=FA=CATFISH Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Хоспидяя... Хоть хто-нить разбирал ручку Кота или Кабана? Защелки на стакане хаты видел? Подпружиненный шток с саморезом наблюдал? А то обижаются каждый первый, когда рассказываешь про эти мелочи А так то - да... Головки хат прям все красивые как одна.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, GVL224 сказал: Видосик - аутстэндинг А зараз, пане, расскажить как эти хаты будут держаться в котовской или Ф16-й ручке? Защелок или других какаих полок, лысок, наплывов, пазов, ограничивающих выпадение хаты из ручки от сверхусилий в раже боя, не наблюдается
GVL224 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: А зараз, пане, расскажить как эти хаты будут держаться в котовской или Ф16-й ручке? без понятия я их сделал для установки в свои рукоятки.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 25 минут назад, GVL224 сказал: без понятия я их сделал для установки в свои рукоятки. Видосик с хатками твоего распечатывания в твоей рукояти в студию плиззз.. Хотя лучше всего расскажут покупатели
GVL224 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Видосик с хатками твоего распечатывания в твоей рукояти в студию плиззз.. Хотя лучше всего расскажут покупатели на следующей неделе будет видео собранного РУДа с этими ХАТками.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 9 минут назад, GVL224 сказал: на следующей неделе будет видео собранного РУДа с этими ХАТками. Жду экстемально сильного нажатия на голову хаты в этом видео.
GVL224 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, =FA=CATFISH сказал: Жду экстемально сильного нажатия на голову хаты в этом видео. не вырвет раньше будет больно пальцу.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 4 минуты назад, GVL224 сказал: не вырвет раньше будет больно пальцу. Не так уверен. Да и дело то не в том шоб с первого разу вырвать. Хаты - оне терпеливые, ждут и выпадают в самый неподходящий момент атаки на противника))
GVL224 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 25 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Не так уверен. Да и дело то не в том шоб с первого разу вырвать. Хаты - оне терпеливые, ждут и выпадают в самый неподходящий момент атаки на противника)) ну сдуру можно и хер сломать
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Только что, GVL224 сказал: ну сдуру можно и хер сломать Поговорки и частушки нынча не к лицу солидному производителю дорогих эксклюзивных железок. "Теряешь былую легкость" (с)
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, GVL224 сказал: Хатки в рукоятке. В чём суть? Меня интересовал вопрос, чем заменить авиационные хатки, типа КПН. Тему можно закрыть. Спасибо Вишнякову.
GVL224 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 15 часов назад, II./JG51Grasser сказал: В чём суть? Меня интересовал вопрос, чем заменить авиационные хатки, типа КПН. Тему можно закрыть. Спасибо Вишнякову. странно, перечитал еще раз ваш первый пост "Интересует вопрос изготовления хаток. Если есть информация прошу поделится. Хотелось бы чтобы не умирала после года использования.За ранее благодарю." Про замену авиационных хаток нет текста, выложил свой вариант как вы и просили.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 И тему вовсе не надо закрывать 1 2
propeler Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Есть один пример как чувак делает свои хатки, и они такие как я хотел бы видеть. Но малейшей информации как он этого добился - ноль. Есть какие идеи как он это реализовал?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 33 минуты назад, propeler сказал: Есть один пример как чувак делает свои хатки, и они такие как я хотел бы видеть. Но малейшей информации как он этого добился - ноль. Есть какие идеи как он это реализовал? Его хатки сильно смахивают на ALPS
Harh Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 3 часа назад, propeler сказал: Есть какие идеи как он это реализовал? Навскидку, я бы сделал расстояние до боковых кнопок-"активаторов" побольше, а в основание пружину(ы) посильнее. Но это навскидку при условии, что никаких заводских "мегахаток" у нас нет.
propeler Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 А может есть кого фото внутрянки какой нить 4КНР или хатки от OTTO?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Один из моих заказчиков задал мне вопрос-а можно сделать чтобы кнопка на курке не щёлкала,а то семью разбужу ночью?. Ну что тут сказать.Когда есть много разных хаток,тихих и громких,с пружинками и без-это хорошо.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 05.12.2021 в 20:52, propeler сказал: А может есть кого фото внутрянки какой нить 4КНР Есть хатка 4КНР, но резать её желания нет)
sergeype Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Кстати, все хатки OTTO- и старые (у меня были от B-52 с хранения), и новые- без клика (за исключением одной модели- Т4-Т). А то, что на видео выше, больше всего смахивает на 4КНР (8КНР), только размером поменьше. Кто их там делает- не знаю; мне такие не попадались ни разу.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Опубликовано: 6 декабря 2021 Я с электроникой не дружу вовсе, не увлекает меня эта тема. Но если все жалающие набросают сюда виды кнопок( тактовых, не тактовых, любых которые по вашему мнению подойдут для изготовления хатки) то над механикой можно подумать более детально. Именно чтобы как на видео с большим ходом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас