Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно тема, продам педали T-Rudder MkIV. Блэкбокса нет в наличии. На Али Блэкбокс с доставкой 5 т.р., а педали с блэкбоксом и доставкой в районе 20 т.р. 

Цена педалей 12 000 рублей.

t-ruddermk4_0.thumb.jpg.d10e7edb6f0d50379f39eb7a690f890b.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Пишу автору смс, а он не отвечает((. Хотя смс прочитано.

21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.
Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения 
администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается.

Опубликовано:

Педали с 2017 года. Лежали в коробке, стояли без дела. Налет на них минимальный, от новых не отличить. Выглядят точно так же как на фото выше. Уже упакованы в родную коробку. Еще раз обращаю внимание, что в комплекте только педали. BlackBox нету.

Покупались за 13670 рублей. Учитывая, что нет ББ новая цена 10 тысяч, без торга, покупатель оплачивает пересылку. Территориально педали в Красноярске.  

Опубликовано:

К мк3 подойдут? Я бы приобрел. Территориально Екатеринбург.

Опубликовано:

Я не совсем понял вопрос, что значит подойдут к МК3? :) 

Опубликовано:

Я про базу gf мк3 с бб.?

Разъемы вроде одинаковые у бб

Опубликовано:

У педалей разъем RJ45, у джоя 4 пиновый круглый, у меня так. У меня с джоем ББ оранжевый. 

Опубликовано:

Скорее  всего вопрос был про подключение этих педалей к GF Mk3 - педальный разъем унифицирован на всех устройствах ВКБ, поэтому подойдут.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...