Гость deleted@5761 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Fantastic! Amaizing! А что за бронемашины? Анонс уже был?
EGFlyer Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 А когда будут доступны новые облака? И когда решат вопросы с удалением? 3
FilMit Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Новые облака, самое ожидаемое для меня ? Когда? 2
Sandy1942 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 58 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Fantastic! Amaizing! А что за бронемашины? Анонс уже был? Читаем: "Анонс на следующей неделе" 32 минуты назад, FilMit сказал: Новые облака, самое ожидаемое для меня ? Когда? Тоже очень жду их!
JGr8_Rammzess Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Модификации IAR-80A,B и IAR-81C будут сделаны? Изменено 22 ноября 2021 пользователем JGr8_Rammzess 2
Odin78 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 20 лет и 300 дневников! Спасибо! Уж извините - иногда забываю сказать вам спасибо и ворчу что раньше трава была зеленее облака кучнее и т.д. Это не со зла ? 1 5
Zep Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Спасибо, всем кто причастен к проекту и конечно же - основной команде! Действительно, время неумолимо. Вот уже и 20 лет, и 300 дневников. Да и мы постарели, к сожалению. Прорвёмся, ребята! Для этого не так уж много и нужно - терпение, поддержка друг друга и перечитывание того, что мы пишем на форуме, прежде чем отправить в =эфир=. 11
=KAG=Demiurg Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Спасибо Вам! Вы единственные, и ИМХО лучшие. Миру нужен толковый авиасим, хорошо, что Вашими стараниями он есть. "Надеемся, что будет ещё 300 выпусков и ещё 20 лет!" - я тоже на это надеюсь. ...и давайте уже облака, старые терпеть нет больше сил, уж очень много ресурсов они жрут, доколе? 2 7
EGFlyer Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 2 часа назад, EGFlyer сказал: И когда решат вопросы с удалением? конечно с управлением ?
Vilir Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 "Надеемся, что будет ещё 300 выпусков и ещё 20 лет!" А можно так - 300 лет и ещё 20 выпусков Ил - 2? ? Спасибо за то, что вы делаете. 2 5
Hummels Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 20 лет прошло, офигеть.. Помню увидел тогда в магазине коробку с диском, на обложке черный штурмовик, купил, хотя комп появился только через год) 6 2
Zep Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 =ИАР 80 (рум. IAR 80) — румынский истребитель, истребитель-бомбардировщик периода Второй мировой войны. Первый серийный истребитель румынской конструкции. Представлял собой цельнометаллический моноплан с закрытой кабиной и убирающимися шасси с хвостовым колесом. Разработан под руководством Иона Гросу в конструкторском бюро фирмы IAR. Первый полёт IAR 80 совершил 12 апреля 1939 года. В конструкции самолёта использована часть узлов и агрегатов польского истребителя PZL P.24, строившегося на IAR по лицензии.= Это сведения из википедии, которым, лично я, не очень то доверяю. Поиграть в полетать, интересно, конечно. Я, скорее всего, прикуплю этот самолёт в свою коллекцию. Тем более, что летаю за синих, но что то мне подсказывает, что это не тот самолёт, на котором можно занять первые строчки в игровых рейтингах. Со своей стороны, прошебуршу свои архивы для информационной поддержки данного самолёта в проекте. Не знаю, как это будет окупаться, но с позиций сообщества - мы только =ЗА=. 2 10
DiFiS Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Чужой обзор посвященный юбилею. Но судя по комментариям - народ о симе либо не знает, либо думает, что проект давно мертв. Странно это. )) и на wiki оказывается о текущей игре нет инфы. 7 7 1
Rustam Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Спасибо разработчикам за труд! Даёшь новые облака и топливную систему! 3 1
-DED-Mazai Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 всё это хорошо,но к Иарчику не мешало-бы и Львов 41-ого,а так-же вопрос-когда бортовые номера перекочуют на советские самолёты?... 1
Lofte Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Цитата Надеемся, что будет ещё 300 выпусков и ещё 20 лет! Все надеются!) 4
Eeafanas Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 13 часов назад, DiFiS сказал: Чужой обзор посвященный юбилею. Но судя по комментариям - народ о симе либо не знает, либо думает, что проект давно мертв. Странно это. )) и на wiki оказывается о текущей игре нет инфы. Т-4 раньше мог быть вместо Т-3?
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 С Юбилеем всех ВИРПИЛЫ...но при чём тут Ил-2 ???(старый).там совсем другой симулятор 2 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 3 часа назад, SDV_BuHokyp сказал: С Юбилеем всех ВИРПИЛЫ...но при чём тут Ил-2 ???(старый).там совсем другой симулятор Согласен полностью, но по факту разработчики являются полными правопреемниками того Ил-2, всей франшизы, а мы, благодарные пользователи, идейные правопреемники "того самого Ил-2", т.к. все выросли оттуда... так что с Юбилеем! ...как ни крути 4
Lofte Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 6 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: там совсем другой симулятор Зато рожи люди все те же) 4
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 С 20 летим Ил-2 ВСЕХ "вирплов". 1
Procrastinator_D Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 С юбилеем, конечно! А разве новые облака уже не в игре? А я думал, что уже вижу новые облака
EGFlyer Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 9 минут назад, Procrastinator_D сказал: А разве новые облака уже не в игре? А я думал, что уже вижу новые облака ?? они все ещё в какой-то бете, доступны только узкому кругу. И как я понял, срок внедрения не назван.
Udmurt Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 22.11.2021 в 18:25, BeceJIbIu_nyx сказал: Fantastic! Amaizing! А что за бронемашины? Анонс уже был? Ах, выше уже ответили ? Что ещё добавить. Юбилей. Искренняя радость! Воспоминаний насчёт 2001 (и даже раньшее) - море! Чего стоит только первая демо-версия на компакт-диске Game.EXE с тремя самолётами (кстати, кто ещё помнит, какие машины там были?) Странно, что никто из вышеотметившихся не отреагировал на кабину Дугласа. По-моему, это самая главная новость. Честное слово. Кстати, эти очаровательные клеточки-ромбики - неужели это легендарный ледерин (R)? ? Интересно, какого он будет цвета?
[x]Mishel Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Не игра, а донатная помойка...... за 6 лет 40 самолётов сделали и несколько карт... это же позорище!!!!! Медокса на вас нет... жалею о покупке данного продукта. Вам(бездельника) до старенького Ила как до Китая и желательно рачком... 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Изменено 27 ноября 2021 пользователем BlackSix 4 2 2
adds Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 21 минуту назад, [x]Mishel сказал: донатная помойка сказал чел который почти ничего не купил? 1 1 4
EGFlyer Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 25 минут назад, [x]Mishel сказал: Не игра, а донатная помойка...... за 6 лет 40 самолётов сделали и несколько карт... это же позорище!!!!! Медокса на вас нет... жалею о покупке данного продукта. Вам(бездельника) до старенького Ила как до Китая и желательно рачком... помойка - это где в кабине ничего не шевелится (не будем показывать пальцем). Вам сколько самолётов надо для полного счастья?
[x]Mishel Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 38 минут назад, adds сказал: сказал чел который почти ничего не купил? С тобой, мне, даже не интересно вести диалог. 35 минут назад, EGFlyer сказал: помойка - это где в кабине ничего не шевелится (не будем показывать пальцем). Вам сколько самолётов надо для полного счастья? Дело не в количестве самолётов, а в потраченном времени и обещаниях.. 1
adds Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 10 минут назад, [x]Mishel сказал: С тобой, мне, даже не интересно вести диалог. Это еще почему!? Я тут самый умный и красивый, вот? 1 1
Kirill Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Udmurt сказал: Кстати, эти очаровательные клеточки-ромбики - неужели это легендарный ледерин (R)? ? Интересно, какого он будет цвета? Да!!! Я долго смотрел на кабину и внезапно меня осенило! Вот оно!!! Эти, не побоюсь этого слова, сверхестественные клеточки-ромбики! Я долго смотрел на них не отрываясь, как зачарованный, (так долго, что жена тревожно несколько раз заглядывала в комнату). И осознал вдруг: это то, что я больше всего хотел видеть в игре за все эти года!!! Это же полный амазинг!!! 10 минут назад, adds сказал: Это еще почему!? Я тут самый умный и красивый, вот? Я бы даже сравнил эти клеточки и ромбики с нашим коллегой Аддсом. Такие же гладкие и местами выпуклые. Что-то в них есть этакое... Вы не находите, Аддс? Изменено 25 ноября 2021 пользователем Kirill 2
adds Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 17 минут назад, Kirill сказал: Я бы даже сравнил эти клеточки и ромбики с нашим коллегой Аддсом. Такие же гладкие и местами выпуклые. Что-то в них есть этакое... Вы не находите, Аддс? 1
Procrastinator_D Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 8 часов назад, EGFlyer сказал: ?? они все ещё в какой-то бете, доступны только узкому кругу. И как я понял, срок внедрения не назван. Значит, я просто витал в облаках? 1
Vadson Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Аккурат в день релиза в 2001 купил. Храню до сих пор) Самая лучшая покупка за жизнь) Спасибо Олегу! Изменено 27 ноября 2021 пользователем Vadson 2
EGFlyer Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 час назад, Vadson сказал: Аккурат в день релиза в 2001 купил. я тоже примерно тогда же купил. И забытье сражения, позже. Тоже храню. Хорошие были времена. Лучший симулятор в течение долгого времени.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас