An2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Ручка с базой от Кабана. Давно пробовал её недели две - но тут был готов моноблок от Николая и я сразу пересел на него. Состояние отличное, как новая, всё работает. Пытался сразу отодрать желтую наклейку на рукоятке да так и оставил, т.к. перестал использовать. 8000₽ MSFFB 2 Красноглазый, абсолютно новый, в коробке. Распаковал чтобы проверить что всё работает, всё ОК. Когда-то давно брал как запасной, когда летал на зеленоглазом. 6000₽ где то пылиться ещё РУД от Кабана, его использовал много, если найду выставлю за недорого, т.к. он немного ушатанный. территориально - Химки. Самовывоз приветствуется. 1 1
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Можно фф2 в резерв. Есть коллега, ему нужен, но надо уточнить.
Harh Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну так красноглазый новый по такой цене - чую, улетел, едва приземлились на сервер байты объявления
Klever Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 11 часов назад, An2 сказал: MSFFB 2 Красноглазый, абсолютно новый, в коробке. Привет An2, подтверждаю именно этот MSFFB 2 красноглазый я сам тогда с трепетом распечатывал, что бы посмотреть на него. Приехал он кстати со штатов, ну это что бы его новый хозяин знал его родословную и сейчас такое уже не найти, будешь доволен на десятилетие, они не ломаются))).
An2 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 Klever приветище ! Да, тот самый , помню) поэтому всё это время бережно хранил.
Rafael6969 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 А чем красный от зелёного отличается?
Magenta Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 3 минуты назад, Rafael6969 сказал: А чем красный от зелёного отличается? Пластиком не много, красный по моему тактильно чуть приятнее Ни датой выпуска, вроде красные позже стали выпускать 1
Harh Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Красные позже выпускали, это "рестайлинг" зеленого. Отличаются тем, что на красном ручка с "резиновым" покрытием (на ощупь приятнее, но со временем, пусть и долгим, начнет облезать), а на зеленом просто пластиковая, ну и кнопки основания и гашетка - на зеленом они прозрачные, а на красном белые. В остальном, кроме, собственно, "лампочки", которая красная или зеленая, насколько знаю, абсолютно ничем не отличаются. Если одним словом: косметика. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 20 минут назад, Harh сказал: Красные позже выпускали, это "рестайлинг" зеленого. Отличаются тем, что на красном ручка с "резиновым" покрытием (на ощупь приятнее, но со временем, пусть и долгим, начнет облезать), а на зеленом просто пластиковая, ну и кнопки основания и гашетка - на зеленом они прозрачные, а на красном белые. В остальном, кроме, собственно, "лампочки", которая красная или зеленая, насколько знаю, абсолютно ничем не отличаются. Если одним словом: косметика. Ну кто то утверждает, что и прошивкой отличаются, в зеленоглазом с мертвой зоной все лучше чем в красном.
Mutabor Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Новый "красноглазый" за такие деньги - это конечно редкостная удача!
Harh Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну кто то утверждает, что и прошивкой отличаются, в зеленоглазом с мертвой зоной все лучше чем в красном. У меня сейчас зеленоглазый. С МЗ там всё прекрасно, в смысле она там огроменная. И в красном тоже была такая же. Что такая же до копейки, утверждать не буду, но в том, что в зеленоглазом с неё все гораздо лучше, то это преувеличение. 1
Da_ktoo Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, Harh сказал: Красные позже выпускали, это "рестайлинг" зеленого. Отличаются тем, что на красном ручка с "резиновым" покрытием (на ощупь приятнее, но со временем, пусть и долгим, начнет облезать), а на зеленом просто пластиковая, ну и кнопки основания и гашетка - на зеленом они прозрачные, а на красном белые. В остальном, кроме, собственно, "лампочки", которая красная или зеленая, насколько знаю, абсолютно ничем не отличаются. Если одним словом: косметика. На моём зеленом кнопки однородные из темно-серого пластика, курок серебристый. Точно такие же на Precision Pro, мб ручки даже одинаковые полностью, но курок черный. На красном встречал прозрачные темно-алые кнопки.
Harh Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, =FB=Tokar сказал: На моём зеленом кнопки однородные из темно-серого пластика Прошу прощения... Да, уже ум за разум зашел, так и есть. Что отличаются кнопки и курок, помню, но где-то в голове бит памяти сдвинулся, попутал ?
Rafael6969 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Странно , на фото кнопки тоже светло-серые...
An2 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 Всё продано включая найденный в закромах кабанский РУД, тему можно закрывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас