Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нвидиа и рада снизить цены на видеокарты,но перекупы не дремлють!!!Патовая ситуация.Почему производитель лично не занимается реализацией?Налоговое законодательство не позволяет?

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Нвидиа и рада снизить цены на видеокарты,но перекупы не дремлють!!!

Если сейчас после PoSа начнут активно сбрасывать майнинговые карты, то перекупам будет не до этого. Перекупы могут их брать, но не до бесконечности ж. Уже, к слову, мутноподвальные 3060Ti по 27 идут. В то, что нВидия хочет снизить цены, верю плохо. Хотели бы снизить, выпустили бы уже 4ххх поколение :)

Опубликовано:

Моя бы воля,продавал бы карты по паспорту с ключём разблокировки.)))

Опубликовано:

С какого вообще бодуна NVidia (или какой другой производитель) может быть "рада" снизить цены? Цены снижаются тогда, когда их *вынуждены* снижать. Из-за затоваривания, например.

Аналогично, с какого бодуна кому-то придёт в голову продавать видеокарты по паспорту? Почему NVidia или розничный продавец вообще должны интересоваться, геймер это или майнер? В смысле, почему геймер с их точки зрения должен быть приоритетнее майнера, до такой степени, чтобы они лишались части прибыли?

NVidia, конечно, хотела бы их разделить, и она попыталась. Но с целью их более эффективного доения. Если геймерские карты не годились для майнеров, а майнерские для геймеров, то удобнее было бы манипулировать ценами.

Жду когда полигоны станут историей ,следом за Денди.

Скрытый текст

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Жду когда полигоны станут историей ,следом за Денди.

Не верь в эту чушь. Это я тебе говорю не как человек, который послушал ролики и ничего не понял, а как который как раз понял хорошо. Ролик или для хайпа, или просто заблуждение вида "я хочу в это верить". Воксели - интересная технология, но в чистом виде их уже использовать нельзя, у них свои ограничения в сравнении с полигонами. А то, что было в них самым классным - возможность рисовать любую детализацию на экране, главное чтобы в оперативную память влезало - это как раз уже и реализовано в Unreal Engine 5, называется Nanite. В вокселях это можно было делать за счет отличной оптимизации отрисовки, которая в них заложена конструктивно.

Т.е. еще раз: воксели в чистом виде давно умерли, имеют смысл только для специфических целей, например первый Дум на них сделать (уже делают), а в "гибридном" варианте, где всё сводится к полигонам, но в основе лежит сходный с вокселями принцип оптимизации, только гораздо сложнее, уже реализован.

Изменено пользователем Harh
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни, посоветуйте мастера по ремонту видеокарт в Москве, которому можно доверять. Моя Palit 1080ti начала чудить - пропадает изображение, кулеры разгоняются как реактивные, но температура не выше 55°.

Опубликовано:
24.05.2023 в 08:03, Mutabor сказал:

Парни, посоветуйте мастера по ремонту видеокарт в Москве, которому можно доверять. Моя Palit 1080ti начала чудить - пропадает изображение, кулеры разгоняются как реактивные, но температура не выше 55°.

Vik-OFF

Опубликовано:
25.05.2023 в 21:46, Rokman сказал:

Vik-OFF

Vik-on? Я сразу к нему обратился, но он такие карты в ремонт не берёт... 

Опубликовано:
17 часов назад, Mutabor сказал:

Vik-on? Я сразу к нему обратился, но он такие карты в ремонт не берёт... 

Стас kelevra1408 ещё один неплохой и честный ремонтник.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...