=M=TYGRA Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Собственно тема, продам педали T-Rudder MkIV. Блэкбокса нет в наличии. На Али Блэкбокс с доставкой 5 т.р., а педали с блэкбоксом и доставкой в районе 20 т.р. Цена педалей 12 000 рублей. 1
Irina__81__2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Пишу автору смс, а он не отвечает((. Хотя смс прочитано. 21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается.
=M=TYGRA Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 Педали с 2017 года. Лежали в коробке, стояли без дела. Налет на них минимальный, от новых не отличить. Выглядят точно так же как на фото выше. Уже упакованы в родную коробку. Еще раз обращаю внимание, что в комплекте только педали. BlackBox нету. Покупались за 13670 рублей. Учитывая, что нет ББ новая цена 10 тысяч, без торга, покупатель оплачивает пересылку. Территориально педали в Красноярске.
Dobryi Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 К мк3 подойдут? Я бы приобрел. Территориально Екатеринбург.
=M=TYGRA Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 Я не совсем понял вопрос, что значит подойдут к МК3?
Dobryi Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Я про базу gf мк3 с бб.? Разъемы вроде одинаковые у бб
=M=TYGRA Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 У педалей разъем RJ45, у джоя 4 пиновый круглый, у меня так. У меня с джоем ББ оранжевый.
-DED-Ron Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Скорее всего вопрос был про подключение этих педалей к GF Mk3 - педальный разъем унифицирован на всех устройствах ВКБ, поэтому подойдут.
Рекомендованные сообщения