Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Украина.

Продам свой комплект для полётов.Налетал около 40-50 часов.Лежит без дела уже около полугода,
так как вернулся в симрейсинг(кстати в течении месяца буду продавать свой Logitech G29(в отличном состоянии),
может вдруг кого заинтересует).

Продажа только комплектом.Цена 5500грн.

Чуть позже выставлю на ОЛХ,там цена будет дороже!

644667e271ae34288494dec286817998.jpg

-РУД покупался новым у Виталия "GVL".Отличная вещь!Оси и кнопки все в идеальном состоянии.Люминесцентные наклейки на кнопки клеил сам,в темное время суток мне так лучше было ориентироватся,легко снимаются при желании.

b3c400cc28aa255bda212b3688b2ffd3.jpg

1e47643859b643086bbb0a129f5e4a64.jpg

-РУС VKB Gladiator MkII Покупал б/у тут на форуме у человека 72AG_SerWolf.В отличном состоянии,никаких проблем с ним не замечено,
все работает идеально!Удобный,очень точный,приятный плавный ход,ну это думаю не стоит пояснять тут на форуме!

956020a0ecd6aa76894c8b9a51eaf433.jpg

962552616b9a4817e0bd66bb8b213b93.jpg

-OpenTrack заказывал у Сергея -=NT=-Sting который их изготавливает.В отличном состоянии.

f0324743ff5ab6585b924326fddd7514.jpg

dcb0b8e17f7a20de92a2d63b1b946ed4.jpg

Опубликовано: (изменено)

4900

Изменено пользователем Viktor35
Опубликовано:

Не продаш. По отдельности может шансы есть но комплект имхо слабый.

Опубликовано:
5 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Не продаш. По отдельности может шансы есть но комплект имхо слабый.

Слабый для кого комплект,для человека который уже не первый год играет в авиасимы?наверное да.

Для того кто только знакомится с авиасимами вполне нормальный комплект.Я по себе знаю,так как переходил с logitech 3d pro на этот комплект,это совсем разные девайсы по уровню!Эмоции только положительные,всё устраивало,особенно точность РУС!

В любом случае любые предложения выслушаю,но совсем за даром продавать не собираюсь!

Опубликовано:

для комплекта не хватает педалей. пусть даже самых примитивных. Вот тогда да, можно было бы сразу рекомендовать к покупке начинающему вирпилу.

Опубликовано:

начинающему хватит твиста на РУСе :)

• Нравится 2
Опубликовано:
24.11.2021 в 19:38, 72AG_SerWolf сказал:

начинающему хватит твиста на РУСе :)

Изврат этот твист. Только руку ломать....   Неофит итак ни би-би в пилотировани, а тут еще три оси в одной руке. Моск пылает)))

Я на педали только в 2020 перешёл например :) а с 98 летал на твисте

До сих пор в пылу боя ручку отворачиваю , заколебался гайку подтягивать ;)

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:

Конечно твиста достаточно для новичка,взлететь и испытать приблизительные ощущения от высоты.

Но вот когда я с правой педалью сделал боевой разворот,я реально кайфанул.

Опубликовано:

Ну так то по идее надо сразу джой на металлической механике, полноценный руд, педали.

Но для новичка - не вариант. Ему надо попробовать, а вот уже если зайдет - тогда перевооружаться.

Я вообще начинал на простом сайтеке, потом уже х52, педали в металле хендмейд от сосквадника, затем продаваемый здесь гладиатор, потом руд х55, а затем впц руд и рус.

Так что мое мнение - для новичка комплект очень неплохой, тем более что руд уже отличный, рус для начала тоже очень неплох (лучше многих бюджетников).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм,а что,Рус Гладиатор от вкб правда не плохой?в Ил-2 подойдет нормально?

7 часов назад, Dogwar37 сказал:

Хм,а что,Рус Гладиатор от вкб правда не плохой?в Ил-2 подойдет нормально?

Как раз таки в Ил-2 РУС Гладиатор подходит отлично!отрицательных моментов никаких не заметил!

26.11.2021 в 11:39, Candid сказал:

Изврат этот твист. Только руку ломать....   Неофит итак ни би-би в пилотировани, а тут еще три оси в одной руке. Моск пылает)))

ничего ни у кого не пылает,что за ерунда!у меня никаких проблем не вызывало управление твистом!я думаю почти все бывалые на этом форуме начинали не сразу с педалями,люстрами на голове и РУДами!то же самое что буду советовать человеку начинающему симрейсеру сразу брать фанатек или более дорогую базу за 800+евро!

Заканчивайте флуд!

Появился отдельно покупатель на РУД!Могу отдельно продать РУС,цена 2500!

пишите,договоримся,небольшой торг есть!

Изменено пользователем Viktor35
Опубликовано:

Это чудо чудное. Поздравляю.

Опубликовано:

когда нес на почту то чуть не передумал?

уверен что новый владелец останется довольным!?

Опубликовано:
12 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

ник этого счастливца?

Dogwar37

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...