ROSS_BADA Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Продам джойстик Х52 про и М5 кобру. У РУСа 52 не работает твист, М5 в полном порядке, даже еще на гарантии. Покупал кобру зимой. Все остальное функционирует нормально. Продаю скопом. За весь комплект 3 т.р. Продается в Москве, самовывоз. Пересылкой замарачиватся не буду ! Встретились, товар, нал.
ROSS_BADA Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) нет. все чисто работает. я ими почти не пользовался. ход мягкий без звуков. я когда 52 взял, почти вообще не летал. он у меня почти 1.5 года тупо стоял на столе. Изменено 16 мая 2014 пользователем [RUS]BADA
schweren Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Ещё актуально? Если не затруднительно сообщите в личку контактные данные, так как ждал сегодня целый день, но ответа так и не получил.
ROSS_BADA Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Ещё актуально? Если не затруднительно сообщите в личку контактные данные, так как ждал сегодня целый день, но ответа так и не получил. Да актуально. Извини, на работе был. Только что приехал. В личку номер телефона скинул.
Рекомендованные сообщения