Bravo Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Всем хорошего дня. Продолжим разговор о самолётах..(я понимаю, что у нас тут танковый и зенитный симулятор))но всёже.. Речь пойдёт о Кобре.У нас представлен самолёт 41 года. Всё красиво. А следующих серий нет. С новым мотором, с боллшими пулемётами..с подвесным бензобаком.. 1 2
ronick Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 бэллочка элочка кажется минимум второй половины 42года если не начала 43. в нынешней реализации итак слишком хороша и проста в освоении летчику средней и ниже квалификации)) какую конкретно модификацию вы бы хотели и почему? N ? двигатель с другим графиком мощностей по высотам нежели на L? другой винт и редуктор? что реально это даст? меньше баков? бронированный заголовник,который не нравился летчикам? другой кок винта? если и делать то версию Q , но нет театра для нее пока... вердикт, на мои теньге можете не расчитывать в этом проекте))) а вот дальнейшая линейка п-40 интереснее на мой взгляд. т.к. вектором развития было улучшение устойчивости самолета(устранение рысканья) и увеличенное время работы на форсаже. имхо?
Bravo Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 Похоже, вы её ТУТ не летали в бою) Назначение Р-39,от рождения, очень редкое:всепогодный перехватчик. (Вам на заметку_хенк _с одного снаряда))Школа RAF или Покрышкина.. Р-40 фронтовая машина. И мотор одинаковый. Кобре нужен мотор серии "F"что определяет,_с регулятором наддува.(Так понятно)? и большие браунинги. И что за перехват без подвесного бака? баловство. Наши редко её используют, потому что, без секундомера, никуда и никак. Иначе сожгёшь мотор. Или собьют.
ronick Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Ах вот оно как на самом деле!? Ну так то понятно теперь. Все стало на свои места! )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас