C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 9 минут назад, AnPetrovich сказал: С учётом того, что это время меньше секунды я думаю, что эту разницу в 20% будут под микроскопом искать. Но возможно я ошибаюсь. Посмотрим. В любом случае да, это ещё один шаг к большему реализму. А есть ли смысл во всей этой работе в таком случае? Если разницы почти нет? Реализм ради реализма? У нас же все таки игра... Может лучше больше времени и ресурсов тратить именно на игровые моменты? Несколько лет мы жили с данной топливной системой и ничего. Да понимаю начали делать подвесные баки, но врядли создание детальной топливной системы было обязательной функцией для добавления ПТБ. 1 5
2BAG_Miron Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 30 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Может лучше больше времени и ресурсов тратить именно на игровые моменты? Уж сколько раз это тут звучало
AnPetrovich Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 36 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: А есть ли смысл во всей этой работе в таком случае? Если разницы почти нет? Реализм ради реализма? У нас же все таки игра... Может лучше больше времени и ресурсов тратить именно на игровые моменты? Несколько лет мы жили с данной топливной системой и ничего. Да понимаю начали делать подвесные баки, но врядли создание детальной топливной системы было обязательной функцией для добавления ПТБ. Это хороший вопрос. Здесь типичная ситуация где, как говорится, одно потянуло за другое. Накопился длинный ряд пожеланий к ТС, которые давно откладывали. Те же насосы/перекачки. Пробои магистралей. Соответствие количества "виртуальных" баков в инерционно-массовой и функциональной модели ТС их реальному количеству которое есть в ДМ (да, к сожалению тут давно была нестыковка). Возможность переключать расходные баки, или топливомеры, и т.д. и т.п. - всё то, о чём нас давно просят. Появление ПТБ послужило триггером. Можно было встроить их и в существующую систему. Но мы расценили этот вызов как удачный момент для радикального улучшения всей системы. Работа к сожалению затянулась на значительно больший срок чем мы изначально рассчитывали, так, увы, бывает в исследовательских задачах. Никогда не знаешь где будут лежать грабли. В этот раз они лежали в численном моделировании физики модульной управляемой и повреждаемой трубопроводной сети произвольной конфигурации с двухфазным потокораспределением в режиме реального времени - итоговая мат.модель оказалась значительно сложнее (сложнее - не значит медленнее) чем представлялась на старте. Но зато решение этой задачи сулит нам не только "честную ТС" с её менеджментом и корректным влиянием на ФМ и ДМ, но и целый ряд хороших заделов на будущее в смежных областях. В каких - вы и сами догадаетесь. )) 3
=LwS=Wize Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 В каких - вы и сами догадаетесь. )) 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Лучшее - враг хорошего Всё что вы пишите тут это очень круто и заманчиво, жду с нетерпением (серьёзно, не сарказм), но летая сегодня на TAW, в очередной раз подумал (да и от товарищей слышу периодически) очень много хороших слов о том, что например нет кнопки переключения баков, что бы просто посмотреть остаток топлива на Спитфайре в бою (ну и других самолётах с подобным нюансом). Чёрт с ним с подробной ТС, просто кнопку уже сколько лет просили? Хоть баньте, но на фоне того, что уже сделано за время развития симулятора и ваших планов на будущее, я не верю что сделать это было бы так сложно в любом обновлении.... Просто: нажал кнопку, переключил бак на топливомере, посмотрел остаток топлива. Для этого же не нужна проработка кучи систем, просто пара строчек кода же, а сколько негатива пропало бы сразу? Ну и пользуясь моментом вопрос (прошу прощения, если его уже задавали и я проглядел): в новой модели ТС (и модели повреждений соответственно) будет учитываться протектирование баков? Изменено 9 ноября 2021 пользователем 72AG_Grizli60rus 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, AnPetrovich сказал: Да не так уж заметно она потеряет, есть подозрение что мало кто заметит вообще. Я считал как-то, давно ещё, там разница в моменте инерции по крену около 20% получалась если правильно помню. Это разница не в угловой скорости крена. Это разница в том как быстро самолёт будет до максимальной угловой скорости раскручиваться, и как быстро останавливать вращение. С учётом того, что это время меньше секунды я думаю, что эту разницу в 20% будут под микроскопом искать. Но возможно я ошибаюсь. Посмотрим. В любом случае да, это ещё один шаг к большему реализму. Заметят чи не заметят - what is a question. Е пытанне - Навищо ? Зачем моделить - т.е. тратить программистские ресурсы - время и усилия - на то, что мало кто заметит? (Так обычно бабло пилят, а не продукт создают.) Может новый Тихий Океан вместо топливной системы?? Ааа...???
Finist Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 44 минуты назад, AnPetrovich сказал: В каких - вы и сами догадаетесь. )) Только не это !!! Скрытый текст 1
Vilir Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 13 минут назад, 2/SG2_Finist сказал: Только не это !!! Да не, на танки намекает Андрей Петрович, всяко.
AnPetrovich Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Я и не сомневался что следующий вопрос будет - а нафига вы делали то, а не это. Обычно так и бывает, когда рассказываешь клиенту что и как делаешь. Автомеханики это хорошо знают. Протектор будет. 2 4
JGr8_Leopard Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 А давным давно рассказывали про почти готовую систему повреждения двигателя, которая не работала как надо с самого начала. И потом ее хотели активировать. И ... это осталось древними легендами? 1
Bubi Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 А... как же... уточнение уточнений и исправление исправлений?.. В плане ФМ. Пора бы переходить на новую итерацию. Да и реализацию управления пересмотреть ?
-DED-Mazai Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 9 часов назад, JGr8_Leopard сказал: А давным давно рассказывали про почти готовую систему повреждения двигателя, которая не работала как надо с самого начала. И потом ее хотели активировать. И ... это осталось древними легендами? двигатель есть пока только на По-2,остальные призраки без мотора))))),а как можно разработать детальную модельповреждения двигателя,если от него присутствуют только глушители или выхлопные,тут даже мне,автомеханнику непонятно... 10 часов назад, Vilir сказал: Да не, на танки намекает Андрей Петрович, всяко. явно про танки,у них хотя-бы трансмиссия проработана,да и симулятор у нас как известно танковый.... цитата*"17) Будут ли экипажи у техники (машины, артиллерия, прожекторы и т.д.) с возможностью выведения из строя отдельных их членов и соответствующими последствиями для движения/скорострельности управляемой ими техники Нет. Мы создаем авиасимулятор, любая наземная техника - это только цели" и вот так всегда,ждёшь одно,получаешь другое....)но я всё равно подожду,всёж остаётся надежда на Мурманск или Ленинград..))))))) 1
MicroShket Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 12 минут назад, mehh сказал: а как можно разработать детальную модельповреждения двигателя,если от него присутствуют только глушители или выхлопные,тут даже мне,автомеханнику непонятно... Ну что за очередной бред? Описывали же неоднократно, что там была за система повреждения и почему её отключили. У тебя опять стоит равенство между визуальной моделью и моделью повреждения? ??♂️ ??♂️ 3
Oskar_GD Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Это что получается, нам впаривают самолеты без двигателей по цене полной начинки? А что тогда дымит и глохнет, если товарищ механик разобрал самолет и ничего там не обнаружил? Это у него только такое или на всех самолетах и где можно получить перерасчет за неполную комплектацию? 2 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 11 часов назад, JGr8_Leopard сказал: А давным давно рассказывали про почти готовую систему повреждения двигателя, которая не работала как надо с самого начала. И потом ее хотели активировать. И ... это осталось древними легендами? А есть ли в этом, опять же, смысл? Ну есть такая схема повреждения в БзБ, там можно по винтику двигатель разобрать грубо говоря. Но когда мне прилетает очередь от хурика или спита - мне не очень интересно какие у меня там прокладки, втулки, цилиндры полетели. Это интересно пару тройку раз. А потом уже пофиг. А тут без техно чата ты даже и не узнаешь что и как там у тебя полетело и в каком порядке - задымил и ладно. 2
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Отлично, теперь некоторые считают это не нужно, а потом ноют что игра не развивается.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, startzug1101 сказал: а потом ноют что игра не развивается. Так может лучше развить игру в плане играбельности? - видимость контактов на 2к и 4к разрешении - ИИ ботов (вообще непаханное поле) - сетевой код - более глобальные воздушные битвы 1 2
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Так может лучше развить игру в плане играбельности? - видимость контактов на 2к и 4к разрешении - ИИ ботов (вообще непаханное поле) - сетевой код - более глобальные воздушные битвы Тема видимости имеет корни в тысячу лет, были споры и будут, вам не видно другим видно... ИИ улучшают каждый патч. Глобальные воздушные бои? Это как?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, startzug1101 сказал: Тема видимости имеет корни в тысячу лет, были споры и будут, вам не видно другим видно... ИИ улучшают каждый патч. Глобальные воздушные бои? Это как? на 2к и 4к видимость отвратная. Ее более менее заточили только под FHD. ИИ улучшают, да. Но это незаметно. До уровня того же БзБ местным ботам как до Луны. Глобальные бои это на одной карте 200-300 самолетов. Теже налеты бомберов на Лондон, налеты на германию. Можно было бы делать в сетевой игре кучу ботов. Можно много чего придумать для играбельности и геймплея. От ТС я вижу пока только один плюс для процесса ИГРЫ - это ПТБ (ну вон в будущем протекторы в баках)
Kirill Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Кстати, о двигателях и Хурях. Вчера услышал рёв мотора где-то рядом. Я, конечно, нервно засуетился, стал выглядывать, сворачивая шею. Но, как оказалось, это просто надо мной на расстоянии километра (примерно) пролетал самолёт Харрикейн. Просьба к разработчикам привести слышимость звука мотора Харрикейна в норму ибо никакую внезапную атаку на самолёте с орущем с такой силой двигателем игроку провести невозможно. Речь о мультиплеере. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Kirill 2
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: на 2к и 4к видимость отвратная. Ее более менее заточили только под FHD. ИИ улучшают, да. Но это незаметно. До уровня того же БзБ местным ботам как до Луны. Глобальные бои это на одной карте 200-300 самолетов. Теже налеты бомберов на Лондон, налеты на германию. Можно было бы делать в сетевой игре кучу ботов. Можно много чего придумать для играбельности и геймплея. От ТС я вижу пока только один плюс для процесса ИГРЫ - это ПТБ (ну вон в будущем протекторы в баках) Теперь покажите мне "игру" где было реализовано 300 самолётов на одной карте? С хорошим пингом, без потерь пакетов и с хорошей оптимизацией (что смешно). Да можно, но или это будут какие нибудь упрощения, что плохо или усложнение в виде кликабельной кабины...хотя...
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 22 минуты назад, startzug1101 сказал: Теперь покажите мне "игру" где было реализовано 300 самолётов на одной карте? С хорошим пингом, без потерь пакетов и с хорошей оптимизацией (что смешно). Да можно, но или это будут какие нибудь упрощения, что плохо или усложнение в виде кликабельной кабины...хотя... Если захотеть то можно к этому приблизиться. А пока у нас 20 самолетов на карте с лагами, потерей пакетов и рассинхроном. Я понимаю что движок игры делался давным давно, но можно его подтягивать к новым реалиям. Я согласен на ботов которые будут летать по рельсам, но пусть они делают это интересно и разнообразно. Что мне с того, что боты летают по реальной физике как люди, если они умеют только в один вираж. Скучно становится играть.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 15 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Если захотеть то можно к этому приблизиться. А пока у нас 20 самолетов на карте с лагами, потерей пакетов и рассинхроном. Я понимаю что движок игры делался давным давно, но можно его подтягивать к новым реалиям. Я согласен на ботов которые будут летать по рельсам, но пусть они делают это интересно и разнообразно. Что мне с того, что боты летают по реальной физике как люди, если они умеют только в один вираж. Скучно становится играть. С чем то можно согласится, но не на 300 бомберов.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, startzug1101 сказал: С чем то можно согласится, но не на 300 бомберов. Ладно я согласен на 200 ))) Это уж образно. Хотя в том же БзБ под сотню самолетов вполне себе вертится. И нельзя упрекнуть что это какая-та аркада, по многим пунктам он опережает данную игру. 2
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Geniok сказал: криворукие инженеры... Нет же! Автомеханики!!!! ?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 16 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Ладно я согласен на 200 ))) Это уж образно. Хотя в том же БзБ под сотню самолетов вполне себе вертится. И нельзя упрекнуть что это какая-та аркада, по многим пунктам он опережает данную игру. Не согласен, я поиграл в БЗБ, ощущения как буд-то играешь в сырую WT. Ничем она не опережает, что по пунктам и что по оценкам, не случайно её называют худшей в серии.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, startzug1101 сказал: Не согласен, я поиграл в БЗБ, ощущения как буд-то играешь в сырую WT. Ничем она не опережает, что по пунктам и что по оценкам, не случайно её называют худшей в серии. В какую версию вы играли? В последнюю? Тобрук? Чем же она уступает?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: В какую версию вы играли? В последнюю? Тобрук? Чем же она уступает? Всем? И в чём по вашему мнению она опережает? Кликабельностью? Мне кажется это оффтоп...
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, startzug1101 сказал: И в чём по вашему мнению она опережает? Кликабельность я вообще не рассматриваю в симуляторах как плюс. Что есть в БЗБ (но нет в БзС) - можно ставить нужные номера на самолеты - можно полностью набирать ленты пушек\пулеметов - ПТБ - адекватная видимость контактов на всех видах разрешения, без плясок с бубнов в драйверах - продвинутый ИИ - с ботами интересно воевать, пока завалишь Аса можно вспотеть. - радиокоманды, радиоэфир (в БЗС этого можно сказать нет) - дырки от попаданий там куда попали - честная навигация - рабочик бомбовые прицелы - огромное количество юнитов на карте без тормозов Это только то что вспомнил сразу, играю в обе игры не очень много. Не профессионал.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Кликабельность я вообще не рассматриваю в симуляторах как плюс. Что есть в БЗБ (но нет в БзС) - можно ставить нужные номера на самолеты - можно полностью набирать ленты пушек\пулеметов - ПТБ - адекватная видимость контактов на всех видах разрешения, без плясок с бубнов в драйверах - продвинутый ИИ - с ботами интересно воевать, пока завалишь Аса можно вспотеть. - радиокоманды, радиоэфир (в БЗС этого можно сказать нет) - дырки от попаданий там куда попали - честная навигация - рабочик бомбовые прицелы - огромное количество юнитов на карте без тормозов Это только то что вспомнил сразу, играю в обе игры не очень много. Не профессионал. - Реализовывается. - Идём к этому. - Реализовывается. - Адекватная по вашему мнению? - - - Реализовано. - Честная? А что у нас с ней не так? - У нас тоже работают. - Тоже можем, это зависит от серверов или от самого вирпила.
MicroShket Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 10 минут назад, startzug1101 сказал: Тоже можем, это зависит от серверов или от самого вирпила. Тут есть нюансы. Те же системы залпового огня очень сильно нагружают сервер, из-за чего их отключают. 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 11 минут назад, startzug1101 сказал: - Реализовывается. - Идём к этому. - Реализовывается. - Адекватная по вашему мнению? - - - Реализовано. - Честная? А что у нас с ней не так? - У нас тоже работают. - Тоже можем, это зависит от серверов или от самого вирпила. В БзБ нет проблем с видимостью контактов как таковых. Да может быть не идеально сделано, зато не мешает геймлею. Про навигацию - одно слово магнитное склонение. Прицел Штуки? И надо помнить когда вышел БзБ и когда БзС...
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: В БзБ нет проблем с видимостью контактов как таковых. Да может быть не идеально сделано, зато не мешает геймлею. Про навигацию - одно слово магнитное склонение. Прицел Штуки? И надо помнить когда вышел БзБ и когда БзС... Да, только осталось вспомнить что её доделывают мододелы. Навигация? Да, я видел карту, это ужас. 9 минут назад, MicroShket сказал: Тут есть нюансы. Те же системы залпового огня очень сильно нагружают сервер, из-за чего их отключают. Сетевой код видимо, насколько я знаю они ищут того кто его сделает.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 5 минут назад, startzug1101 сказал: Навигация? Да, я видел карту, это ужас. карта как карта. Про навигацию я говорил, имея ввиду, техническое окружение и реализацию. Те кто знают что такое СВЖ - поймут.
-DED-Mazai Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, Geniok сказал: Пользуясь вашей аналогией, разработать новый двигатель V8 занимает чуть больше времени, чем разработать новый 4-х цилиндровый. скажи это разработчикам Форд ГТ 90..) 1 час назад, Geniok сказал: Приведу вам пример, как человек, имеющий некоторое отношение к разработке авиационных приводов. приведу пример..,как-то в молодости поставил себе задачу улучшить 408-ой москвичёк,перебрал движёк,сделал чертежи и заказал на эксперементальном заводе новые поршня и впускной коллектор,повысил степень сжатия,поставил по карбюратору на каждый цилиндр..,в общем нюансов достаточно,всех не перечислишь..,итог -милицейский радар показал 237 км\ч.... это к чему,если есть база,то разработка нового,это уже не с нуля... а самому современному мотору сто лет в обед..,к тому-же он качеством намного хуже,чем те-же 40 лет назад..,по крайней мере автомобильный,ни качества,ни надёжности..
Voi Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: когда мне прилетает очередь от хурика или спита - мне не очень интересно какие у меня там прокладки, втулки, цилиндры полетели. Это интересно пару тройку раз. А потом уже пофиг. Пофиг - когда жмешь ctrl+ee, а когда пытаешься домой дотянуть, начинают вырисовываться нюансы..
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 7 минут назад, Voi сказал: начинают вырисовываться нюансы.. а ты отключи "читерский" техночат )))) Летчик в кабине не знает точно в какой последовательности у него вылетают сальники )))
JGr8_Leopard Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 58 минут назад, startzug1101 сказал: - Реализовывается. - Идём к этому. - Реализовывается. - Адекватная по вашему мнению? - - - Реализовано. - Честная? А что у нас с ней не так? - У нас тоже работают. - Тоже можем, это зависит от серверов или от самого вирпила. Номера замерли на месте. Когда будут на всех или хотя бы на самых используемых самолетах большой вопрос. Набивка лент не анонсировалась и не обещалась даже. Хотя по мне это лишнее, выбора из 2-3 лент достаточно. ПТБ сейчас нет, сроки никто не обещал. Адекватнее чем тут, слышали про растворение конов тут? Непонятки с масштабом на дистанциях. Или бронестекла у кого-то мутные, у кого-то чистейшие... Мертвый ии уже пинать стыдно стало Радиоэфир.. Опять кренделя выделываешь? Дырки для нескольких самолетов только сделаны. Когда будут на всех или хотя бы на самых используемых самолетах большой вопрос. Бомбовый прицел хотя бы с различиями между самими прицелами и используемыми самолетами.. Количество объектов на карте чтоб не нагнуть сервер это боль. От себя добавлю - тень тушки пилота и вечно бликующие фонари.... Вы точно в эту игру играли? Изменено 10 ноября 2021 пользователем JGr8_Leopard 2 2
TUS_Boatsman Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, startzug1101 сказал: Теперь покажите мне "игру" где было реализовано 300 самолётов на одной карте? С хорошим пингом, без потерь пакетов и с хорошей оптимизацией (что смешно). DCS 2
Гость deleted@191198 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Номера замерли на месте. Когда будут на всех или хотя бы на самых используемых самолетах большой вопрос. Набивка лент не анонсировалась и не обещалась даже. ПТБ нет, сроки никто не обещал. Адекватнее чем тут, слышали про растворение конов тут? Или бронестекла у кого-то мутные, у кого-то чистейшие... Мертвый ии уже пинать стыдно стало Радиоэфир.. Опять кренделя выделываешь? Дырки для нескольких самолетов только сделаны. Когда будут на всех или хотя бы на самых используемых самолетах большой вопрос. Бомбовый прицел хотя бы с различиями между самими прицелами и используемыми самолетами.. Количество объектов на карте чтоб не нагнуть сервер это боль. Вы точно в эту игру играли? Не поверишь, играл, но из-за дырок в самолёта, критиковать её, это уже что-то с чем-то. И я про сроки ничего не говорил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас