Solifugae Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Есть премиум БЗС - не СТИМ версия! хочу приобрести продожение франшизы, но они в СТИМ-версии. Подскажите как быть, снести и купить БЗС (покупался еще за царя гороха в предзаказе 29 августа 2013 г.) в стиме -не вариант! Изменено 13 ноября 2021 пользователем Solifugae
=KAG=Demiurg Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Покупай здесь: https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-normandy/ В чём проблема? Я всё купил на сайте, начиналось ещё до Стима, ну и потом решил не смешивать, к тому же несколько раз здесь упоминалось, что покупка на сайте предпочтительней, т.к. всё идёт на благо разрабам, безо всякой делёжки со Стимом 3
Solifugae Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Опубликовано: 14 ноября 2021 12 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: Покупай здесь: https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-normandy/ В чём проблема? Я всё купил на сайте, начиналось ещё до Стима, ну и потом решил не смешивать, к тому же несколько раз здесь упоминалось, что покупка на сайте предпочтительней, т.к. всё идёт на благо разрабам, безо всякой делёжки со Стимом Спасибо, смутила подпись красным шрифтом об отсутствии кода активации СТИМ.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 58 минут назад, Solifugae сказал: Спасибо, смутила подпись красным шрифтом об отсутствии кода активации СТИМ. Та и не нужен он нафих тут встречаются такие примеры, когда половина контента в стиме, половина с сайта, тем не менее, как я понял, клиент работает нормально со всеми дополнениями и т.п. Просто лично мне такая мешанина не по душе, предпочитаю когда всё в одном месте 1
Werewolf-sXe Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Если у меня уже есть купленная в стиме Битва за Сталинград и Битва за Москву, то могу я активировать копии этих игр без стим клиента? И в дальнейшем покупать уже напрямую с магазина разработчиков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас