Sorro79 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Сколько может стоить данный девайс? В хорошем состоянии, в вин10 .64 бит. Определяется и работает без проблем. На оптических датчиках. В общем то уже раритет. Подписи разработчиков на задней крышке в наличии. Не путать с 3D Pro plus . Тот не имеет встроенного юсб модуля и соответственно в современной Винде не работает. Тот что с левой стороны.
Sorro79 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 3 D Pro plus. тоже есть . Наткнулся на законсервированны склад (НЭТА). Гы.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Раскопали в Новосибирске или в Красноярске? Вангеров там нет?
wb-frost Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Я на таком летаю, хороший джой, только за столько лет подлюфтывает теперь...
Sorro79 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 Раскопали в Новосибирске или в Красноярске? Нет .Раскопал в Питере на первом этаже. (Который как известно закопан). Но это не точно.! Да, люфт загрузки в центре присутствует .особенность механики данного джойстика. Люфт именно загрузки а не сигнала датчика. Именно поэтому в центре кажется каким-то нервозным. Решается колхозингом каких-то шайб в корпус (я не ставил)или небольшой нелинейностью. Именно с этим джойстиком в DCS с нелинейностью 15 ,хьюик висит идеально. Лёгкая пружина позволяет точно дозировать усилие в полёте.я уже подумал что случайно включил какой то аркадный режим . Это конечно лично моё сугубо субъективное мнение. Моторика у всех разная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас