Viktor35 Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Украина. Продам свой комплект для полётов.Налетал около 40-50 часов.Лежит без дела уже около полугода, так как вернулся в симрейсинг(кстати в течении месяца буду продавать свой Logitech G29(в отличном состоянии), может вдруг кого заинтересует). Продажа только комплектом.Цена 5500грн. Чуть позже выставлю на ОЛХ,там цена будет дороже! -РУД покупался новым у Виталия "GVL".Отличная вещь!Оси и кнопки все в идеальном состоянии.Люминесцентные наклейки на кнопки клеил сам,в темное время суток мне так лучше было ориентироватся,легко снимаются при желании. -РУС VKB Gladiator MkII Покупал б/у тут на форуме у человека 72AG_SerWolf.В отличном состоянии,никаких проблем с ним не замечено, все работает идеально!Удобный,очень точный,приятный плавный ход,ну это думаю не стоит пояснять тут на форуме! -OpenTrack заказывал у Сергея -=NT=-Sting который их изготавливает.В отличном состоянии.
Viktor35 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 4900 Изменено 21 ноября 2021 пользователем Viktor35
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Не продаш. По отдельности может шансы есть но комплект имхо слабый.
Viktor35 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Не продаш. По отдельности может шансы есть но комплект имхо слабый. Слабый для кого комплект,для человека который уже не первый год играет в авиасимы?наверное да. Для того кто только знакомится с авиасимами вполне нормальный комплект.Я по себе знаю,так как переходил с logitech 3d pro на этот комплект,это совсем разные девайсы по уровню!Эмоции только положительные,всё устраивало,особенно точность РУС! В любом случае любые предложения выслушаю,но совсем за даром продавать не собираюсь!
ROSS_Zlyden Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 для комплекта не хватает педалей. пусть даже самых примитивных. Вот тогда да, можно было бы сразу рекомендовать к покупке начинающему вирпилу.
72AG_SerWolf Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 начинающему хватит твиста на РУСе 2
Candid Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 24.11.2021 в 19:38, 72AG_SerWolf сказал: начинающему хватит твиста на РУСе Изврат этот твист. Только руку ломать.... Неофит итак ни би-би в пилотировани, а тут еще три оси в одной руке. Моск пылает)))
72AG_SerWolf Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Я на педали только в 2020 перешёл например а с 98 летал на твисте До сих пор в пылу боя ручку отворачиваю , заколебался гайку подтягивать Изменено 26 ноября 2021 пользователем 72AG_SerWolf
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Конечно твиста достаточно для новичка,взлететь и испытать приблизительные ощущения от высоты. Но вот когда я с правой педалью сделал боевой разворот,я реально кайфанул.
72AG_SerWolf Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Ну так то по идее надо сразу джой на металлической механике, полноценный руд, педали. Но для новичка - не вариант. Ему надо попробовать, а вот уже если зайдет - тогда перевооружаться. Я вообще начинал на простом сайтеке, потом уже х52, педали в металле хендмейд от сосквадника, затем продаваемый здесь гладиатор, потом руд х55, а затем впц руд и рус. Так что мое мнение - для новичка комплект очень неплохой, тем более что руд уже отличный, рус для начала тоже очень неплох (лучше многих бюджетников). 1
Dogwar37 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Хм,а что,Рус Гладиатор от вкб правда не плохой?в Ил-2 подойдет нормально?
Viktor35 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, Dogwar37 сказал: Хм,а что,Рус Гладиатор от вкб правда не плохой?в Ил-2 подойдет нормально? Как раз таки в Ил-2 РУС Гладиатор подходит отлично!отрицательных моментов никаких не заметил! 26.11.2021 в 11:39, Candid сказал: Изврат этот твист. Только руку ломать.... Неофит итак ни би-би в пилотировани, а тут еще три оси в одной руке. Моск пылает))) ничего ни у кого не пылает,что за ерунда!у меня никаких проблем не вызывало управление твистом!я думаю почти все бывалые на этом форуме начинали не сразу с педалями,люстрами на голове и РУДами!то же самое что буду советовать человеку начинающему симрейсеру сразу брать фанатек или более дорогую базу за 800+евро! Заканчивайте флуд! Появился отдельно покупатель на РУД!Могу отдельно продать РУС,цена 2500! пишите,договоримся,небольшой торг есть! Изменено 2 декабря 2021 пользователем Viktor35
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Это чудо чудное. Поздравляю.
Viktor35 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 когда нес на почту то чуть не передумал? уверен что новый владелец останется довольным!?
Viktor35 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 12 минут назад, II./JG51Grasser сказал: ник этого счастливца? Dogwar37
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас