Alator Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 16 минут назад, =2ndss=Jet_F сказал: 1- я писал вроде что монитор ХД, а ты мне про УХД. 2 Ни грамма не хотел обидеть или подколоть... Но мне самому стало интересно - мониторы в расчёт не берём, тут полностью согласен - что если не видно то и нафиг не надо. Вопрос теперь по телефонам - сколько у Вас разрешение экрана? Моё: диагональ 5,6 - разрешение 1480 х 720, там реально на одном скрине текстуры мутные что ли... или слегка размытые. А на втором скрине они вполне чёткие(в указанном районе выше) . Про что я и написал. В глаза не бросается, если не присматриваться... Но полетав в симуляторе и сделав скриншот... Но опять же упираемся в разное разрешение и скорее всего Вы правда не увидите. А народ то в европе тем паче вполне может позволить себе купить без напрягов монитор 2к или 4к. А вот у них уже разница будет видна....
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Alator сказал: Ни грамма не хотел обидеть или подколоть... Но мне самому стало интересно - мониторы в расчёт не берём, тут полностью согласен - что если не видно то и нафиг не надо. Вопрос теперь по телефонам - сколько у Вас разрешение экрана? Моё: диагональ 5,6 - разрешение 1480 х 720, там реально на одном скрине текстуры мутные что ли... или слегка размытые. А на втором скрине они вполне чёткие(в указанном районе выше) . Про что я и написал. В глаза не бросается, если не присматриваться... Но полетав в симуляторе и сделав скриншот... Но опять же упираемся в разное разрешение и скорее всего Вы правда не увидите. А народ то в европе тем паче вполне может позволить себе купить без напрягов монитор 2к или 4к. А вот у них уже разница будет видна.... Можно на ты... Телефон сяоми ми мах 3, 6,9". Ни грамма и не обиделся, да и не на что. Изменено 12 ноября 2021 пользователем =2ndss=Jet_F
AnPetrovich Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Лучше всего эту разницу видно из кабины самого самолёта, если посмотреть на крыло или на мотогондолу.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Лучше всего эту разницу видно из кабины самого самолёта, если посмотреть на крыло или на мотогондолу. даже на ХД мониторе?
MicroShket Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 14 часов назад, =2ndss=Jet_F сказал: даже на ХД мониторе? Даже на нём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас