adds Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, Voi сказал: Ну отключу я чат, то что с движком не то, в большинстве случаев и так увижу. Тож так думал когда отключал его потом вжух на полпути движок просто встал и все, внезапно как эрекция в 13 лет 2
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 7 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Большой разницы(бросающейся в глаза) между модельками БзБ и БзС нет. Так что не надо тут... И кстати ДМ в БзБ выглядит тоже как-то реалистичнее П.С. опять мы за старое принялись ))))) По поводу моделек вы заблуждаетесь, короче вы не правы всего наилучшего.
Voi Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, adds сказал: Тож так думал когда отключал его потом вжух на полпути движок просто встал и все, внезапно как эрекция в 13 лет Все равно всегда смотришь на t и обороты. Как правило, этого достаточно бывает. Если движок сильно поврежден, сказывается и на управлении ЛА. Тем более, что эта желтая лампочка "check engine" все равно нифига не информативна, с ней часто бывало на форсаже долго воюешь и домой возвращаешься. И че горела то?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, startzug1101 сказал: По поводу моделек вы заблуждаетесь Это врядли... Я могу оценить их на полных настройках графики. Кардинальной разницы нет. Это не разница между СПШ и БЗС.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Это врядли... Я могу оценить их на полных настройках графики. Кардинальной разницы нет. Это не разница между СПШ и БЗС. Настройки графики никак не влияют на кол-во полигонов, но влияют на дальние объекты.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, startzug1101 сказал: Настройки графики никак не влияют на кол-во полигонов, но влияют на дальние объекты. Можешь показать разительную разницу между медулькой Bf109Е в БзБ и БзС?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Можешь показать разительную разницу между медулькой Bf109Е в БзБ и БзС? Мог бы, но боб не загружен... А так оно есть, я в этом уверен. Можешь не пытаться.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, startzug1101 сказал: А так оно есть, я в этом уверен Да есть, но не катастрофичная. Если под лупой смотреть - да можно найти отличия
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Да есть, но не катастрофичная. Если под лупой смотреть - да можно найти отличия Отчасти согласен.
Kirill Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Geniok сказал: Так ведь если Петровчи бросит баки, ИИ и номера ведь не появятся. Так как ни тем, ни тем, он не занимается. Где логика в таких просьбах ? Поскольку пользователи решили здесь, что топливные (и др. системы) делать не обязательно, то, может быть, Андрея Петровича отправить в отпуск?... Неоплачиваемый... Временно... А на это время взять художника на номера... На его (А.П.) зарплату... Временно... Петровича потом вернём обязательно! Мы к нему привыкли... Изменено 10 ноября 2021 пользователем Kirill
Filin333 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Кстати насчет топливной системы.Думаю давно пора внести изменен в поведение ботов при пробитии баков.Бензин вылетает щедрой струёй,а боту пофиг,атакует,да еще гонит до филда.Вполне логично выходить из боя и сваливать.Дед рассказывал,если по бакам получишь,без бензина остаться дело считанных минут.Ладно если только пробьют баки,да еще и загореться вдогон если повторно обстреляют,да еще если все это над территорией противника.Доложишь командиру,на КП и выходишь из боя,а ребята прикрывают отход.В такой ситуации никто не осуждал никогда. Изменено 10 ноября 2021 пользователем KotBegemot 2
=LwS=Wize Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Большой разницы(бросающейся в глаза) между модельками БзБ и БзС нет. Так что не надо тут... И кстати ДМ в БзБ выглядит тоже как-то реалистичнее П.С. опять мы за старое принялись ))))) визуальная часть.... тут ДМ по лучше будет Изменено 10 ноября 2021 пользователем =LwS=Wize
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 13 минут назад, =LwS=Wize сказал: тут ДМ по лучше будет в БзС? тут есть отлетающие части от самолета которые могут повредить тебя? Вываливающиеся шасси?
=LwS=Wize Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 23 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: в БзС? тут есть отлетающие части от самолета которые могут повредить тебя? Вываливающиеся шасси? Ты видел как отделяется например крыло в БзБ?
FoxbatRU Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: тут есть отлетающие части от самолета которые могут повредить тебя? Есть. 1
=M=shammy Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 9 минут назад, =LwS=Wize сказал: Ты видел как отделяется например крыло в БзБ? Точно также как и здесь - в заранее прописанном месте (если ты про это). В бзб просто края (у спита и хуря) детализованы художником покрасивее. Мессер и там и здесь отбрасывает крыло по месту крепления и по законцовке.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 33 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Ты видел как отделяется например крыло в БзБ? Да видел тыщу раз. 32 минуты назад, FoxbatRU сказал: Есть. остреляный закрылок или щиток может повредить мотор в БзБ?
Dornil Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 часа назад, startzug1101 сказал: Вы упускаете то что тогда модельки имели пару полигонов А вы не упускаете, что и компьютеры сейчас не на первых Пентиумах работают?;) Ну и полигонов, понятно, там побольше пары.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Dornil сказал: А вы не упускаете, что и компьютеры сейчас не на первых Пентиумах работают?;) Ну и полигонов, понятно, там побольше пары. Слишком буквально меня поняли. 1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: в БзС? тут есть отлетающие части от самолета которые могут повредить тебя? Вываливающиеся шасси? Ещё как, как раз такое я не видел в бзб.
Dornil Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, startzug1101 сказал: Слишком буквально меня поняли. Нет, понял прекрасно. Вы только не хотите меня понять, в том, что таки бывали игры с очень хорошей для своих времён графикой и достойной флайт-моделью, при этом способные демонстрировать огромное количество самолётов в воздухе одновременно. И в те времена разработчики не пытались оправдаться тем, что мол, могли бы сделать, но ваши 150 мегагерц не потянут. Вот ещё пример в тему: Jane's WWII Fighters, 1998 год. Бегающая и убиваемая полигональная пехота. Про неё тоже не раз доводилось слышать, что "компы не потянут". Изменено 10 ноября 2021 пользователем Dornil 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, Dornil сказал: Нет, понял прекрасно. Вы только не хотите меня понять, в том, что таки бывали игры с очень хорошей для своих времён графикой и достойной флайт-моделью, при этом способные демонстрировать огромное количество самолётов в воздухе одновременно. И в те времена разработчики не пытались оправдаться тем, что мол, могли бы сделать, но ваши 150 мегагерц не потянут. Вот ещё пример в тему: Jane's WWII Fighters, 1998 год. Бегающая и убиваемая полигональная пехота. Про неё тоже не раз доводилось слышать, что "компы не потянут". А что теперь с этими симуляторами? Они как я понимаю мёртвые.
Oskar_GD Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 14 минут назад, Dornil сказал: Jane's WWII Fighters, 1998 год. Да, хорошее было время. Еще даже двигатели не воровали из самолетов. А вообще: "печально все это", как сказал классик.
FoxbatRU Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 53 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: остреляный закрылок или щиток может повредить мотор в БзБ? В БзС может. Я думал вопрос про тут.
Dornil Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, startzug1101 сказал: А что теперь с этими симуляторами? Они как я понимаю мёртвые. А что с ними может быть? Почти четверть века прошло:)) Впрочем лично мне это не мешает в них порой полётывать, а для EAW и вовсе моды до сих пор делают. 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 37 минут назад, Dornil сказал: А что с ними может быть? Почти четверть века прошло:)) Впрочем лично мне это не мешает в них порой полётывать, а для EAW и вовсе моды до сих пор делают. Даа. Раньше были классные симуляторы. Может не такие красивые, но зато очень атмосферные. Разработчики не гнались за миллионами полигонов, сложнейшими внутренними системами, но зато было очень интересно играть. Были классные, атмосферные миссии, компании. Была ИГРА. Сейчас частенько этого не хватает. Вон Фалкон4 сколько лет уже живет и развивается? Хотя графика там весьма посредственная, но зато какая компания, такой нет нигде. Настоящая война идет вне зависимости от тебя. 2 2
ronick Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 просто вы состарились и ностальгируете)) как-то взглянул на первый ил2 забытые сражения-аж страшно стало и удивился,что когда-то давно играл в него взахлеб...))) эта годная игруха,но разрабов все равно нужно подбадривать)) 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, Dornil сказал: Jane's WWII Fighters, 1998 год. Бегающая и убиваемая полигональная пехота. Про неё тоже не раз доводилось слышать, что "компы не потянут". Такую - конечно потянут. Но угадайте, какой будет первый же пост на форуме в ответ на анонс нами такой пехоты? А такую пехоту, чтобы к нам потом не было претензий за графику, анимацию и логику поведения, соответствующие "уровню игр 21 века" (с) - делать долго, дорого, и да, потребует дополнительных мощностей от ПК. Как и с ФМ тоже, как и с сетью. Тот уровень ФМ который когда-то восхищал - сейчас для игроков неприемлем. Даже нынешняя наша ФМ устраивает далеко не всех. Что толку уповать, что когда-то полёт самолёта считался немногим сложнее полёта материальной точки, и поэтому их можно было сотнями в миссию запускать? Вы сейчас согласитесь на даунгрейд ФМ? Когда в РоФ боты начали летать столь же "физично" и "живо", как самолет игрока - это считалось прорывом. Мол, наконец-то ботам дали нормальную, а не "скриптованную" ФМ. А теперь хотим вертать всё взад. Чтобы боты ездили по рельсам, теряли части и падали по скрипту, с кучей артефактов. То что 20 лет назад воспринималось вами как условность с которой можно мириться потому что "даже такого раньше никто не делал" - сегодня будет сразу же охаяно вместе с разработчиками и подстрекателями подобных инициатив в тот же миг, как эта "условность" снова окажется у вас на экране компьютера. Зачем вы себя обманываете то? Сколько в WB предавалось переменных по сети? Сколько ботов с их ФМ рассчитывал сервер? Хотите уберём из мультиплейера всю анимацию? Весь детальный дамаг? Оставим только не детальные лоды? Будет только 2 вида повреждений самолёта от стрельбы: "попал и не пробил" и "попал и пробил - падаем". И тогда можно будет легко и 256 и 512 самолётов в мультиплейере организовать. Сетевика вот только отыщем, который всё лишнее порежет, но потом не обижайтесь, что "Вася мне фарой моргал а я не видел - срочно верните все анимации, а то у самолетов колеса не крутятся, и это в симуляторе 21 века!11!??" 4 11
DiFiS Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Всегда умиляет факт, что хвалят ДКС или БзБ, но летают в БзС. Вот черти-что получается. А многие еще и тундру хвалят, правда удивительно, что в этой ветке про нее ни слова. А знаете почему здесь так любят БзС наругивать? Да просто потому, что в ДКС, что в турнде, на форумах мгновенно в бан всякие возмущенные хейтеры улетают. Вот там и тихо ))) А здесь, блин, демократия с трибуной! А по поводу форума БзБ - он весьма показателен, потому что здесь же находится - но что-то он совсем пустой ))) Наверное потому, что там все прекрасно, тысячи людей в него летают каждый день, онлайн заполнен и обсуждать им игру некогда, да? ))) 5
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Третьего дня заглянул в стримчарты на страничку Илджвы и там что то совсем грустно всё.. Уважаемые граждане товарищи разработчики, у вас как там дела вцелом, норм?
2BAG_Miron Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 6 часов назад, AnPetrovich сказал: Такую - конечно потянут. Петрович, посыл в другом. Эта игруха шла на ТЕХ (а не на этих) компьютерах и была игра. Да и сейчас боты в Старичке и БоБе гораздо "умней" и комп от них не перегревается. Толку от того что боты летают по тем же законам что и люди, но постоянно долбятся на штурмовке, не слушают команды, атакуют с повреждениями вместо ухода домой ну и т.п... ИГРОВЫЕ моменты.... В этом посыл. 7 часов назад, AnPetrovich сказал: Когда в РоФ боты начали летать столь же "физично" и "живо", как самолет игрока - это считалось прорывом Считалось прорывом у ВАС, как у разработчиков. Эта интересная задача которую вы решаете не одно десятилетие, но играть с ними что в РоФ, что в БзХ нет никакого интереса. Да и махи крыльями у ботов никак не вызывали в восприятии что они "физично" летают..... 26 минут назад, DiFiS сказал: но летают в DCS на Як-52))) 3
Гость deleted@191198 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 29 минут назад, Valdamar сказал: Третьего дня заглянул в стримчарты на страничку Илджвы и там что то совсем грустно всё.. Уважаемые граждане товарищи разработчики, у вас как там дела вцелом, норм? Будем судить по стримчарту? Вы сами себя обманываете.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Valdamar сказал: Третьего дня заглянул в стримчарты на страничку Илджвы и там что то совсем грустно всё.. Уважаемые граждане товарищи разработчики, у вас как там дела вцелом, норм? Может, по выходным стримы чекать? Должно быть хоть что-нибудь. Может у буржуинов есть стримеры?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 8 часов назад, AnPetrovich сказал: Мол, наконец-то ботам дали нормальную, а не "скриптованную" ФМ. А теперь хотим вертать всё взад. А как это видно со стороны? Какая существенная разница между скриптом для бота и реальной ФМ? Он же хвостом вперед не летит на скрипте. Неужели тебя самого устраивает их текущее поведение (бесконечный вираж в 90%) ? Какая разница как он летит у тебя в прицеле? В рамках дозволенного и хорошо. Зато гораздо интереснее вести бой с ботом который может не только в вираж. И зачем десяткам бомберов летящих в строю сложнейшая ФМ каждому? Что она даст? Я наверное что-то не понимаю, такого опыта как у тебя нет(((( 1
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 19 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Может, по выходным стримы чекать? Должно быть хоть что-нибудь. Может у буржуинов есть стримеры? Хорошая идея, посмотрю, доложусь!
=TSG=Virun Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 9 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: А как это видно со стороны? Какая существенная разница между скриптом для бота и реальной ФМ? Он же хвостом вперед не летит на скрипте. Неужели тебя самого устраивает их текущее поведение (бесконечный вираж в 90%) ? Какая разница как он летит у тебя в прицеле? В рамках дозволенного и хорошо. Зато гораздо интереснее вести бой с ботом который может не только в вираж. И зачем десяткам бомберов летящих в строю сложнейшая ФМ каждому? Что она даст? Я наверное что-то не понимаю, такого опыта как у тебя нет(((( Когда бот на таком же самолете как у игрока будет выдавать неописуемые пируэты, в критических режимах выдавать то что ты не можешь сделать из-за ограничений своей, реальной ФМ - тогда снова захочется нормальной фм для них. Полетай в дкс, там у ботов ФМ упрощенная - ощущения так себе. А постоянный вираж у нынешних ботов в БзС - это недоинвестирование в ИИ ботов, не более. 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 5 минут назад, =TSG=Virun сказал: Когда бот на таком же самолете как у игрока будет выдавать неописуемые пируэты Это зависит от того как ты его заскриптуешь... От ивестирования не в ИИ, а в скрипты ))) В СПШ и БзБ не наблюдаю каких-то запредельных маневров. 3
-DED-Mazai Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 боты тут,пожалуй самая больная тема,в старичке мало того,что порой пропотеешь,пока аса завалишь,так там пара прекрасно взаимодействует между собой,и прекрасно тебя разведут ,если зазеваешься....,а о выполнении ботами приказов тут без слёз и не скажешь,и как с ними в карьере при этом взаимодействовать?.... по рельсам говорите..,но я почти каждый день в старичка играю и никаких рельсов не вижу,точно так-же работают рули и .т.д.,и ничего нелогичного в поведении ботов нет...одно это уже перевешивает все плюсы БЗС,по крайней мере для меня,так как я в онлайн не стремлюсь и играю в основном в карьеру.. 4
Kirill Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Когда-то писал про ботов, но поскольку поиском по форуму стало пользоваться трудно, то повторюсь. Моё общение с ботами ограничилось парой-тройкой вылетов для пристрелки. Этот бой не доставил удовольствия ввиду явной вялости ботов (Асы). Да к тому же почти все они поврезались в землю. С тех пор, судя по отзывам на форуме, боты не сильно продвинулись в развитии. В связи с этим вспоминаются боты в старичке. Вот с ними играть было интересно. Человеческие манёвры были. Да, это были скрипты, но они вызывали эмоции... А когда вышел мод с новым интеллектом, то это было событие! Самое обсуждаемое на "Аркадах". Неискушённый игрок вряд ли бы мог с уверенностью сказать, человек с ним воюет или ИИ. В общем, нынешнему игроку сложно понять, почему, то что было возможно 10-15 лет назад, невозможно теперь. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Kirill 5
=TSG=Virun Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 6 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Это зависит от того как ты его заскриптуешь... От ивестирования не в ИИ, а в скрипты ))) В СПШ и БзБ не наблюдаю каких-то запредельных маневров. В СПШ и БзБ у самого игрока очень простая рельсовая ФМ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас