w15 Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Продаю, так как весит без дела. Летаю мало и ВР неудобно использовать.Цена 17000
iyhan_spb Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Привет, расскажи плиз, в чем пробемы в VR?
AveGri Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 А я наоборот для вр взял б... цена кусючая. Понимаю, что тон ей задали вирпилы, к ТС не предъявляют.
sams0n Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Так в ВР невозможно же ей пользоваться. Пока нужную кнопку нащупаешь, семь потов сойдет. Досточно тех кнопок что на стике и на РУДе 1
iyhan_spb Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 48 минут назад, sams0n сказал: Так в ВР невозможно же ей пользоваться. Пока нужную кнопку нащупаешь, семь потов сойдет. Досточно тех кнопок что на стике и на РУДе Как я писал в ЛС топикстартеру, на кнопки можно что-то типа шрифт Брайля нанести, даже банальный клеевой пистолет тут поможет. Сам подумываю взять такую, если РУСа и РУДа вирпиловского будет не хватать. Илу-то точно хватит, но вот DCS... Но именно это для меня дорого: из-аз доставки мне проще новую у Вирпила взять, и переплата будет всего-ничего по сравнению с этим лотом. Если кто живет с продавцом в одном городе, может и получится выгодно взять по сравнению с новой, правда малек поторговавшись, как по мне Изменено 21 ноября 2021 пользователем iyhan_spb
w15 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 Все торгуется, но реально , тут вр работает только перебор пальцами. Заказал панельки от вкб , визуально их делали с расчётом под вр ДКС реально бесит ,ужасной реализацией вр
AveGri Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 А я навострился "нащупывать" . Повесить её либо сбоку либо над РУД...
doktor_3007 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 11 часов назад, sams0n сказал: Так в ВР невозможно же ей пользоваться. Пока нужную кнопку нащупаешь, семь потов сойдет. Досточно тех кнопок что на стике и на РУДе Это так кажется, даже если их там штук 50 бы было, пару вечеров полетал и на ощупь находишь в доли секунды все что нужно.
iyhan_spb Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 9 часов назад, w15 сказал: панельки от вкб а можно ссылочку посмотреть на выбранную модель?
w15 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 https://shop.vkb-sim.pro/shop/controllers/gnx-module/ 2
Livair Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Территориально где панелька находится?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас