тянул лямку за речкой до финального свистка. Там описывается очень интересный случай как они пристреливали оружие, спор был, можно или нет из СВД без оптики на 800метров и из миномета на глаз. Был у них там офицер очень интересный , он и из СВД без прицела, и из миномета без прицела на глаз, со второй попытки вроде. А Рама могла и обнаглеть - метров до ста снизиться, особенно если истребителей рядом не было. Миномет-то 82мм! Да и судя потому что уважаемый ветеран до этого загасил два расчета, два гнезда - пользоваться своим оружием он всяко умел...даже если мина легла под рамой - осколками в бак или мотор - да легко! Респект энивэй!!! Я за речкой не служил, автомат держал 2 раза в жизни, в школе раз и на сборах в институте. Когда стрелял в школе, а дали 3 патрона всего, показалось что попал в банку из под краски со 100 метров. Не казалось : на сборах достался Калаш -ровесник, 7,62 с деревянным прикладом. Патронов 6 - три на пристрелку и три на зачет. Перед тем как стрелять спросил, как пристрелян автомат. Ответили - по центру. Результат - 9, 9, 8, 9, 9, 7. Грамота за подписью начальника училища. Изменено 13 марта 2015 пользователем Dimych75
stalingradjager Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 1375534946_11600208.jpeg А из миномёта сбить "раму" - слабо? Ничего из рам не теряли, ни 2 октября, ни 1, ни 3. Две потеряли 4-го, но на Кавказе, вряд-ли 82-мм миномет из Ерзовки достал... 1
Dimych75 Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А вот интересные данные по потерям самолетов Люфтваффе на Восточном и не только фронте: http://www.don-caldwell.we.bs/jg26/thtrlosses.htm выходит к примеру что за период с сентября по декабрь 1943 года только истребителей было потеряно 445 шт, с общими потерями на Востоке в 1736 самолетов. Это за 4 месяца....ну как бы не мало, в месяц по 110 истребителей-то терять.
alex_bel Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 1. С чего вдруг решил что раму? 2. А вообще звучит бредово "сделал расчет и третьим снарядом..." Самолет что, на месте висел? Или он минометом от бедра стрелял? Про случайность вполне поверю - чего только не бывало. С винтовки не раз случаи были. Ну да, да... Наши минометчики самые минометные.... 189-ю "Совку" жалко, да ?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) 189-ю "Совку" жалко, да ? Это вы сударь сейчас о чем? Чукча не читатель? Изменено 14 марта 2015 пользователем JGr124_boRada
alex_bel Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Это вы сударь сейчас о чем? Чукча не читатель? Так написано вроде ...так "Раму"
Sopovich Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Так написано вроде ...так "Раму" Так написано вроде..."Наши минометчики самые минометные"
JGr124_boRada Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Так написано вроде ...так "Раму" Где? Это фантазии одного читателя, а в наградном листе написано "самолет противника марки ФОККЕ-ВУЛЬФ" (с) 1
Dimych75 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Октябрь 42-го , Фока .....чета как-то слабо верится что не рама. Потом автор молчит, если это его родственник , то возможно рассказывал что самолет был Рамой... Ну в Раму всё же миной вероятнее попасть чем в истребитель, он ведь славился способностью буквально висеть над позициями, то бишь летать на малых скоростях...
JGr124_boRada Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Октябрь 42-го , Фока .....чета как-то слабо верится что не рама. Потом автор молчит, если это его родственник , то возможно рассказывал что самолет был Рамой... Ну в Раму всё же миной вероятнее попасть чем в истребитель, он ведь славился способностью буквально висеть над позициями, то бишь летать на малых скоростях... Первые FW-190 появились на восточном фронте 6 сентября 1942 года в составе I группы JG 51, её перебросили под Ленинград (возле Любани). В декабре этого же года этими же самолётами была перевооружена и III группа и 6-я эскадрилья JG 51. Согласен что в октябре 42 го (на дату не обратил внимания) под СТАЛИНГРАДОМ 190 маловероятен Но что раме делать низко над землей? В расчитанное прямое попадание из миномета никогда не поверю. Но для наградного листа нормально. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) JGr124_boRada Не важно, что там - рама, не рама, либо : ФВ-187. Этот тип фигурирует в качестве соперника наших летчиков значительно реже, чем описанные выше Хе-113 и Ме-115, но встречается регулярно на протяжении всей войны на участках фронта, где немцами и их союзниками применялись двухмоторные самолеты.Тяжелый истребитель «Фокке-Вульф» FW 187 Falke, конечно, в природе существовал. Подробное освещение «биографии» этой неординарной машины можно найти в справочной литературе или на любом авиационно-историческом веб-ресурсе. Всего было построено шесть прототипов и три экземпляра установочной серии, и ни на каких фронтах FW 187, естественно, не воевали. События развивались в целом аналогично ситуации с He-100: все самолеты были сведены в эскадрилью ПВО завода «Фокке-Вульф» в Бремене, а чтобы ввести в заблуждение разведки противников, летом 1940 года министерство пропаганды стало «рекламировать» машину в прессе в качестве нового тяжелого истребителя. В результате в СССР накануне войны авиачасти получили справочники и таблицы, где FW 187 фигурировал как один из основных самолетов люфтваффе.Первую победу над ФВ-187 одержал 29.06.1941 летчик 23-го ИАП капитан Дроздов в районе Глиняны (Львовская область), а последние три «фокке-вульфа» сбиты летчиками 179-го Гв.ИАП в районе румынского города Яссы 21.08.1944. Сбитые ФВ-187 украшают списки воздушных побед многих советских асов – С. К. Коблова, И. С. Козича, Н. В. Исаева. Трудно однозначно сказать, какие самолеты противника наши летчики принимали за мифический ФВ-187 – при определенных условиях это могла быть любая двухмоторная машина, включая значительно более крупный Ju 88 или, казалось бы, хорошо знакомый советским пилотам Bf 110, несмотря на его характерное двухкилевое оперение. Однако имеется одно предположение, которое может оказаться близким к истине.Наиболее многочисленные заявки наших истребителей на уничтожение ФВ-187 приходятся на два временных периода – вторую половину 1942 года и летние месяцы года 1944-го. Именно в эти временные промежутки и на участках фронта, где их «сбивали», противник наиболее активно применял двухмоторные штурмовики «Хеншель» Хш-129, по размерам и внешнему виду довольно схожие с FW 187. Поскольку информированность в советских авиачастях о новых типах самолетов врага была, скажем откровенно, не очень «на высоте» на протяжении всей войны, вероятно, незнакомый «Хеншель» летчики в воздушных боях принимали за нереальный, но зато хорошо «запротоколированный» в справочниках и таблицах «Фокке-Вульф».М.Быков. Главное, что эта история, похоже, из разряда "повар уничтожил танк топором": Повар 91-го танкового полка (46-я танковая дивизия, 21-й механизированный корпус, Северо-Западный фронт) красноармеец Иван Середа отличился в августе 1941 года под городом Двинском (Даугавпилс, Латвия). Он готовил обед в лесочке, когда услышал гул мотора фашистского танка. Вооружившись винтовкой и топором он подкрался к остановившемуся гитлеровскому танку, прыгнул на броню и со всей силы рубанул топором по стволу пулемёта. Вслед за этим бросил на смотровую щель кусок брезента и забарабанил обухом по броне, громко приказывая мнимым бойцам приготовить гранаты к бою. Когда на подмогу прибежали бойцы стрелкового подразделения. На земле уже стояли сдавшиеся в плен 4 вражеских танкиста. Находясь с группой бойцов в разведке в тылу противника, когда фашисты обнаружили советских наблюдателей и пытались захватить их, красноармеец Середа со связкой гранат подполз к немецкому танку и подорвал его. Потом он заменил убитого пулемётчика и метким огнём уничтожил свыше десяти фашистских мотоциклистов. Группа отбилась от наседавших гитлеровцев и вернулась в своё подразделение с трофеями и 3 пленными. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 августа 1941 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм красноармейцу Середе Ивану Павловичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 507). Изменено 19 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Panzerbar 1
Ilves Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Главное, что эта история, похоже, из разряда "повар уничтожил танк топором": Вангую продолжение холивара : придёт Dimych75 и начнёт пытать Panzerbar-а уж не является ли он родственником повара-противотанкиста По теме: интересно, почему никому не пришла в голову простая мысль, что миномётчики НЕ ОБЯЗАНЫ не то что сбивать, но даже и разбираться в типах вражеских самолётов. Да они запросто могли обозвать "фокке-вульфом" любой пепелац "типа разведчик".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас