Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно вот, продам.

джой - состояние отличное, обратка работает ,все тип-топ. цена - 8.500 руб.

трекир - состояние отличное , без клипсы ,просто с отражателями ( в отличии от 4-ой версии пятерка не так сильно греется и проблем нет) цена - 5.500 руб.

post-546-0-43818000-1400263983_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Привет! Если 500 у джоя скинешь и до вторника подождешь -  Джой возьму. .Во вторник должны ЗП дать И какого он года покупки?? Если дадут премию и трэкир возьму за 5 т.р. ))

Изменено пользователем Kolhoznick
Опубликовано:

ок. ответил в личку.  джой куплен в конце 2013, трекир не помню точно,примерно 1,5 - 2 года назад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разрешите полюбопытствовать - а почему продаете? Не нравится или другие какие причины? Мне отзыв о практическом использовании любопытен просто.

Опубликовано:

Разрешите полюбопытствовать - а почему продаете? Не нравится или другие какие причины? Мне отзыв о практическом использовании любопытен просто.

Был у меня такой. Обратка там криво работает и по этому снят с производства.

Опубликовано:

А мне нравится его обратка... из него надо напольник делать

Опубликовано:

из него надо напольник делать

«Настульник» (плюс 120-130 мм по штоку) это нормально — но «напольник» это перебор :)

А фидбэк да, вполне приличный и довольно адекватный. С MSFF2 разумеется не сравнить, но «на безрыбье» вариант вполне приемлемый.

Опубликовано:

Был у меня такой. Обратка там криво работает и по этому снят с производства.

Замените на работала! Настроить видать не судьба была?!
Не знаю как, снят-ли или но, всяко не из-за обратки!

С MSFF2 разумеется не сравнить,

А почему-бы и не сравнить? Пробовал и MSFF-2 разницы особой не нашол а фунционалом и возможностями G940 на голову выше! Понапридумывали себе легенд про легендарный MSFF-2.
Просто на тот момент у него альтернативы не было по точности и фишке с обратной связью.))
Опубликовано:

Понапридумывали себе легенд про легендарный MSFF-2.

Да при чем тут легенды? MSFF2 объективно лучше и по аппаратной и по софтовой реализации фидбэка и это ощущается сразу.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...