Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

299

Всем привет!

На дворе холодный ноябрь, а мы продолжаем нашу работу над проектами. В "Битве за Нормандию" в ближайшее время ожидается важнейший момент, когда карта будет готова до той степени, которая позволит начать разработку "Карьеры летчика" для нового театра военных действий. Это значит, что на карте уже будут расположены населенные пункты, аэродромы, дороги, реки и леса. При этом скриншоты самой карты еще рано будет показывать публично, т.к. работа над визуальной частью карты, над ее текстурированием, финальным оформлением различных деталей ландшафта, берегами и дополнительной детализацией, согласно нашему рабочему процессу, выполняется в последнюю очередь.

........................................

Работа над созданием различной техники для "Нормандии" также продолжается.

В завершающую фазу вошли работы по немецкому тяжелому истребителю Ju 88 C-6 и легендарному американскому истребителю P-51B-5 Мустанг.

В проекте "Flying Circus - volume II" также немалый прогресс. В завершающей фазе находятся работы по немецкому двухместному разведовательно-ударному самолету DFW C.V.

Кроме того, в нашем новом проекте по Первой Мировой мы значительно продвинулись в разработке новой наземной техники для него.

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:
Только что, startzug1101 сказал:

Намёк на С-47 и B-25?)

Ага, в ангаре

Опубликовано:

намек на то что танки 1 мировой будут делать:crazy:

Опубликовано:

В тоже время, уже почти завершены работы над новой топливной системой, которая, для начала, будет применена на истребителях Bf 109

VeFmXSOwh8RsghlXN0l-ThqzZDA3Y1elR0XXavTfBOD8nmvarWk7noUo3O2FSnAaPeHMr-u96dnx6dajegRqFsOL-Ykm5yMyXuehspLgap6LMi6O2qKdIN9jBMIIq904mQVp2N7GnQADIOXZTor1-35Ky6nJLA

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо. А подвесные баки в итоге будут в топливной системе и в которую очередь они реализуются?

Опубликовано: (изменено)

А что нибудь планируется с системой охлаждения на мессере?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
33 минуты назад, Funk сказал:

Спасибо. А подвесные баки в итоге будут в топливной системе и в которую очередь они реализуются?

Да, из-за них, в первую очередь, это все и затевалось. На тех самолетах, на которых они реально применялись.

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1

По завершению работ над базой топливной системы мы планируем переключиться на разработку системы старта, наведения и боевой части немецкого самолета-снаряда Фау-1

Т.е. это можно будет делать игроку? Очень интересно. Честно говоря я думал, что это будет что-то вроде ИИ самолета двигающегося по вейпоминтам в редакторе. Тогда тем более жаль, что He111 не найдет себе нового применения в качестве носителя "крылатой ракеты".

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

В тоже время, уже почти завершены работы над новой топливной системой, которая, для начала, будет применена на истребителях Bf 109

VeFmXSOwh8RsghlXN0l-ThqzZDA3Y1elR0XXavTfBOD8nmvarWk7noUo3O2FSnAaPeHMr-u96dnx6dajegRqFsOL-Ykm5yMyXuehspLgap6LMi6O2qKdIN9jBMIIq904mQVp2N7GnQADIOXZTor1-35Ky6nJLA

отлично на них и проверим новые эффекты пожара и взрыва, потестируем))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошие дневники!

Порадовало, что будет уделено внимание разнообразию строений на карте, т.к. из одних многоэтажек кашу не сварить.

Работа по самолётам тоже выглядит впечатляюще. И кабина Мессера и приближение выхода C6. Было бы очень здорово, если бы по его выходу добавили миссии в карьеру с его участием на нашем фронте.

Опубликовано:
Цитата

Han

В тоже время, уже почти завершены работы над новой топливной системой, которая, для начала, будет применена на истребителях Bf 109. Сразу по ее готовности начнется распространение этой новой технологии по всем самолетам мира "Ил-2". Эта технология призвана увеличивающей реалистичность моделирования систем самолета, усилить полноту воспроизведения работы летчика с оборудованием в полете, а также повысить детальность проработки связанных с ней аспектов модели повреждения.

Перекачка топлива между баками предусматривается?

Опубликовано:
1 час назад, ronick сказал:

отлично на них и проверим новые эффекты пожара и взрыва, потестируем))

Не все обрадуются новым эффектам пожара и взрыва Ил-2, не все..

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Эффекты, самолёты, бронеавтомобили это, конечно, хорошо. Но до сих пор нет никакой информации идёт ли работа на видимостью в высоких разрешениях, например, 4К.

Об этом зимой ещё говорилось, а до сих пор тишина.

Опубликовано:

Ю-88с6.

Хотелось бы иметь возможность ставить на нос машины рисунок с псевдоостеклением, которое маскирует главное отличие истребительной модификации от бомбардировочной.

У истребительной модификации нос цельнометаллический.

Спасибо.

П.с.: видел фотки с этим рисунком в инете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да стопуд будет и такой скин.

Зимний уж точно ?

Опубликовано:

Надеюсь "оружием возмездия-1" можно будет обстреливать вражеские филды и цели в онлайне) Особенно через Ла-Манш)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Кстати сегодня день рождение ИЛ-2 2001 года.

1 час назад, startzug1101 сказал:

Кстати сегодня день рождение ИЛ-2 2001 года.

И следующий дневник - трёхсотый. Даёшь!:)

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
18 минут назад, Vilir сказал:

И следующий дневник - трёхсотый. Даёшь!:)

Даёшь ремастер СПШ!) 

Нужно идти в ногу со временем и продавать старые игры с новыми текстурками

Изменено пользователем I./KG53Crowley
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 минуты назад, I./KG53Crowley сказал:

Даёшь ремастер СПШ!) 

Нужно идти в ногу со временем и продавать старые игры с новыми текстурками

Скрытый текст

Ты ценными бизнес-идеями то не кидайся просто так?

• ХА-ХА 3

Можно сказать, что это пласт жизни. Для меня,во всяком случае.

40848199.jpg.eb87af42bf57203d10d596b20ba258a5.jpg

Особенно запомнилось дополнение "Дороги войны". А если более конкретнее, то "Четвёртый Гвардейский".

Несмотря на разные нюансы, должен поблагодарить Александра Тимошкова (это наш В6, если ничего не путаю, за давностью ), за эти кампании. Без преувеличения, вы душу вложили. До сих пор помню как их проходил...

20 лет промелькнули незаметно.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:
13 минут назад, Kirill сказал:

Особенно запомнилось дополнение "Дороги войны". А если более конкретнее, то "Четвёртый Гвардейский".

Несмотря на разные нюансы, должен поблагодарить Александра Тимошкова (это наш В6, если ничего не путаю, за давностью ), за эти кампании. Без преувеличения, вы душу вложили. До сих пор помню как их проходил...

Для кого это часть жизни, а для кого это целая жизнь.

Опубликовано:

Я понимаю, что здесь зачем-то банят за подобные вопросы, но я буду повторять его снова и снова, не беда: когда уже разрабы возьмутся за изготовление этого самолёта-душки: Messerschmitt Me.323 Gigant?

Он был в старой доброй "Ил-2 Забытые сражения". И я хочу видеть его снова. Готов даже купить. Пусть будет премиальным, чёрт возьми.

Опубликовано:

До сих пор помню мурашки от звука запуска движка в Кобре в первый раз....? (от того момента как раз недавно в первый раз с Ан-2 прыгнул, звук один в один изнутри).

Потом бегом в офис 1С за коробочкой. :)

IMG_9439.thumb.JPG.06338f70c6d1d897efb2ac9ed9e31d49.JPG

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

тоже когда-то терроризировал магазин с дисками..)что не говорите а старичёк классика жанра..)IMG_1934.thumb.jpg.6ef18aef2dc0846282d5fc0934155c96.jpg

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 3

Если кто помнит - самая-самая первая версия Ил-2 вышла с каким-то, не помню каким багом, и срочно был выпущен диск с исправлениями, который выдавался бесплатно в магазинах....  Помню, зачем-то хапнул аж 2 таких диска.... на всякий случай))). Это был адреналин в чистом виде!

Изменено пользователем =19GvFAB=GennON
Опубликовано:
18 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Я понимаю, что здесь зачем-то банят за подобные вопросы, но я буду повторять его снова и снова, не беда: когда уже разрабы возьмутся за изготовление этого самолёта-душки: Messerschmitt Me.323 Gigant?

Он был в старой доброй "Ил-2 Забытые сражения". И я хочу видеть его снова. Готов даже купить. Пусть будет премиальным, чёрт возьми.

Очевидно что пока это не станет востребованным. Опять же ресурсы ограничены.

22 часа назад, Procrastinator_D сказал:

Messerschmitt Me.323 Gigant?

Выдержка из википедии: "Me.323 в основном использовался для снабжения немецких войск в Тунисе и Северной Африке, в 1942—1943 годы, совершая вылеты с Апеннинского полуострова и с острова Сицилия."

Выдержка из описания серии "Великие сражения" на официальном сайте: "игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение."

https://il2sturmovik.ru/about/

Тут вывод по моему напрашивается сам - когда его будут делать(если вообще будут) и для какой карты.

В старичке карта Сицилии была. Летал там.

PS Ну и главный минус хотелки -  тут четырёх моторных  самолётов ещё нету, даже ИИ, а ты сразу шестимоторный просишь.... 

Изменено пользователем Alator
52 минуты назад, 9JG52_Bubi сказал:

WP_20200121_14_00_58_Pro.jpg

В Пёрл Харбор я впервые поиграл в 3 года (2005 год). Именно благодаря Илу я научился очень рано читать и писать)

Изменено пользователем Eeafanas
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, =19GvFAB=GennON сказал:

Если кто помнит - самая-самая первая версия Ил-2 вышла с каким-то, не помню каким багом, и срочно был выпущен диск с исправлениями, который выдавался бесплатно в магазинах....  Помню, зачем-то хапнул аж 2 таких диска.... на всякий случай))). Это был адреналин в чистом виде!

Это был не СПШ, а первый большой аддон «Забытые Сражения» (его позиционировали чуть ли не как новый проект). В нём здорово усложнилась физика, и много чего ещё добавилось- про это можно долго рассказывать, трясти песочком, так скажем )) А багованая была система защиты от копирования, которая не давала установить игру с «уникальным кодом». 

Это была весна либо лето 2003 года, совершенно точно. 

• Поддерживаю! 1
5 часов назад, Alator сказал:

Выдержка из википедии: "Me.323 в основном использовался для снабжения немецких войск в Тунисе и Северной Африке, в 1942—1943 годы, совершая вылеты с Апеннинского полуострова и с острова Сицилия."

Тут вывод по моему напрашивается сам - когда его будут делать(если вообще будут) и для какой карты.

В старичке карта Сицилии была. Летал там.

Справедливости ради. Из той же статьи про этот самолёт из Вики:

"В январе 1943 года Ме.323 привлекались к операции по снабжению окруженной в Сталинграде 6 армии Паулюса. Летали с аэродрома Зверево (Ростовская область)."

Следовательно, в БзС моё его ожидание совсем не беспочвенно...

И вообще, бандура-мура интересная очень, особенно если ещё сделать открывающиеся створки загружного люка и загружать туда всё те же, так полюбившиеся разрабам, танки...

Изменено пользователем Procrastinator_D
  • Нравится 1
Опубликовано:
19.11.2021 в 15:48, 9JG52_Bubi сказал:

WP_20200121_14_00_58_Pro.jpg

Самое любопытное, что внутри этого облака аддонов были разные ветки. Типа, если покупать "Перл-Харбор", то перед этим должны были быть строго определённые аддоны, их цепочка/ветка. Во всяком случае так предупреждалось на самих дисках. К слову сказать, у меня тоже моя ветка аддонов качнулась к "На Окинаву" и "Перл-Харбору".

Опубликовано:
50 минут назад, Andbar184 сказал:

?

20211121_161742.jpg

а я не полезу доставать эту кучу дисков))). но храню. и значок у меня тоже есть. и БоБовский диск с автографом ОМа. Эх... были времена. 

18.11.2021 в 14:56, Kirill сказал:

Дороги войны огонь. Но это дополнение к ЗбС)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Andbar184 сказал:

?

20211121_161742.jpg

1 час назад, Jet_F_76 сказал:

а я не полезу доставать эту кучу дисков))). но храню. и значок у меня тоже есть. и БоБовский диск с автографом ОМа. Эх... были времена. 

Дороги войны огонь. Но это дополнение к ЗбС)))

Да уж, ностальжи...

Время идёт, в воды одной реки не войти дважды. Летом 2019-го, при переезде в Воронеж сам своими руками отнёс эту кучу дисков на мусорку, аккуратно положил рядом с контейнером, может кому пригодится ;)

Подумал, что если уж и приспичит, то установленного клиента со всеми дополнениями на 5.4 Гб - хватит. В цифровом виде удалить рука не поднялась, но... года идут, а il2fb.exe так и не запускал.

Девятый год уже летаю в БзХ :salute:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...