Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл на пиратке в детстве, теперь вырос и с удовольствием играю в лучший для меня симулятор, спасибо разработчикам! Есть два вопроса, -почему такие конские цены? И когда ждать зеро?  

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Ripear сказал:

Играл на пиратке в детстве, теперь вырос и с удовольствием играю в лучший для меня симулятор, спасибо разработчикам! Есть два вопроса, -почему такие конские цены? И когда ждать зеро?  

Через год в пиратке обещали зеро доставить....Ждите...

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 часов назад, Ripear сказал:

очему такие конские цены?

Не смотри на формальную цену. Здесь каждые три месяца распродажи до 85% Если не торопишься все взять сразу или в предзаказ - хорошо сэкономишь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 hours ago, 159BAG_VadiS said:

Через год в пиратке обещали зеро доставить....Ждите...

в пиратке уже есть причем давно ?, хочется красивый зеро, с новой физикой

я

2 hours ago, =M=shammy said:

Не смотри на формальную цену. Здесь каждые три месяца распродажи до 85% Если не торопишься все взять сразу или в предзаказ - хорошо сэкономишь.

уже все куплено

И все-таки, Тихий океан в перспективе будет?

Опубликовано:
22 минуты назад, Ripear сказал:

И все-таки, Тихий океан в перспективе будет?

По тихому океану все непросто - для реализации самолетов на более высоком чем в старом ил-2 уровне нужны документы, которых нет.

• 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, =M=shammy сказал:

По тихому океану все непросто - для реализации самолетов на более высоком чем в старом ил-2 уровне нужны документы, которых нет.

Наверняка у людей, которые делали очередной WaffenTracher-3000, найдутся любые документы.

Опубликовано:

Не нужен в Иле Тихий океан. 

Если сейчас РСЗО вешают серверы, то что будет с сотнями стволов зенитной артиллерии и теми же РСЗО на небольшом участке карты? Покупать игру только ради одной удачной составляющей - кампании от BlackSix, где всё равно тупые боты-Уайлдкэты будут виражить с японскими истребителями? 

Реализацию авиаторпед даже для БзК так и не завезли за годы, а без них морские сражения будут обрезанными.

Сейчас жалуются на бомбы: годятся ли они без пересмотра для полноценного взаимодействия с бронированием кораблей? 

И потом люди пишут, что где-то в DCS у них никому не нужный Як-52 по РЛЭ не летает. П-хи. 

Опубликовано:
31 минуту назад, MicroShket сказал:

сейчас РСЗО вешают серверы

тупые боты

реализацию авиаторпед ...так и не завезли

жалуются на бомбы

С нетерпением ждём новую реализацию топливной системы! Именно с ПТБ!

P.S. Я, когда впервые эту аббревиатуру прочитал, был на 146% уверен, что речь шла о каких-то новых ПротивоТанковых Бомбах, но пусть будут и подвесные топливные баки ?

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

тупые боты

Знаю, как наивно это звучит, но я всё ещё надеюсь, что хоть к Тихому-то океану они с ботами что-нибудь сделают...

28.11.2021 в 01:05, Ripear сказал:

Есть два вопроса, -почему такие конские цены? И когда ждать зеро?  

Цены конские из-за малочисленности аудитории, которой это интересно. Разработка дорогая, покупателей мало, чтобы разработчикам было что кушать такой ценник и установлен (все ИМХО). Надо порадоваться, что разработчики сидят в России, где все ещё относительно дешевая ИТ рабочая сила (в т.ч. благодаря девальвации рубля), а благодаря "культу войны" доставшемуся в наследство от СССР (впрочем, уже потихоньку сходящему на нет) можно найти разработчиков, которым эта тема интересна. Помнится в 2012 или 2013т году когда выяснилось, что надо платить(херасе!) за игру, а не как раньше - скачал с нета основу + патчи бесплатно и играй - тоже чет жаба задушила) Но потом ничего, свыкся с этой парадоксальной мыслью))

А про зеро планы были, но пока так и остались планами, никаких сроков не озвучено.

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

300 рублей за 8 самолетов БЗС с подробнейшей картой. По 35 рублей впаривают один самолет. Ценник вообще лютый.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 10
  • Jason_Williams открепил тему
Опубликовано:
21 hours ago, Lofte said:

Цены конские из-за малочисленности аудитории, которой это интересно. Разработка дорогая, покупателей мало, чтобы разработчикам было что кушать такой ценник и установлен (все ИМХО). Надо порадоваться, что разработчики сидят в России, где все ещё относительно дешевая ИТ рабочая сила (в т.ч. благодаря девальвации рубля), а благодаря "культу войны" доставшемуся в наследство от СССР (впрочем, уже потихоньку сходящему на нет) можно найти разработчиков, которым эта тема интересна. Помнится в 2012 или 2013т году когда выяснилось, что надо платить(херасе!) за игру, а не как раньше - скачал с нета основу + патчи бесплатно и играй - тоже чет жаба задушила) Но потом ничего, свыкся с этой парадоксальной мыслью))

А про зеро планы были, но пока так и остались планами, никаких сроков не озвучено.

ну нечего я теперь с вами, будем донатить.

19 hours ago, Oskar_GD said:

300 рублей за 8 самолетов БЗС с подробнейшей картой. По 35 рублей впаривают один самолет. Ценник вообще лютый.

Да, это очень дешево, но БЗС пробник насколько я понимаю

Опубликовано:
6 минут назад, Ripear сказал:

Да, это очень дешево, но БЗС пробник насколько я понимаю

не пробник, а полноценное издание

Опубликовано:
1 час назад, Ripear сказал:

но БЗС пробник насколько я понимаю

Дополню предыдущее сообщение тем, что БзС дешев потому, что он вышел раньше всех. Если обратить внимание на устанавливаемые цены на распродаже, можно увидеть, что чем раньше Бз.. вышла, тем дешевле. 

А так БзС ничем по контенту не уступает другим частям серии. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 hour ago, EGFlyer said:

не пробник, а полноценное издание

БЗМ и БЗК контента столько же, но стоят дороже, очевидный пробник

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
8 минут назад, Ripear сказал:

Исходя из чего такой вывод?

Опубликовано:
30 минут назад, Ripear сказал:

А Операция Боденплатте ещё дороже. Значит, и Москва с Кубанью пробники? ? 

• ХА-ХА 1
1 hour ago, EGFlyer said:

Исходя из чего такой вывод?

Дешевый стартовый набор для вхождения в игру, очевидный маркетинговый шаг.

1 hour ago, MicroShket said:

А Операция Боденплатте ещё дороже. Значит, и Москва с Кубанью пробники? ? 

Нет не значит. Боденплатте новее, немного выше цена. Москва и Кубань тоже вышки в разное время, по твоей логике цена должна быть разная.

Изменено пользователем Ripear
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 минут назад, Ripear сказал:

Дешевый стартовый набор для вхождения в игру, очевидный маркетинговый шаг.

Всё маркетинг. :) Просто БзС все кто хотел давно имеют, а для новичков самое то. Я когда-то повёлся в 2017-м, купил диск за 500р... и всё... попробовав раз, ем и сейчас!:biggrin: Подсадили, демоны!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Just now, FoxbatRU said:

Всё маркетинг. :) Просто БзС все кто хотел давно имеют, а для новичков самое то. Я когда-то повёлся в 2017-м, купил диск за 500р... и всё... попробовав раз, ем и сейчас!:biggrin: Подсадили, демоны!?

По сравнения с классикой конечно гораздо приятнее играется на мой вкус, завезли контент за 6 лет, я все таки пересел на новый ил.

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, Ripear сказал:

Боденплатте новее, немного выше цена. Москва и Кубань тоже вышки в разное время, по твоей логике цена должна быть разная.

БзС изначально на физическом носителе можно было купить за копейки в районе четырехсот рублей, что мной и было сделано в ноябре 2014-го. Поэтому по моей логике выходит именно так, как есть. 

• Нравится 1
Опубликовано:
30.11.2021 в 12:45, Ripear сказал:

По сравнения с классикой конечно гораздо приятнее играется на мой вкус, завезли контент за 6 лет, я все таки пересел на новый ил.

Это очень радует, что Вы перешли на новый «Ил». Это правильный поступок. 

По повобу БзС Вам верно сказали. В этот комплект входит:

8 самолётов

доступ ко всем оффлайн-функциям на бесплатных картах и на карте Сталинграда

доступ ко всем онлайн-функциям на всех картах проекта без исключения 

возможность играть на бесплатных танках

возможность интегрировать все коллекционные машины

Всё вышеизложенное аналогично в любой из последующих глав - БзМ, БзК, БзР. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...