FF*Kreegor*11 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Приветствую граждане. Собственно есть желание, приобрести напольник в исполнении "Баура" или "gunfighter" с подставкой. Если у кого-то есть возможность переделать электронику, на старую Бауровскую механику, то буду рад если поможете, ибо как поставил 10 винду, компьютер перестал определять контроллер.
sams0n Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 16 минут назад, FF*Kreegor*11 сказал: Если у кого-то есть возможность переделать электронику, на старую Бауровскую механику, то буду рад если поможете, ибо как поставил 10 винду, компьютер перестал определять контроллер. А чего у Баура не спросите? наверняка есть возможность прикупить новый контроллер
FF*Kreegor*11 Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Спрашивал уже, говорит не занимается ими,отдельно не продают.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 9 часов назад, FF*Kreegor*11 сказал: Спрашивал уже, говорит не занимается ими,отдельно не продают. обратитесь к СвифтСССР, у него есть шильды+ардуинка и датчики тле5010. установив всю эту электронику на механику рус вы забудите свои проблемы, ну и смотря какая ручка у вашего рус, может придется немного попотеть.
unhappytroll Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Я конечно могу продать Kreml C5, поскольку я его как раз снял со своего напольника за неумением понимать нужную мне ручку...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас