EGFlyer Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 А очень не хватает, что бы раньше опознавать цели и не стрелять по своим. Так и задумано, что он недоступен?
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 2 часа назад, EGFlyer сказал: А очень не хватает, что бы раньше опознавать цели и не стрелять по своим. Так и задумано, что он недоступен? только в танках
EGFlyer Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 33 минуты назад, =LwS=Wize сказал: только в танках Жаль. Странно как-то. В старых бипланах были подзорные трубы на прицелах. А тут как-то совсем бедно.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 1) Игровое. Мне кажется, что игровой максимальный зум вполне заменяет это самый бинокль. А то и превосходит его. 2) Реальное. Истребителям? Бинокли? Я понимаю, если членам экипажа бомбардировщиков / разведчиков / корректировщиков давали бинокль для возможности опознавания наземной цели и ориентиров, но ястребам... Это примерно как если при езде на велике / машине/ мотоцикле попробовать посмотреть в бинокль, держа его одной рукой (крайне опасное занятие, нужно сказать). Даже на 6-тикратном вы получите такую тряску изображения, что опознать кон будете не в состоянии.
Sayan Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 15 часов назад, EGFlyer сказал: Странно как-то. В старых бипланах были подзорные трубы на прицелах. Шта? Как-то странно слышать такое от человека, у которого есть Летающий цЫрк. Что-то мешает выбрать в оборудовании биплана рефракторный Le-Chretien или Aldis и посмотреть что из себя представляют эти "подзорные трубы"?
Lofte Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 4 часа назад, TUS_KOPTuK сказал: 1) Игровое. Мне кажется, что игровой максимальный зум вполне заменяет это самый бинокль. А то и превосходит его. Кажется неверно. Первая реализация бинокля в игре была как раз максимальным зумом. Но после выражения недоумения танкистов по этому поводу (зачем нужен такой бинокль, когда есть зум) сдалали реальное увеличение, оно существенно больше чем зум
TUS_KOPTuK Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 9 минут назад, Lofte сказал: оно существенно больше чем зум А бинокли с какой кратностью дали танкистам?
Lofte Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, TUS_KOPTuK сказал: А бинокли с какой кратностью дали танкистам? Точно какая кратность не знаю, не мерил. Но бинокль совершенно точно стал реально нужной и юзабельной штукой. 1
Crowley Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Соглашусь, в бомбардировщике иногда не хватает такой возможности. Скрытый текст 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 7 часов назад, Lofte сказал: Точно какая кратность не знаю, не мерил. На бинокле написано, что 6х... А если сравнивать линейные размеры удаленных объектов при различных FOV с их же линейными размерами, но видимыми в бинокль, то чуть ли не 10-ка получается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас