1CGS zeus-- Опубликовано: 1 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2021 В связи с желанием перейти на QUEST 2 продаю свой VR шлем Samsung Odyssey+ Отлетал на нем год в онлайне Ил-2. Нареканий на шлем нет. Полный комплект (коробка + шлем + контролеры + 1 запасной правый контроллер). Из преимуществ для полетов Ил-2/DCS: возможность установить частоту шлема 60hz На этой частоте GTX 1070 уверенно на нем держала 60кадров в онлайне в смешанных настройках графики (низкий/средний). На RTX 3070 шлем уверенно дает 60 кадров в онлайне на высоких/ультра настройках графики. Продажа по Украине (шлем территориально находится в Одессе). Цена 8500грн. Торг уместен PS. Возврат к "полетам на мониторе" после "полетов в шлеме", считаю невозможным
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2021 Цена снижена до 6500 грн
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2021 8 минут назад, Strong сказал: Зернопиксели сильно видно? В одиссее+, я бы сказал, что именно пикселей совсем не видно (если мы про эффект "screen door", когда отчетливо видны расстояния между пикселями). Возможно, если вот прям вглядываться, то заметен определенный эффект блюра по всей картинке из за этой технологии, которой Самсунг "размыл" этот screen door эффект. Налетав на нем более 1000 часов онлайна, я уверенно могу сказать, что этот шлем очень хороший для полетов Ил-2/DCS. По моим личным сравнениям, он превосходит Oculus Rift S или CV1 по разрешению, качеству экранов (цветопередача особенно) и звуку (звук в его встроенных наушниках вообще отличный, КМК). Крепление очень удобно сидит на голове, межзрачковое расстояние и размер крепления настраивается прям на лету и отлично подгоняется под любого члена семьи (у меня жена и дети очень любят Beat Saber, и подстройка шлема на разных членов семьи занимает очень мало времени).
Strong Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Если зрение не 100%, если на нем регуляторы или расстояние для очков?
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2021 8 минут назад, Strong сказал: Если зрение не 100%, если на нем регуляторы или расстояние для очков? Лично я очки не ношу, потому своего мнения на этот счет не могу сказать. У него достаточно большое расстояние до экранов, потому мне кажется, что тонкие очки вполне могут быть на глазах. В гости приходил товарищ в очках - одевал шлем на "посмотреть", не снимая очков. Вот что пишет сам производитель шлема:"С точки зрения комфорта, это один из самых комфортных шлемов на рынке виртуальной реальности. Стоить отметить еще одну особенность, что вы можете использовать это устройство не снимаю очков, если вы их носите. Правда желательно, чтобы очки были с тонкой оправой."
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, Strong сказал: Если можно, то резерв на 1 день. Можно.
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2021 Цена снижена до 6000 грн.
shurickk Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 20.11.2021 в 13:21, Strong сказал: Если зрение не 100%, если на нем регуляторы или расстояние для очков? очки там вообще некуда надевать.. иногда чувствовал, что ресницами задеваю линзы... (
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Не надо ля-ля, все там прекрасно помещается. Но вот какая штука, они мне не нужны в шлеме, а для монитора обязательны. Чуйствуешь себя моложе....
shurickk Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 16 минут назад, -DED-Ron сказал: Не надо ля-ля, все там прекрасно помещается. Но вот какая штука, они мне не нужны в шлеме, а для монитора обязательны. Чуйствуешь себя моложе.... ну может у вас голова маленькая, или глаза глубоко посажены.. думаю здесь все индивидуально. поделился своим опытом. вот в реверб г2 - никогда не цеплял, в нем наоборот предпочел бы маску ближе к глазам.
Рекомендованные сообщения