Перейти к публикации

Intel 10700k + MSI MPG Z490 gaming edge wifi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно предмет продажи-в названии темы.  С него сейчас и пишу объявление.

Завтра-после завтра пересяду на 12900к -выложу фотографии проца и материнки...все бумаги-коробки в наличии.

ничто не разгонялось не ускорялось. Используется как монтажная станция.

куплено10.08.2020г

стоимость 32000руб+пересыл

Находится все в Москве. Упакую хорошо(уже форумчанам пересылал железо)

Любые проверки тесты и прочее.

Пишите в личку

Опубликовано:

Вот, неугомонный ? Не стоишь, на месте.

Опубликовано:

Простите, дурацкий вопрос - если это дело брать- вина под перестановку же?

Опубликовано:

Зарезервировано за 2bag_Miron

34 минуты назад, AveGri сказал:

Простите, дурацкий вопрос - если это дело брать- вина под перестановку же?

Не всегда..иногда придется переставить если используешь вин7..ито если лицензия,то не понадобится-винда сама все дрова подтянет.

на виндовс 10 или 11 ничего переставлять не надо..перекинул железки и ждешь, когда винда подтянет нужные драйвера. Только можно стопорнуться на видеокарте-там придется вручную обновится..

собственно я так и делаю.. без переустановки винды

Опубликовано:

На Вин 10,лицензия привязывается на материнскую плату. Если поменять материнку, активация слетит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Raydish сказал:

активация слетит

Активируйся по телефону повторно.

Опубликовано:
Только что, Raydish сказал:

На Вин 10,лицензия привязывается на материнскую плату. Если поменять материнку, активация слетит. 

Не верно! Лицензия привязывается к учетной записи микрософт, так я пересел последовательно с z370-z490 и теперь на 690

Активированная винда остается(винда лицензия  со времен вин7,теперь дообновлялась до вин11)

ЖЕЛЕЗО уезжает в Свердловск к пилоту  МИРОНу

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Черт не успел

Если не секрет, почем это добро встало в 20 году? Можно в личку, если бестактно

Опубликовано: (изменено)

Бестактности нет,это нормально. ниже картинка из объявления

Прежнее брал в Хперт компутерс на Савеловском

Новое

я брал в Онлайн-трейд

проц 59к

матьMSI  17к

но столкнулся с 2мя проблемами

- мать самая простая с ДДР-4   ( у меня 64гг ддр4 2х32 (меньше  в моей работе нельзя, лучше если вообще 128 гг было бы) ,а ддр5 с такими параметрами  просто нет в продаже...как только память появится-эту материнку заменю на поддерживающую ддр5 . Так вот из-за простоты материнки-в комплекте у нее не было буклета(книжки) по эксплуатации  - качал с офф сайта.

- Моя трехмоторная СВО от Фрактал Дизайн не садится плотно на новый сокет (надо ждать переходника-который когда будет(ответил производитель)неизвестно)

например в тесте синебенч32  температура через минуту уперлась в 99 градусов и тест я прекратил(должна быть не более 75-80) . Я вышел из положения проложив  медную прокладку между пяткой радиатора и процом (новый проц на 0,8 мм ниже чем прежние модели).  сейчас темп проца  в офисных приложениях 29град..в работе до 50-55..в  любых играх (ну там видюха тащит с 67-68 градусов)около 36 градусов.

IMG_20211106_184504.jpg

Изменено пользователем -SCS-Kaplan
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, -SCS-Kaplan сказал:

ддр5 с такими параметрами  просто нет в продаже..

ScreenShot_20211107152901.thumb.png.047e1d50d524cf9da69a3de8e3416c6f.png

Опубликовано:
1 hour ago, ABP_158 said:

ScreenShot_20211107152901.thumb.png.047e1d50d524cf9da69a3de8e3416c6f.png

Так вроде о самой памяти речь же, а не о матери)

Опубликовано:

Позавчера в Онлайн трейде еще была.Основные поставки с 14 ноября.

ScreenShot_20211107164257.thumb.png.4329056e791be446e3f0310eaf77a75d.png

Опубликовано:

АВР-158 ,вы  невнимательно читали, но ничего страшного в этом нет, вы нашлито,что вам нужно.

Памяти ДДР5,которая мне нужна-быстрая(а не этот "пони" на 5200) и объемная пока не представлена на российском рынке,да и на западном тоже

Опубликовано:

Сорри,виноват,не уловил ньюансов.У меня другой вопрос: Какую систему охлаждения используете в новой сборке?

Опубликовано:

использую такую

https://www.fractal-design.com/ru/products/water-cooling/celsius/celsius-s36/black/

осталась от прежнего 10700к... Жду переходник от производителя для полной совместимости(более сильного прижима),а пока проложил медяшку

по инфе достаточно и двухмоторной конфигурации под новые процы интел..трехмоторка излишняя(

Опубликовано:

Спасибо.По переходникам под СЖО пока тоскливо,осталось ждать.

Опубликовано:

На Асусах дырки в мп оставили под старые крепежи сжо. 

Опубликовано:

Олег,привет.Не факт.С оф сайта информация,что подходят ASUS ROG STRIX LC II,но опять же платформы Intel LGA 1150/1151/1155/1156/1200/2066 и AMD AM4/TR4,у меня Asus ROG RYUJIN 360,на авито уже подсуетились

ScreenShot_20211107221207.thumb.png.8d00468069cb564593f9c6d23a42bb2a.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...