Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам 3-х осевые педали BRD-F3 в отличном состоянии (фото пришлю в Вайбер или Вотсап по запросу).

В комплекте:

-педали

-рамка-основание

-Контроллер BRD RudderMaster + цифровой датчик RAMS на одной плате

-два датчика RAMS блока тормоза

Территориально - Смоленск.

Цена 15 тыс.

Доставка любой ТК, упакую как нужно

Все вопросы в ЛС

108.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Заказали Марксман? 

Пока нет, нужно эти продать, но хотелось бы :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

10к они не будут стоить, я свои за 10к продал, площадки для ног о личались, мои без регулировок, тут уже доработанные с регулировкой, так же имеется рагатина подставка. 14к хорошая цена этим педалям. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, kuts-16 сказал:

???))

изображение_2021-11-07_122434.png

С таким подходом можно остаться без хороших педалей, я именно про BRD F3 говорю.  В том объявлении нет рагатины подставки, и не факт что вы их смогли бы собрать не в ущерб себе. 

Катц (или может Кутц извиняюсь если не правильно произнёс ник) , для именно этих педалей, что в объявлении у топик старта, цена 14к отличная поверьте. Педали стоят того, летал на таких, 6 лет, может и еще летал бы, но появились Марксмены с именно тем вариантом работы площадок тормозов и хода педалей, которые я давно себе хотел, я и на цену особо не смотрел, копил бы и когда нибудь, они все равно были бы у меня под столом. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
16 минут назад, kuts-16 сказал:

При всем уважении, я не спешу покупать такие педали. Честно говоря я ищу топтуны, и за 15к я бы предпочел новые от VKB. Ребята не стоит воспринимать мои комментарии как апологию. Просто я уверен что ценик будит падать на эти педали

А зачем комментировать-то здесь? То, что 15 тыс для Вас дорого, а 9- нормально, уже всему форуму понятно. Ваши предпочтения В ЭТОЙ ТЕМЕ никого не интересуют. Создайте свою тему с обсуждением цен и преимуществ тех, или иных педалей, да и комментируйте на здоровье. 

Опубликовано:

Если память не изменяет. Два года назад, такие педали, в разобранном виде и без рогатины(подставки) стоили 12500р
В собранном виде и в комплекте как у автора топика - около 15к
Учитывая что цены за это время только росли, то цена в 14к - более чем адекватная. Учитывая что педали собраны и полностью укомплектованы.

Человек, кому нужны педали - купит их не торгуясь. Цены сбрасывать не стоит, покупатель найдется. Просто у большинства педали уже есть. Поэтому быстрой продажи не стоит ждать. Ну или попробовать на Avito. Там аудитория больше

Если кто-то и продавал дешевле, то или без рогатины, или разобранные... Ну или у человека проблемы и деньги срочно были нужны. 

• Нравится 1
Опубликовано:
18 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

По функционалу Т' Рудеры от вкб рядом не стоят с этими педалями. 

Вот тут не соглашусь. Были у меня и F3 и Т-Рудеры от ВКБ
На мой взгляд, T-Рудеры намного удобнее. Особенно когда нужна одна ось, а не три.
Да даже если и три оси. Я как только не пытался F3 расположить. Даже площадку для них делал специальную, чтоб угол наклона менять, все равно кроме основной оси не использовал. Ибо неудобно нифига ногам

8 минут назад, kuts-16 сказал:

Топтуны скорее дело вкуса, как по мне, то они мне кажется удобнее.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, kuts-16 сказал:

Топтуны скорее дело вкуса, как по мне, то они мне кажется удобнее. А у вас такие же BRD F3?

были Ф3, 2 месяца нахад продал и купил Марксманы

Ну и вот, если уж так, что нужны топтуны 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано. Просьба закрыть тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...