Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

хорошо..два штурма ,первый заход вынесли зены,второй заход выбили по орудию и на развороте получили от восстановившихся зен..,в чём логика?...,а истребители прикрытия на цель соваться не должны,их задача нас прикрыть от самолётов противника..

Были пробные вылеты 3-4 штурма против обороны в текущем виде.

Ну да, было неприятно от восстанавливающихся пулеметов.

Но если на сервере будет 20х20 и более пилотов и при длительности миссии 2-3 часа - вполне вроде нормально  

Опубликовано:

пара штурмов в первую очередь вырезает зены,а потом вырезает цель,а иначе оба полягут не за грошь,а с такими самовозраждающимеся зенитками игра превращается в онанизмус..

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

пара штурмов в первую очередь вырезает зены,а потом вырезает цель,а иначе оба полягут не за грошь,а с такими самовозраждающимеся зенитками игра превращается в онанизмус..

Пара штурмов и на ТАВ с их невозрождающимися зенитками - смертники

Опубликовано:

тащите саплай и восстанавливайте сколько душе угодно,тогда это будет интересно,хотя повторюсь это моё мнение,на сём заканчиваю..

1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Пара штурмов и на ТАВ с их невозрождающимися зенитками - смертники

я читаю ветку ТАВ наверно месяц,туда тоже точно не пойду с вашими линейками и иже,уже давно подумываю про онлайн,но пока не определился..)(

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Открещиваться от проблемы, сваливать с больной головы на здоровую, и устраивать перепалку на пустом месте - еще менее умно

Какие головы, ты о чем? Если ты не понимаешь о чем речь вообще, то говорю просто: сервак сделан средствами игрового РЕДАКТОРА миссий. Отдельного коммандера НЕТ. И сделать все то, что ты ХОТЕЛ - тоже нет никакой возможности. Так понятно?

6 минут назад, mehh сказал:

давно подумываю про онлайн,но пока не определился..)(

вот начал только точно "не с того конца". Сначала - он-лайн на сервере, а потом - писать на форуме. А наоборот - как-то смешно выглядит :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:
10 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

вот начал только точно "не с того конца". Сначала - он-лайн на сервере, а потом - писать на форуме. А наоборот - как-то смешно выглядит :)

это кому как,я не хочу бегать по сервакам,а стаж онлайна у меня не маленький,хоть и в старичке,это в БЗХ я только разок на финике пробный полёт делал...и то ,не в паймтайм,а так ознакомительный..

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

это кому как,я не хочу бегать по сервакам,а стаж онлайна у меня не маленький,хоть и в старичке,это в БЗХ я только разок на финике пробный полёт делал...и то ,не в паймтайм,а так ознакомительный..

Потому и выглядит смешно :) Зенитки на ТАВ, скажем, и здесь - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И то, что ты выше по поводу их быстрого респа писал, сразу говорит о том, что ты здесь не летал. "Не читал, но осуждаю" - хрестоматийная позиция))) Смешно, правда :) 

12 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Зенитки на ТАВ, скажем, и здесь - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

я не делаю разницу в зенитках,ваш "пулемётик" может сделать не меньшую пакость,чем 37 мм..,на филдах(ВЗФ) есть один филд,где только скорострелок 22 штуки ветеранов и асов,я успевал там вынести 10,потом как правило или кончался БК или сбивал противник(пилот),зенитки меня не пугают,но претит когда они не убиваются,как в вашем случае..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

я не делаю разницу в зенитках,ваш "пулемётик" может сделать не меньшую пакость,чем 37 мм..,на филдах есть один филд,где только скорострелок 22 штуки ветеранов и асов,я успевал там вынести 10,потом как правило или кончался БК или сбивал противник(пилот),зенитки меня не пугают,но претит когда они не убиваются,как в вашем случае..

понял. хочется выглядеть смешным - продолжай, твое право. весь твой опыт не имеет никакого отношения к данному серверу. :)

Хотел бы посмотреть, как mehh на ТАВе в одиночку вынес бы, к примеру, все зенитки синей танковой колонны :) их там как раз 10

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а

Только что, =FSG=FRITZ сказал:

понял. хочется выглядеть смешным

я не боюсь выглядеть смешным,просто высказал своё мнение..если вы считаете ,что самовостанавливающиеся объекты ,это круто и должно быть в фуллреале,флаг вам в руки,слава богу в жизни такого не было,я никому ничего не навязываю,но ,в моих глазах именно это делает ваш сервер смешным,без обид...

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

Хотел бы посмотреть, как mehh на ТАВе в одиночку вынес бы, к примеру, все зенитки синей танковой колонны :) их там как раз 10

Не, это теоретик войны, не трогай вьюноша, он  пришел жизни виртуальной тут нас поучить. Зенитки - это нам, ему - форум :)

1 минуту назад, mehh сказал:

а

я не боюсь выглядеть смешным,просто высказал своё мнение..если вы считаете ,что самовостанавливающиеся объекты ,это круто и должно быть в фуллреале,флаг вам в руки,слава богу в жизни такого не было,я никому ничего не навязываю,но ,в моих глазах именно это делает ваш сервер смешным,без обид...

после твоих откровений, оно, к счастью, мало кого заинтересует))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

их там как раз 10

если все асы,то пока ещё не вынесу,всё таки старик и БЗХ малость разные вещи,да и ДМ ещё хромает сильно,но 4-5 думаю выбью ...),но как сказал ,на ТАВ не приду из-за линеек..

Опубликовано:

Ни у кого карты с тава не осталось? Я хочу мастер класс получить

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Не, это теоретик войны, не трогай вьюноша, он  пришел жизни виртуальной тут нас поучить. Зенитки - это нам, ему - форум :)

да смейтесь сколько угодно,честно слово по барабану..

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

Ни у кого карты с тава не осталось? Я хочу мастер класс получить

Опубликовано:
10 минут назад, mehh сказал:

да смейтесь сколько угодно,честно слово по барабану..

Мехх ты устрицы кушал?

Если - да, то лучше про них расскажи

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Много хотелок, много не логических моментов. Да есть. Но всё это обусловлено только отсутствием командера. Создатель сервера, пытается в данный момент вписаться в возможности коммандера. Сейчас идёт тест геймплея завязаного на экономику. Дай бог к весне добрые люди обещали помочь с коммандером, и вот тогда уже будет проще исключить все не логические моменты. Такие например как дозаправка со старта вылета. Или потеря самолёта при выход в брифинг.

Не напирайте. Цель данной тестовой кампании в осмысливании геймплея и экономики. 
Спасибо всем, ктоинтересуется проектом и всячески помогает в его реализации.   

Реализация сквадовского гаража а не персонального тоже сейчас рассматривается очень серьёзно. 

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жаль что вы убрали мышеджой.. 

Битва за Москву 1.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал:

Жаль что вы убрали мышеджой.. 

Битва за Москву 1.jpg

Причём тут скрин с Финского сервере?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Причём тут скрин с Финского сервере?

На Финском уже взяли ( Москву) ..Включите мышеджой  и на вашей улице грузовик с конфетами перевернётся..)

Бои тогда  будут у вас на сервере  до красного каления..! :popcorm:

Опубликовано:
1 минуту назад, [U99]OttoU99 сказал:

На Финском уже взяли ( Москву) ..Включите мышеджой  и на вашей улице грузовик с конфетами перевернётся..)

Бои тогда  будут у вас на сервере  до красного каления..! 

Купите джойстик :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
Только что, 72AG_SerWolf сказал:

Купите джойстик :)

Нужна массовка (новобранцы и ветераны)-привлеките народ..

Опубликовано:
36 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

Нужна массовка (новобранцы и ветераны)-привлеките народ..

На Финском мышеджой включён и никто не брезгует -летают и асы и новички и все довольны!)

А джой есть но мышеджой сила привычки..)

Опубликовано:
38 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

На Финском мышеджой включён и никто не брезгует -летают и асы и новички и все довольны!)

А джой есть но мышеджой сила привычки..)

Да кто ж тебя-то с ТВОИМ мышеджоем не пускает на финский? А если честно, то смени пластинку, надоел. Как только появляется новый сервер - тут как тут, Отто с мышеджоем. Не знаю, сколько ДЕСЯТКОВ раз разные люди тебе говорили, что мышеджой - зло. Но ты упрямо толкаешь эту идею в массы. Еще начни просить о Решейде, для полноты картины :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 hours ago, [U99]OttoU99 said:

То то я смотрю, часто попадаются противники, которые ручку дергают неестественно. Вон оно че, Михалыч...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Купите джойстик

Консерватизм - не выход

2 часа назад, =FSG=FRITZ сказал:

мышеджой - зло

Ну есть те, кто джойстик не может купить по финансовым причинам. У меня вот созрел вопрос: почему мышеджой - зло? И разве сложно просто убрать галочку запрета полёта на мышеджое? 

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Eeafanas сказал:

Консерватизм - не выход

Ну есть те, кто джойстик не может купить по финансовым причинам. У меня вот созрел вопрос: почему мышеджой - зло? И разве сложно просто убрать галочку запрета полёта на мышеджое? 

Летайте на мыше в вартандере

там вам и танки, и самолёты

А создателю сервера оставьте право включать те настройки, которые он считает нужным. 

• Поддерживаю! 7
9 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Летайте на мыше в вартандере

там вам и танки, и самолёты

Хороший аргумент (нет). И да, у меня есть джой)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ещё один. У вас с Отто есть джойстики, но вы все равно требуете включить мышеджои.

) Логика!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Логика!

Отто уже пояснял почему нужно включить мышеджой, но ты видимо это не заметил, поэтому не видишь логики в его обращениях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В чем логика?  Нужны ли серверу новайсы, которые будут гробить самолёты/пилотов впустую? Ветераны (кстати, что именно вы имеете ввиду под этим термином) и так используют джойстики. 

Для меня мышеджои остались в далёком 2002, когда кроме гениусов почти ничего не было в магазинах. Лично принимал участие в первой поставке сайтеков в Самару в 2004

Но сейчас никакой логики в использовании мышеджоя нет. От слова совсем. Двум танкистам удобно? Ну это конечно весомый повод для админа сервера:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
57 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Лично принимал участие в первой поставке сайтеков в Самару в 2004

Это никак не относится к общей теме дискуссии.

58 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

В чем логика?

1137234662_.png.f480bbb265ed7882e3b9628e5a0b3867.png

59 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Нужны ли серверу новайсы, которые будут гробить самолёты/пилотов впустую?

Нужен ли кому-то постоянно пустой сервер? Народу хочеться полетать в более-менее серьёзных битвах, но из массовых серверов где включен мышеджой только 4 - ЕУ оффициал Нормал сервер, Финниш, Флюгпарк и Берлога. ЕУ оффициал слишком аркадный, Финский постоянно заполнен, Флюгпарк для Первой Мировой, Берлога - бесконечные бесмысленые дуэли и догфайт. Откройте возможность игрокам играть на ещё одном сервере, или Люфткриг постигнет участь многих молодых интересных проектов, которые также отказались от мышеджоя.

Почему на финском не отрубили мышеджой? Потому что народу много, и судя по опыту, мало кто бьёт самолёты. Очень мало. Я бы хотел со всеми вами на эту тему переговорить в ТС или ДС если есть время

1 час назад, 72AG_SerWolf сказал:

Лично принимал участие в первой поставке сайтеков в Самару в 2004

Скрытый текст

UPD.
Перечитав внимательнее эту фразу, я понял. Немного оффтопа.

Я так полагаю, ты очень тесно связан с продажей джойстиков? Так.
Новичок заходит в игру, видит что очень много серверов с отрубленной поддержкой мышеджоя, он начинает задумываться "Так... Раз уж тут нельзя летать без джойстика, значит надо его купить...".
Чем больше людей видят такое, тем больше они хотят джойстик, а значит они пойдут в магазины. Ты у нас (я повторюсь) так полагаю работаешь в этой сфере, и тебе нужны покупатели. Теперь понятно почему ты так защищаешь отключение мышеджоя, просто нужно больше людей чтобы больше брало у тебя товар.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Скрытый текст

Ведь чем больше серверов со включенным мышеджоем , тем меньше людей хотят джойстик, и тем меньше у тебя покупателей.
D4XpVzcW0AEPk-e.jpg:large

45 минут назад, Eeafanas сказал:

Я так полагаю, ты очень тесно связан с продажей джойстиков

Скрытый текст

Мимо. Совсем.

В 2002-2005 работал в одном компьютерном магазине. Зам.начальника одела сборки компьютеров, если тебе это важно. И параллельно летал в WarBirds, и начинал летать в Ил-2. В Самаре в то время невозможно была ничего купить. я свой МС сайдвиндер ффб2 например на тот момент покупал в Германии через ибей. Получилось выйти на контакт с официальным представителем сайтека в России, в Москве. И договориться, мы становились эксклюзивными поставщиками сайтека в Самаре. Я даже начинал готовить турнир среди вирпилов Самары, на призы от сайтека, но не срослось.

Я ответил на твой вопрос? Мой профиль работы сейчас - умный дом, видеонаблюдение, локальные сети и прочая слаботочка.

Изменено пользователем 72AG_SerWolf

1. Эта игра - симулятор летательных аппаратов прошлого века, а не компьютерная стрелялка для скучающих. В таких ЛА не было никаких мышек и трекболов 

2. Кто нынче наскреб средств на видеокарту для этой игры - вполне может позволить себе купить джойстик. Если не может - у того совсем другие проблемы и нефиг играться.

3. Если руки насовсем прилипли к мышке - есть много других игр, где ею можно повозить по коврику.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

1. Эта игра - симулятор летательных аппаратов прошлого века, а не компьютерная стрелялка для скучающих. В таких ЛА не было никаких мышек и трекболов 

2. Кто нынче наскреб средств на видеокарту для этой игры - вполне может позволить себе купить джойстик. Если не может - у того совсем другие проблемы и нефиг играться.

3. Если руки насовсем прилипли к мышке - есть много других игр, где ею можно повозить по коврику.

1. Тогда с такой извини меня логикой, ни в каких ЛА не было VR очков и мониторов;

2. Я ничего не понял…;

3. А есть игроки которые не хотят другие игры, они хотят поводить мышкой по коврику именно в Ил-2.

Кажется надо закругляться со скатыванием темы в перепалку.

7 часов назад, Eeafanas сказал:

1. Тогда с такой извини меня логикой, ни в каких ЛА не было VR очков и мониторов;

3. А есть игроки которые не хотят другие игры, они хотят поводить мышкой по коврику именно в Ил-2.

1)ВР, или монитор - необходимая УСЛОВНОСТЬ для использования ПК в качестве платформы симуляции. При наличии джойстиков - отсутствует необходимость в использовании мыши в качестве устройства управления ЛА. 

3) нет проблем  - "финниш виртуал" всегда рад принять таких. Но на сервер с максимальной сложностью эту дичь тащить не надо.

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

мышеджой - зло

Извращение скорее)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст

1283984769_.thumb.png.0d6138341805098dd57149d4e842a7c9.png

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...