Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ручка с базой от Кабана. Давно пробовал её недели две - но тут был готов моноблок от Николая и я сразу пересел на него.

Состояние отличное, как новая, всё работает. Пытался сразу отодрать желтую наклейку на рукоятке да так и оставил, т.к. перестал использовать.

8000₽ 

MSFFB 2 Красноглазый, абсолютно новый, в коробке. Распаковал чтобы проверить что всё работает, всё ОК.

Когда-то давно брал как запасной, когда летал на зеленоглазом.

6000₽

где то пылиться ещё РУД от Кабана, его использовал много, если найду выставлю за недорого, т.к. он немного ушатанный.

территориально - Химки. Самовывоз приветствуется.

4AAF108C-7E05-4FD0-9812-411B8A29ECA2.jpeg

6B52E945-069A-4600-BABC-FE951E179994.jpeg

98765C54-C51B-4095-B781-248B791C5CB5.jpeg

2570E8D7-8475-4658-9EB4-A510BD1E5C89.jpeg

D62594D8-BF4B-4E96-B7B3-01FAA528F594.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Можно фф2 в резерв. Есть коллега, ему нужен, но надо уточнить.

Опубликовано:

Ну так красноглазый новый по такой цене - чую, улетел, едва приземлились на сервер байты объявления :fly:

Опубликовано:
11 часов назад, An2 сказал:

MSFFB 2 Красноглазый, абсолютно новый, в коробке.

Привет An2, подтверждаю именно этот MSFFB 2 красноглазый я сам тогда с трепетом распечатывал, что бы посмотреть на него. Приехал он кстати со штатов, ну это что бы его новый хозяин знал его родословную и сейчас такое уже не найти, будешь доволен на десятилетие, они не ломаются))).

Опубликовано:

Klever приветище ! Да, тот самый , помню)  поэтому всё это время бережно хранил. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Rafael6969 сказал:

А чем красный от зелёного отличается?

Пластиком не много, красный по моему тактильно чуть приятнее :) Ни датой выпуска, вроде красные позже стали выпускать

• Нравится 1
Опубликовано:

Красные позже выпускали, это "рестайлинг" зеленого. Отличаются тем, что на красном ручка с "резиновым" покрытием (на ощупь приятнее, но со временем, пусть и долгим, начнет облезать), а на зеленом просто пластиковая, ну и кнопки основания и гашетка - на зеленом они прозрачные, а на красном белые. В остальном, кроме, собственно, "лампочки", которая красная или зеленая, насколько знаю, абсолютно ничем не отличаются. Если одним словом: косметика.

• Нравится 1
Опубликовано:
20 минут назад, Harh сказал:

Красные позже выпускали, это "рестайлинг" зеленого. Отличаются тем, что на красном ручка с "резиновым" покрытием (на ощупь приятнее, но со временем, пусть и долгим, начнет облезать), а на зеленом просто пластиковая, ну и кнопки основания и гашетка - на зеленом они прозрачные, а на красном белые. В остальном, кроме, собственно, "лампочки", которая красная или зеленая, насколько знаю, абсолютно ничем не отличаются. Если одним словом: косметика.

Ну кто то утверждает, что и прошивкой отличаются, в зеленоглазом с мертвой зоной все лучше чем в красном. 

Опубликовано:

Новый "красноглазый" за такие деньги - это конечно редкостная удача! 

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ну кто то утверждает, что и прошивкой отличаются, в зеленоглазом с мертвой зоной все лучше чем в красном. 

У меня сейчас зеленоглазый. С МЗ там всё прекрасно, в смысле она там огроменная. И в красном тоже была такая же. Что такая же до копейки, утверждать не буду, но в том, что в зеленоглазом с неё все гораздо лучше, то это преувеличение.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Harh сказал:

На моём зеленом кнопки однородные из темно-серого пластика, курок серебристый. Точно такие же на Precision Pro, мб ручки даже одинаковые полностью, но курок черный. На красном встречал прозрачные темно-алые кнопки.

Опубликовано:
1 час назад, =FB=Tokar сказал:

На моём зеленом кнопки однородные из темно-серого пластика

Прошу прощения... Да, уже ум за разум зашел, так и есть. Что отличаются кнопки и курок, помню, но где-то в голове бит памяти сдвинулся, попутал ?

Опубликовано:

Всё продано включая найденный в закромах кабанский РУД, тему можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...