K124_Sturm Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Продам 3-х осевые педали BRD-F3 в отличном состоянии (фото пришлю в Вайбер или Вотсап по запросу). В комплекте: -педали -рамка-основание -Контроллер BRD RudderMaster + цифровой датчик RAMS на одной плате -два датчика RAMS блока тормоза Территориально - Смоленск. Цена 15 тыс. Доставка любой ТК, упакую как нужно Все вопросы в ЛС 3 1
K124_Sturm Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Заказали Марксман? Пока нет, нужно эти продать, но хотелось бы 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 10к они не будут стоить, я свои за 10к продал, площадки для ног о личались, мои без регулировок, тут уже доработанные с регулировкой, так же имеется рагатина подставка. 14к хорошая цена этим педалям. 1 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, kuts-16 сказал: ???)) С таким подходом можно остаться без хороших педалей, я именно про BRD F3 говорю. В том объявлении нет рагатины подставки, и не факт что вы их смогли бы собрать не в ущерб себе. Катц (или может Кутц извиняюсь если не правильно произнёс ник) , для именно этих педалей, что в объявлении у топик старта, цена 14к отличная поверьте. Педали стоят того, летал на таких, 6 лет, может и еще летал бы, но появились Марксмены с именно тем вариантом работы площадок тормозов и хода педалей, которые я давно себе хотел, я и на цену особо не смотрел, копил бы и когда нибудь, они все равно были бы у меня под столом. Изменено 7 ноября 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
K124_Sturm Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 16 минут назад, kuts-16 сказал: При всем уважении, я не спешу покупать такие педали. Честно говоря я ищу топтуны, и за 15к я бы предпочел новые от VKB. Ребята не стоит воспринимать мои комментарии как апологию. Просто я уверен что ценик будит падать на эти педали А зачем комментировать-то здесь? То, что 15 тыс для Вас дорого, а 9- нормально, уже всему форуму понятно. Ваши предпочтения В ЭТОЙ ТЕМЕ никого не интересуют. Создайте свою тему с обсуждением цен и преимуществ тех, или иных педалей, да и комментируйте на здоровье.
sams0n Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Если память не изменяет. Два года назад, такие педали, в разобранном виде и без рогатины(подставки) стоили 12500р В собранном виде и в комплекте как у автора топика - около 15к Учитывая что цены за это время только росли, то цена в 14к - более чем адекватная. Учитывая что педали собраны и полностью укомплектованы. Человек, кому нужны педали - купит их не торгуясь. Цены сбрасывать не стоит, покупатель найдется. Просто у большинства педали уже есть. Поэтому быстрой продажи не стоит ждать. Ну или попробовать на Avito. Там аудитория больше Если кто-то и продавал дешевле, то или без рогатины, или разобранные... Ну или у человека проблемы и деньги срочно были нужны. 1
sams0n Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 18 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: По функционалу Т' Рудеры от вкб рядом не стоят с этими педалями. Вот тут не соглашусь. Были у меня и F3 и Т-Рудеры от ВКБ На мой взгляд, T-Рудеры намного удобнее. Особенно когда нужна одна ось, а не три. Да даже если и три оси. Я как только не пытался F3 расположить. Даже площадку для них делал специальную, чтоб угол наклона менять, все равно кроме основной оси не использовал. Ибо неудобно нифига ногам 8 минут назад, kuts-16 сказал: Топтуны скорее дело вкуса, как по мне, то они мне кажется удобнее. 1 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, kuts-16 сказал: Топтуны скорее дело вкуса, как по мне, то они мне кажется удобнее. А у вас такие же BRD F3? были Ф3, 2 месяца нахад продал и купил Марксманы Ну и вот, если уж так, что нужны топтуны Изменено 7 ноября 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
K124_Sturm Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 Продано. Просьба закрыть тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас