KSM Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Всем привет! Продам набор вирпила. 1. РУС BRD с ручкой CH Fighterstick(полностью рабочий) + джой CH Fighterstick( на запчасти-вроде кнопка какая то не работала, непомню) Цена - 7000 руб 2. РУД Warthog (полностью рабочий, но есть потёртости) Цена - 14000 руб 3. Педали BRD_F2 (даже не знаю, ломаются ли такие) Цена - 14000 руб 4. Трекир 5 (рабочий) Цена - 5000руб Отправка за ваш счёт. Давно не в теме. Ценники поставил на порядок ниже закупочной цены, если что, поправьте. Все вопросы можно в личку. 3
KSM Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 2. РУД Warthog (полностью рабочий, но есть потёртости) Цена - 14000 руб
KSM Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 РУД Вархог уже не ценится или дорого?
yolandabecool Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Чисто мое персональное оценочное суждение - дороговато. Предложу 10к для старта дискуссии.
KSM Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 03.01.2022 в 22:21, yolandabecool сказал: Чисто мое персональное оценочное суждение - дороговато. Предложу 10к для старта дискуссии. Неужели так подешевели и уже никому не нужны такие РУДы? Сейчас, что то лучше появилось за такие деньги? Можно ссылку для сравнения хотя бы? Давно не летаю, даже не знаю что появилось новое
yolandabecool Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, KSM сказал: Неужели так подешевели и уже никому не нужны такие РУДы? Сейчас, что то лучше появилось за такие деньги? Можно ссылку для сравнения хотя бы? Давно не летаю, даже не знаю что появилось новое Не, я просто ньюфаг в этом деле и немного в **уе с цен. 12к? 1
KSM Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Весь набор распродан! Всем успехов и удачи в Новом году!!! С Рождеством всех! Изменено 7 января 2022 пользователем KSM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас