Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел пошутить про день народного единства и реактивный бомбер для синей стороны, но не буду.

Да, летать на хенкеле или ю-88, когда в воздухе темпесты с п-51ми, практически невозможно.

Арадо нужен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня вроде не 7 ноября, ну да ладно?

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Интересно, какой у него будет пробег по ВПП с полной загрузкой (с ракетными ускорителями и без)?

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
Опубликовано:

А что у Арадо под брюхом на 3 фотке?!

Мк-108?!?!?!

Опубликовано:
18 минут назад, Heinkel177 сказал:

Хотел пошутить про день народного единства и реактивный бомбер для синей стороны, но не буду.

Да, летать на хенкеле или ю-88, когда в воздухе темпесты с п-51ми, практически невозможно.

Арадо нужен.

Можно подумать на а20 против 190 и поздних 109 проще

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Можно подумать на а20 против 190 и поздних 109 проще

Проще потому что господство в воздухе за темпестами и п-51ми)

Опубликовано:
23 минуты назад, Eeafanas сказал:

Сегодня вроде не 7 ноября, ну да ладно?

Сегодня день разведки:soldier: джейсон на задании.......

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
38 минут назад, Heinkel177 сказал:

А что у Арадо под брюхом на 3 фотке?!

Мк-108?!?!?!

Мг151-20 две штуки! Прочел ща.

Крутяк!

Опубликовано:

Какой красавчег!?

Опубликовано:

Давно хотел спросить - а нельзя ли приделать к ЛаГГу переплет от Ла-5? Думаю что это не очень трудоемко и появится еще одна модификация. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Alex34 сказал:

Давно хотел спросить - а нельзя ли приделать к ЛаГГу переплет от Ла-5? Думаю что это не очень трудоемко и появится еще одна модификация. 

Хотелось бы, что кокпиты вообще всем старым самолетам из БЗС и БЗМ (да и в целом 3D модели) чуть подняли  в плане детализации. Они заметно уступают последним самолетам. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Alex34 сказал:

Давно хотел спросить - а нельзя ли приделать к ЛаГГу переплет от Ла-5? 

Можно , но только переплет идет в комплекте с двигателем от Spitfire и крыльями от Ил-2.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
2 часа назад, Alex34 сказал:

переплет и убираемое хвостовое колесо. это уже поздние серии. 1299рублей

?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Здравия!

Будут ли для СССР добавлять настоящие бомбардировщики вроде ТБ-3, ДБ-3Ф, СБ, Пе-8, Ер-2... ? Ожидать ли аналогично "Галифакс", Б-25 или Б-17 у Союзников? Хотелось бы реально тяжёлых машин, а не пикирующих лёгких бомбардировщиков вроде Пе-2 как ответный "аналог" Не-111...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Боюсь для B-17 и Пе-8 карты маловаты будут ?.

Опубликовано:
15 часов назад, Lofte сказал:

Новые обои для рабочего стола

Arado_08.jpg.32946a9abdd31ac5ed07ea1a3f2

Арадо над Москвой ?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, Sandy1942 сказал:

Боюсь для B-17 и Пе-8 карты маловаты будут ?.

Дай мне б-17 и ты его фиг найдешь на карте. Он всего лишь в два раза больше обычного хенкеля.

Я помню кто-то писал, что четырех моторники это слишком сложно для обычного компа.

Опубликовано:

Если уж на пешках мало кто набирает высоту, чет мне подсказывает, что и на этих тяжелых бомбовозах будут практиковаться низковысотные рейды по нолям... Настоящих бомберов мало, а под малочисленную группу летунов делать более трудоёмкий и сложный самолёт боюсь, что слишком неразумно.

Опубликовано:
1 час назад, WaltherLK сказал:

Арадо над Москвой ?

Трофей?

Только что, [I.B.]ViRUS сказал:

Настоящих бомберов мало,

Так то да, но посбивать "орды" хоть и ИИ ИМХО желающих найдётся много. :)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Если уж на пешках мало кто набирает высоту, чет мне подсказывает, что и на этих тяжелых бомбовозах будут практиковаться низковысотные рейды по нолям... Настоящих бомберов мало, а под малочисленную группу летунов делать более трудоёмкий и сложный самолёт боюсь, что слишком неразумно.

Ну рейды на Б-24 на Плоешти же по низам проводились. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У хенкеля 8×250кг бомб, у б-17 наверное ~ 16×250кг бомб.

Не так уж он.....огромен.

Не знаю про Плоешти, а вот про Бомбардировку Кана слышал.

Опубликовано:
14 минут назад, Heinkel177 сказал:

Дай мне б-17 и ты его фиг найдешь на карте. Он всего лишь в два раза больше обычного хенкеля.

Я помню кто-то писал, что четырех моторники это слишком сложно для обычного компа.

Я не про размеры самолёта, а про размеры карт. B-17 будет набирать рабочую высоту от Кубинки до Ржева :biggrin:.

11 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

...Настоящих бомберов мало, а под малочисленную группу летунов делать более трудоёмкий и сложный самолёт боюсь, что слишком неразумно.

Вот это - да. К сожалению.

6 минут назад, FoxbatRU сказал:

Трофей?

Так то да, но посбивать "орды" хоть и ИИ ИМХО желающих найдётся много. :)))

Вот это было бы чертовски интересно! Хотя бы нелетаб.

Опубликовано:
15 минут назад, Sandy1942 сказал:

Я не про размеры самолёта, а про размеры карт. B-17 будет набирать рабочую высоту от Кубинки до Ржева

На рейнланде место есть?

Опубликовано:
41 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Плохо помнишь. Официальная позиция, озвученная сто раз, иная. 

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, MicroShket сказал:

Плохо помнишь. Официальная позиция, озвученная сто раз, иная. 

когда-то официальная позиция утверждала ,что управляемых танков и иже тоже в игре не будет,только в качестве целей,однако...

так что всё возможно...

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

так что всё возможно...

Ты прочитай, о чём я пишу. Там речь не про будет/не будет. А про причину. 

Опубликовано:

а что причина,двухмоторники есть,трёхмоторник тоже,не вижу причин не позволяющих сделать четырёхмоторник,тем более с его появлением количество вирпилов-ударников точно возрастёт,уж в западном сообществе наверняка...

Опубликовано:
49 минут назад, mehh сказал:

а что причина,двухмоторники есть,трёхмоторник тоже,не вижу причин не позволяющих сделать четырёхмоторник

Основная причина, кроме решаемых технических моментов реализации многомотрников, - окупаемость работы. Американские бомбардировщики имеют большое количество постов, которые придется моделить и анимировать. Бомбардировщик должно купить большое количество игроков (которые, как известно, предпочитают истребители). 

Про не столь популярный Пе-8 можно даже и не говорить в этом случае. 

У разработчиков есть на руках статистика покупок того же Ju-52. По словам Джейсона количество продаж было "ок", но не супер. Время покажет. 

Опубликовано:
2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Настоящих бомберов мало, а под малочисленную группу летунов делать более трудоёмкий и сложный самолёт боюсь, что слишком неразумно.

Их не то что бы мало. На них  в принципе игра не рассчитана. Они тут изначально лишние. И все эти эрзац-прицелы, убогое управление, отсутствие возможности работать штурманом, да даже просто отсутствие штурманского места на А-20, к примеру  - все это давным-давно должно намекнуть ждунам всяких там Б-25 и прочих "крепостей", что их надежды беспочвенны. Но нет же... ждут Ж)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Их не то что бы мало. На них  в принципе игра не рассчитана. Они тут изначально лишние. И все эти эрзац-прицелы, убогое управление, отсутствие возможности работать штурманом, да даже просто отсутствие штурманского места на А-20, к примеру  - все это давным-давно должно намекнуть ждунам всяких там Б-25 и прочих "крепостей", что их надежды беспочвенны. Но нет же... ждут Ж)

Не согласен с такой постановкой вопроса.. 100 раз обсуждалось. Запили разрабы реальную хардкорную работу штурмана бомбардира с промерами реальной скорости, ошибкой на ветер, отсутствием автогоризонта и т.д. - бомберов вообще не станет. Желающих вникать в это будут единицы с соответствующими продажами. Сейчас работа бомбардира с прицелом реализована более-менее адекватно и играбельно (говорю за Ю-88 и Хе-111).

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 минут назад, MicroShket сказал:

кроме решаемых технических моментов реализации многомотрников, - окупаемость работы

как вижу я ,самолёт в игре-это некий набор элементов конструкции связанный воедино неким скриптом,и главная работа над моделью заключается в доводке "рельсов"  ФМ и ДМ для данной модели...

под спойлером скриншоты моего вылета без мотора,с одной лопастью и без половины обшивки..,это для тех,кто утверждает,что рельсы были только в старичке....

Скрытый текст

1034717845_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_11.06-20_08_30_45.thumb.png.b8b759175fa84807ffcfcc44bd36b276.png1711603467_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_11.06-20_10_19_58.thumb.png.3ed8fc45e8027c042de7a1957ad5d39e.png

я чтото напутал с покраской,в результате получил вот это ..)

Опубликовано:
2 часа назад, Heinkel177 сказал:

У хенкеля 8×250кг бомб, у б-17 наверное ~ 16×250кг бомб.

Не так уж он.....огромен.

Не знаю про Плоешти, а вот про Бомбардировку Кана слышал.

Скрытый текст

Операция "Приливная волна" 1 августа 1943 года.

http://www.airwar.ru/history/av2ww/allies/prilivnaya/prilivnaya.html

Operation_Tidal_Wave_in_1943.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
12 минут назад, mehh сказал:

скриншоты моего вылета без мотора,с одной лопастью и без половины обшивки..,

12 минут назад, mehh сказал:

На скине можно к Ил-2 хоть АЛ-41 пририсовать. :))  Но на ФМ это никак не отразится.

• 1CGS
Опубликовано:
55 минут назад, mehh сказал:

как вижу я ,самолёт в игре-это некий набор элементов конструкции связанный воедино неким скриптом,и главная работа над моделью заключается в доводке "рельсов"  ФМ и ДМ для данной модели...

под спойлером скриншоты моего вылета без мотора,с одной лопастью и без половины обшивки..,это для тех,кто утверждает,что рельсы были только в старичке....

Показать содержимое

1034717845_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_11.06-20_08_30_45.thumb.png.b8b759175fa84807ffcfcc44bd36b276.png1711603467_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2021_11.06-20_10_19_58.thumb.png.3ed8fc45e8027c042de7a1957ad5d39e.png

То что можно накрасить на внешней модели самолета никак не связано с его характеристиками и .т.п, это только внешнее отображение картинки.

Опубликовано:
24 минуты назад, FoxbatRU сказал:

На скине можно к Ил-2 хоть АЛ-41 пририсовать. :))  Но на ФМ это никак не отразится.

правильно ,потому,что ФМ в игре,это не физика взаимодействия модели и воздуха,а конкретные скрипты ,и не важно ,что ты прилепишь или уберёшь,Ил 2 всё равно полетит как Ил 2,а Ла 5,как Ла 5...

Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

правильно ,потому,что ФМ в игре,это не физика взаимодействия модели и воздуха,а конкретные скрипты

Так то да, но что Б-17 "полетел", его всё равно надо весь замоделить для начала.

Опубликовано:

ну ,моё мнение,чертежи Б 17 перевести в 3Д не сложнее,чем чертежи того-же По 2,разве что больше времени займут,ФМ и ДМ да,сложнее наладить,но ,думаю у разработчиков для этого тоже свои формулы с основными парпаметрами имеются...,нет только "ЦУ" от руководства..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...