Kpenkue_Opexu Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Вирпилы, админы, или еще кто либо! Помогите найти причину торможения игры. Винда чистая, ничего не глючит, другие подобные игры летают. А вот Ил-2 БЗС, тормозит местами ужасно, при том что стоят все минимальные настройки! Что посоветуете? Вот параметры моей системы: Спасибо, очень жду совета!
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 А для проверки просто попробуй сделать разрешение меньше. Например HD - 1280*720. Ну чтобы понять тормозит видеокарта или что-то другое. Я предполагаю что видеокарта слабовата для такого разрешения...
Vachik Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Другие подобные игры это какие? Разрешение для данного железа весьма напряжное. Как-никак, практически двойное фул эйч ди. Такое топовые карты тянут упираясь во всю, а у тебя, как бы того... не особый скакун. Уменьшай разрешение и пробуй.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 А для проверки просто попробуй сделать разрешение меньше. Например HD - 1280*720. Ну чтобы понять тормозит видеокарта или что-то другое. Я предполагаю что видеокарта слабовата для такого разрешения... +1
Feld Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Причина ясная.. слишком высокое разрешение для такой слабенькой видеокарты
ARTUR Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Если не трудно , посоветуйте и мне ... Мой комп в подписи. Последние два РД томозят нещадно на самых низких настройках . Летать более получаса не могу - начинаю нервничать. Может что в настройках видеокарты подкрутить ? У меня все по дефолту- настройки приложения. Пробовал менять разрешение , отключать верт.синхр-цию , ставить сглаживание на ноль - все бестолку . В настройках видеокарты есть вкладка для разгона , но боюсь ею пользоваться т.к. не знаю как это правильно делается . Тормозит и в оффе и в онлайне .
fesa Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Последние два РД у меня тоже самое на низких настройках.Мелкие фризы уже достали,причём раньше их не было.Каких 30мин игры,5мин максимум и в топку.Вообще, подумываю стереть игру и поставить уже готовую после лета.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 на картах без облака тоже тормозит?
fesa Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 на картах без облака тоже тормозит? Конкретно назовите условия,что выбрать высоту, погоду, я попробую.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Конкретно назовите условия,что выбрать высоту, погоду, я попробую. лучше всего на карта Normal Light онлайн! обрати внимание сколько человек есть на сервера!
Mak Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Если не трудно , посоветуйте и мне ... Мой комп в подписи. Последние два РД томозят нещадно на самых низких настройках . Летать более получаса не могу - начинаю нервничать. Может что в настройках видеокарты подкрутить ? У меня все по дефолту- настройки приложения. Пробовал менять разрешение , отключать верт.синхр-цию , ставить сглаживание на ноль - все бестолку . В настройках видеокарты есть вкладка для разгона , но боюсь ею пользоваться т.к. не знаю как это правильно делается . Тормозит и в оффе и в онлайне . поменял процессор АМД на ИНТЕЛ лучше реально
fesa Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Мерял Fraps на низких настройках ,сглаживание 4,разрешение 1400*1050 на сервере я был один .В меню игры 17фпс,в меню сервера 24фпс, взлёт 22фпс на высоте 1000м 25 фпс.Это всё онлайн.На протяжении полёта мелкие фризы, без больших рывков.
ARTUR Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 поменял процессор АМД на ИНТЕЛ лучше реальноЕсли я не ошибаюсь , разрабы говорили , что они подружились игру и АМД (мог не правильно понять) . Именно с тех пор тормоза появились.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Мерял Fraps на низких настройках ,сглаживание 4,разрешение 1400*1050 на сервере я был один .В меню игры 17фпс,в меню сервера 24фпс, взлёт 22фпс на высоте 1000м 25 фпс.Это всё онлайн.На протяжении полёта мелкие фризы, без больших рывков. на чем летаем? проц видео и т.д.
fesa Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 на чем летаем? проц видео и т.д. http://www.screencapture.ru/file/300384Ff
Mak Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Если я не ошибаюсь , разрабы говорили , что они подружились игру и АМД (мог не правильно понять) . Именно с тех пор тормоза появились. это про видеокарту АМД (У МЕНЯ 7850 всего)
ARTUR Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 это про видеокарту АМД (У МЕНЯ 7850 всего) Да. Это я понял . У меня AMD Phenom II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.5GHz и видяха AMD Radeon HD 6800 Series . До тех пор пока не "подружились" с АМД , всё было более мение сносно . Теперь же.....(((
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Да. Это я понял . У меня AMD Phenom II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.5GHz и видяха AMD Radeon HD 6800 Series . До тех пор пока не "подружились" с АМД , всё было более мение сносно . Теперь же.....((( Видеокарту меняй смело. Изменено 15 мая 2014 пользователем VPK_CARTOON
ARTUR Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Видеокарту меняй смело. Это только осенью(( Но ведь до сих пор , видяха тянула .. Что же было добавленно , что так резко повлияло на качество? К сожалению для меня , это говорит о том , что до осени толком не полетаю(((
Kpenkue_Opexu Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо за советы мужики! Попробую уменьшить разрешение
Kpenkue_Opexu Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Оу, КЛАСС!!! Все отлично пошло, СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Vachik Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Это только осенью(( Но ведь до сих пор , видяха тянула .. Что же было добавленно , что так резко повлияло на качество? К сожалению для меня , это говорит о том , что до осени толком не полетаю((( Да лано тебе)). Разрабы крутят-вертят сейчас графику. Нормальный процесс. От РД к РД то лучше бывает, то хуже. Вон с низким пресетом затык какой-то. Наверняка работают и над этим. Не печалься, короче . Оу, КЛАСС!!! Все отлично пошло, СПАСИБО РЕБЯТА!!! Ну и хорошо. Отпишись потом о впечатлениях)). Изменено 15 мая 2014 пользователем Vachik
ARTUR Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 А какой затык на низком ? Я как раз на нем летаю .
ARTUR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Провел несколько вылетов на карте Лапино . Без облаков , без наземки , с различным кол-вом противников . Фризы есть на всех пресетах . Чем выше настройка , тем они сильнее . Но вот что примечательно : при виде из кокпита , фризы постоянные , а на внешних видах , все более-мение гладко ... P.S. Забыл сказать - летал с фритреком и без него - результат одинаковый . Так что фритрек , никак не влияет . Изменено 16 мая 2014 пользователем ARTUR
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Но вот что примечательно : при виде из кокпита , фризы постоянные , а на внешних видах , все более-мение гладко ... А это говорит, что не тянет железячка. Кокпит то и является наиболее нагруженным объектом. Об этом и Лофт писал. 1
Isja7/40Puks Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Нужна помощь. Кучные облака, двигаются рывками. Крутил настройки в графике, не помогает. Не приятный эффект. Особенно если рядом с облаком. Данные компа, i7-3770K CPU 3.50 GHz, RAM 16 gb, NVIDIA 670 . Нашёл ту же проблему на 3:43 слева. Идут рывки посекундно, и изменение формы облака. Это норма, или проблема с настройками?
72AG_Storm Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Могу ошибаться. Но вчера первый раз рывки заметил на таве. Может просто косяк сервера? До этого не видел такой фигни
Isja7/40Puks Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Могу ошибаться. Но вчера первый раз рывки заметил на таве. Может просто косяк сервера? До этого не видел такой фигни Это происходит если не авторизован да же. Хотелось бы понять, что происходит при таком просчёте облаков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас