OSh1mA Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 No местами не работающая фильтрация это уже не понятно. И чего нужно сделать чтоб такое случилось?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Аргументацию что надо жить с этим как то непонятно! Я купил прадукт и особенности движка мне по барабану. игра тармазит это понятно! No местами не работающая фильтрация это уже не понятно. железо какое?
OSh1mA Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Купи себе комп чтоб можно было бы летать с суперсемплингом и разрешением 1440п и никаких лесенок с проблемами фильтрации текстур у тебя не будет, причем тут игра то?
Vachik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Попробуй в этой ветке спросить Чего там спрашивать? На шестилетней карте искать красоты это как-то очень уж самонадеянно.
Tab Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) на скрине ясно видны дефекты изображения, которые должно быть не трудно исправить. Проблема там не производительности видеокарты. Она не старше движка игры и directx 9 (девятке 12 лет, если что). Если вы будете каждого игрока со старой видеокартой отсюда пинками выгонять, вряд ли 1с вам за это спасибо скажет. Изменено 18 мая 2014 пользователем Tab 1
Silber Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Я купил прадукт и особенности движка мне по барабану. Ты, наверное, удивишься, но прАдукт ты сможешь купить только осенью. А сейчас это только заготовка. Изменено 18 мая 2014 пользователем Loner 2
DRAGON Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Вот меня и смутило то, что на внешних видах есть управляющие пластины триммеров на левом элероне и руле направления (в районе фонарика АНО). Точно кто нибудь в курсе должны они регулироваться или нет? Вообще-то, самолет тримировали во время облетов: после ремонтов, после выпуска и т.д. Не оттримированный крафт никто в воздух не выпустит, а у нас получается после каждого взлета нужно заново его тримировать. В СТРИМЕ Лофт говорил что игра будет запоминать все это. 2
Kaiwas Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Аргументацию что надо жить с этим как то непонятно! Я купил прадукт и особенности движка мне по барабану. игра тармазит это понятно! No местами не работающая фильтрация это уже не понятно. А не надо самолёты снаружи рассматривать. Надо из кабины ))) Шуткую ессно. Мне "движения" нравятся. Джой только местами слишком резвый. Не получается прицелиться. Но если это аутентично-то то пусть так и будет. Если нет - то хотелось бы снижения чувствительности джоя при приближении. В с любыми нестыковками можно мириться. Этож не реал. Изменено 18 мая 2014 пользователем Kaiwas
2BAG_Miron Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Вообще-то, самолет тримировали во время облетов: после ремонтов, после выпуска и т.д. Серьезно? И где такое написано? Определение: Триммер в авиации (от англ. trimmer, от trim, буквально — приводить в порядок) — небольшая отклоняющаяся поверхность в хвостовой части руля или элерона летательного аппарата. Служит для уменьшения усилий в системе управления аппарата не наводит на мысли? На некоторых самолетах есть маленькие пластинки на рулях и они отклоняются на земле механиками. Название к сожалению забыл Триммер же, это средство оперативного изменения усилия на плоскости руля Изменено 18 мая 2014 пользователем 2BAG_Miron
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Аргументацию что надо жить с этим как то непонятно! Я купил прадукт и особенности движка мне по барабану. игра тармазит это понятно! No местами не работающая фильтрация это уже не понятно. Нет. Приобретено право присутствовать (и в чём то участвовать) при создании игры. 1
Filin333 Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Сегодня с качалось 301 метров. На Лапино с поездами порядок..
SkyD Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно: это у меня только или действительно кабины мессеров относительно точки взгляда закручены винтом и выполнены в неправильных пропорциях? Может разработчики соизволят объяснить как работает (как настраивается) кнопка "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" (для Трэкира)? Попытка настроить его по принципу общего взгляда даёт странный результат: нажатие настроенной кнопки приводит к прыжку в избранное месте и плавное, медленное перетекание взгляда на приборы.
Vachik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Может разработчики соизволят объяснить как работает (как настраивается) кнопка "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" (для Трэкира)? Всё точно так же, как я тебе описывал. Только перед началом нужно нажать кнопку на которой у тебя этот вид и не отпускать при настройке вплоть до сохранения вида. Офтопишь опять. Есть же тема про трекир.
veterok Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Сегодня с качалось 301 метров. На Лапино с поездами порядок.. Все ещё в пятницу обновились. Новость не свежая.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 И горизонт в игре завален. Ну неужели вы не видите, что у вашего пилота шею свело и башка набок свернута? А с параллельностью и перпендикулярностью в модели мессера все ништяк. 1
Mongol-29 Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Странность с ЛаГГом))) после 4-го скорость 200 выпускаю щитки скорость увеличивается до 250 и никак не снижается он и не сыпется и не садится... только на нем На остальных почему-то надо снова учится сажать
=SF=Thresher Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Аргументацию что надо жить с этим как то непонятно! ....... Так никто и не аргументирует, что с этим надо жить. Я выкладывал скрины (под спойлером), примерно, с твоих же ракурсов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1517-rd-24-ya-nedelya/page-2?do=findComment&comment=164467 Там нет того, что у тебя и я с таким, как у тебя, не встречаюсь, по крайней мере в такой же ситуации. Вроде бы, на мысль наталкивает, что, если у тебя такое есть, а у кого-то нет, то игра ли виновата, не?
voinavnebe Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Прошу прощение у разработчиков! Поставил низкую графику всё стало на сваи места, желаю удачи.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 мая 2014 1CGS Опубликовано: 18 мая 2014 Прошу прощение у разработчиков! Поставил низкую графику всё стало на сваи места, желаю удачи. Проблема все равно осталась. Я ни разу не видел такого, что бы видеокарта выборочно рисовала часть экрана с более низким разрешением. багом я это назвать не могу потому что не увидел множества таких же скриншотов от других игроков, т.е. проблема где то у вас. И вам так или иначе нужно ее решать. 2
SkyD Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 И горизонт в игре завален. Ну неужели вы не видите, что у вашего пилота шею свело и башка набок свернута? А с параллельностью и перпендикулярностью в модели мессера все ништяк. Спасибо за картинку-подсказку. Я-то центрировал, относительно сетки прицела, не учтя его смещённого положения в кабине.
voinavnebe Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Я думаю на высоких настройках железо не тянет, поэтому появляются дефекты!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 мая 2014 1CGS Опубликовано: 18 мая 2014 Я думаю на высоких настройках железо не тянет, поэтому появляются дефекты! Не соглашусь. Железо не тянет проявляется по разному но не так избирательно. Тут что-то другое, возможно в софте, в драйверах или каких то дополнительно установленных программах.
Tab Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо! Попробую разобраться. Похоже, что это всё таки SSAO. Всё что должно быть чёткое и как бы в фокусе - оно нормально выглядит, а то, что не в фокусе и должно быть размытым, получается пикселями, а не размытым. Это на всех скринах прослеживается - и шасси и крылья. Потому появляется только на высоких и ультра.
[IB]Zulu Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) А никому не показалось, что модели стали более стойкими к пулевому воздействию??? Не? Штука вон вообще, взрывается, но корпус остается целым - баг естесснно, но вроде и другие самУлеты стали покрепче. Или мне кажется? Кстати в Штукасах, если поставить вооружение Empty, стрелок отказывается сдавать боеприпасы и пулевает ими в свою волю несмотря на противоположное желание пользователя Изменено 18 мая 2014 пользователем [I.B.]Zulu
freemansd Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Похоже, что это всё таки SSAO. Всё что должно быть чёткое и как бы в фокусе - оно нормально выглядит, а то, что не в фокусе и должно быть размытым, получается пикселями, а не размытым. Это на всех скринах прослеживается - и шасси и крылья. Потому появляется только на высоких и ультра. Причем тут SSAO? Оно вообще на фокус никак не влияет! а создает затенение близлежащих полигонов 3д пространства. http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_space_ambient_occlusion На скриншоте товарища же видно, определенная область изображения прорисовывается в низком разрешении.
Tab Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Причем тут SSAO? Оно вообще на фокус никак не влияет! а создает затенение близлежащих полигонов 3д пространства. http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_space_ambient_occlusion На скриншоте товарища же видно, определенная область изображения прорисовывается в низком разрешении. Там не область изображения, а часть модели, имхо. Наверное я неудачно выразился, SSAO сам по себе конечно размытие вне фокуса не делает, но SSAO depth-map (ну как раз данные о том, какие полигоны являются близлежащими) используется и для создания эффекта фокуса.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Там не область изображения, а часть модели, имхо. Наверное я неудачно выразился, SSAO сам по себе конечно размытие вне фокуса не делает, но SSAO depth-map (ну как раз данные о том, какие полигоны являются близлежащими) используется и для создания эффекта фокуса. Гипотеза рабочая, но ССАО не причем я думаю, а вот буфер глубины возможно и не важно зачем он используется для ССАО или Отражений. Явно видеокарта не хочет с ним работать. Но проблема не в игре. 1
freemansd Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Гипотеза рабочая, но ССАО не причем я думаю, а вот буфер глубины возможно и не важно зачем он используется для ССАО или Отражений. Явно видеокарта не хочет с ним работать. Но проблема не в игре. Если бы было дело в збуфере, тогда бы пикселила всегда одна и та же глубина? или он в игре подругому считается? плоскостью?
yaKUBoffich Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Никто не знает, можно как-нибудь в конфиге вручную врубить SLI? А то из под лаунчера не работает, а в игре опция рисуется как недоступная.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Никто не знает, можно как-нибудь в конфиге вручную врубить SLI? А то из под лаунчера не работает, а в игре опция рисуется как недоступная. Мы тестируем автоматическое включение при наличии нескольких карт, на галочки внимание не обращайте. Если уверены, что SLI не работает - напишите в тех.поддержку плиз.
=LwS=Wize Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Что с ЛаГГом случилось?Бочки крутит как бомбардировщик,Пешка и то энергичнее выполняет баг?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Да, баг. А то я сначала давай критить кривые,потом попробовал на Пехе и тут подозрение на ошибку...спс
cJIaB9IHuH Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 А мессер как-то возможно перегреть или нет, чтобы я не делал вода не кипит стрелка доходит где-то до 90 и усе, страннова-то как-то
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 А мессер как-то возможно перегреть или нет, чтобы я не делал вода не кипит стрелка доходит где-то до 90 и усе, страннова-то как-то У месса вроде радиаторы на автомате стоят, так что с чего бы его перегреть зимой при открытом радиаторе? Перегревали ЛаГГов, потому что ради скорости тапку в пол и радиаторы закрыть
cJIaB9IHuH Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 У месса вроде радиаторы на автомате стоят, так что с чего бы его перегреть зимой при открытом радиаторе? Перегревали ЛаГГов, потому что ради скорости тапку в пол и радиаторы закрыть какие бы они не стояли должен греться, притом я отключаю автомат и ставлю радиатор 0%, про полет ладно там обдувка, хотя стоя в вираже долго и с невыгодной скоростью или если избрать невыгодную скорость климба должна температура расти, но этого не происходит, далее берем фашисткий крафт и начинаем греть его на 100% тяге на филде, результат аналогичный, бесполезно, опять же судя по схемам там не такая уж большая площадь в сравнении с тем же лагом, а тепловыделение подвергается общим законам физики, ну открытые створки и у фашни скорость гасят
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 какие бы они не стояли должен греться, притом я отключаю автомат и ставлю радиатор 0%, про полет ладно там обдувка, хотя стоя в вираже долго и с невыгодной скоростью или если избрать невыгодную скорость климба должна температура расти, но этого не происходит, далее берем фашисткий крафт и начинаем греть его на 100% тяге на филде, результат аналогичный, бесполезно, опять же судя по схемам там не такая уж большая площадь в сравнении с тем же лагом, а тепловыделение подвергается общим законам физики, ну открытые створки и у фашни скорость гасят На каком мессе? На взлетке на 100% тяге у F4 двиг сгорит через минуту. Да и удержать его на филде сложно при этом, он взлететь попытается. На G2 - ограничитель на 1.3, что по большому счету не является 100% тягой для этого двигателя. Тот же ЛаГГ на филде прогреть достаточно сложно и в полете он не менее 10 минут с полностью закрытым радиатором пашет без перегрева. У месса его вообще вручную не закрыть. Если дадут ручное - или сделают лето - думаю что будет греться как миленький.
Рекомендованные сообщения