shurickk Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Камрады, подскажите, может кто сталкивался.. если смотреть на какой нить близкий предмет, на РУС или подушку прицела например, и при этом двигать корпус вправо - влево (ну при таком действии особенно заметно), то можно наблюдать двоение картинки.. Не знаю, понятно объяснил или нет.. Раньше, не обращал внимание, думал карта слабая, сейчас перешел на 3070Ti, шлем HP Reverb G2, 50 кадров в секунду.. и стал уже замечать это двоение. т.е быстрые объекты, например, тоже перемещаются с двоением. Что может быть? как избавиться? Замечал такое только в DCS.
Harh Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Так мож у тебя репроекция включается просто?
shurickk Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 14 часов назад, Harh сказал: Так мож у тебя репроекция включается просто? репроекция? что это?
Harh Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 4 часа назад, shurickk сказал: репроекция? что это? Описание их типов вот: https://habr.com/ru/company/pixonic/blog/336140/ Выключается, я забыл, вроде CTRL+0 на кейпаде. Пусть лучше знающие подскажут
wb-frost Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 23 часа назад, shurickk сказал: репроекция? что это? 19 часов назад, Harh сказал: Описание их типов вот: https://habr.com/ru/company/pixonic/blog/336140/ Выключается, я забыл, вроде CTRL+0 на кейпаде. Пусть лучше знающие подскажут Левый контрол + 1 на нампаде. При включенном нампаде. Это на окулусах. Ну или выключить в дебагтул. Изменено 5 ноября 2021 пользователем wb-frost
shurickk Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 Но это, если я правильно понял, на окулусах. А у меня WMR HP Reverb G2... ничего похожего в настройках нвидии не нашел ((
Grivus Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 час назад, shurickk сказал: Но это, если я правильно понял, на окулусах. А у меня WMR HP Reverb G2... ничего похожего в настройках нвидии не нашел (( https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/mixed-reality/enthusiast-guide/using-steamvr-with-windows-mixed-reality раздел "Включение РЕПРОЕКЦИИ движения для приложений Стеамвр"
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Сегодня настраивал VR для Тундры,но значения игра не имеет.Значит когда включена анизотропка 16,то отверстие в крыле самолёта как бы лежит отдельным артефактом.(двоится).Анизатропку отключаешь,эффект пропадает.
ABP_158 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Попробуйте отключить планирование графического процессора
barabar Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 05.11.2021 в 16:15, ABP_158 сказал: Попробуйте отключить планирование графического процессора да, тоже столкнулся с двоением на G2 после перехода на WIndowa 11, отключение помогло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас