Перейти к публикации

PowerColor RX 6900 XT RED DEVIL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам две новые видеокарты с гарантией 36 месяцев(название в заголовке объявления) от dns. На борту 16 Гб ddr6. По производительности эта видеокарта между rtx 3090 и 3080(смотрите тесты в инете). 

Брал под crossfire, но требуется замена оборудования остального, ошибся немного. 

Фото подробные по запросу. 

Ватсап 89965608949

Цена 145тр за единицу. 

Изменено пользователем doktor_3007
  • Нравится 1
  • doktor_3007 изменил заголовок на PowerColor RX 6900 XT RED DEVIL

У вас какая видеокарта? 

Не хочу быть грубым, но не увидел ни в одной игре хоть какого то намёка на так называемое вами "надрывание" или тем более слайд шоу. Видюха прекрасно себя чувствует везде на ультрах в разрешении 4к. Поэтому давайте не будем разводить демагогию, начитавшись проплаченных статей в инете. Я являюсь реальным владельцем и знаю о чем говорю. И ранее пользовался видеокартами от amd и ничуть не жалею. Глюки были да, когда то очень давно с драйверами, в эпоху 9700, 9800,но это все уже давным давно в прошлом. 

До этого кстати пользовался rtx 3090, продал этот кипятильник недавно и на эти деньги купил две 6900 XT. Сейчас распродаю много чего, в том числе по личным причинам, которые здесь не хочу озвучивать. На авито куча моих объявлений. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, типа того

Опубликовано:
13 часов назад, kuts-16 сказал:

Секрет полишинеля - драйвера АМД ужасно работают в OpenGL и D3D11. Форумы завалены постами об этом, но вы не увидите описание проблемы ни в одном обзоре или бенчмарке - только когда погуглите явно. Как итог - карта надрывается в старых играх или вовсе устраивает там слайдшоу (там, где любая карта нвидии от 1060 справляется без напряга). Ну а в новинках да, нормально тянет.

Игры..?! В наше время видеокарты разве для игр продают??

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
15 часов назад, doktor_3007 сказал:

Брал под crossfire

А, просто для интереса и поддержания темы вверху, для чего такого не хватает мощности одной топ видеокарты?

Опубликовано:
1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

А, просто для интереса и поддержания темы вверху, для чего такого не хватает мощности одной топ видеокарты?

граждане храните деньги в видеокартах  ?

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, Aqulibrium сказал:

Игры..?! В наше время видеокарты разве для игр продают??

Кому как

16 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Для dcs в 8к, да и g2 она не раскручивает, приходится резать настройки... 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27 минут назад, kuts-16 сказал:

В США угнали фуру с видеокартами 30той серии фирмы EVGA))

Вот оно, ограбление банков в XXI веке :fly:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Всем спасибо, тему можно закрывать. Решил попробовать пустить не по назначению и очень понравился результат. Больше не продаются видеокарты))) 

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А что за грустный смайлик? Купить хотите? Забирайте сразу две! 

каждый новый майнер в человеческом сообществе вызывает грусть и слёзы у оставшихся... нормальных... людей

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
Опубликовано:

Я к счастью не майнер, а полноценный вирпил и горжусь этим. 

В то, что игровой системный блок за 300тр сам по себе начал себя окупать, считаю что это нормально. Это какой то бонус свыше)))) 

• Нравится 1
Опубликовано:

это радует, что всё же где-то на подкорке, это слово воспринимается как ругательное, и называться майнером не хочется.

занятно будет наблюдать, появится ли в следующем объявлении строка о том, что карты после майнинга... или будет "только летал и то не часто" ?

Не появится 

Я же написал, что они больше не продаются и, соответственно, не будут продаваться больше вообще. 

Дык... а чего бы тему то не закрыть тогда? Глядишь и провокаций не будет? Могу подсказать как...

Изменено пользователем Alator
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...