Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, FLY_ сказал:

один вроде как штуг а другой вроде как Черчиль

Официально, вроде как, не раскрывались типы будущей коллекционной техники. 

Это может быть и гужевой транспорт для adds'а. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 минут назад, Kirill сказал:

Я не асс - лётчик, поэтому рискну ответить. Фишка в том, что вы, коллега, случайно попали в авиасимулятор. Ну, во всяком случае здесь так написано.

https://il2sturmovik.ru/about/

506641614_.jpg.5277c4505992ac5cb9edb2652d1ee13c.jpg

Поэтому что вы, как танкист, тут забыли или потеряли - решительно непонятно. 

Я вам подскажу выход из положения: скачайте танковый симулятор, есть весьма неплохие. И вы забудете о подобных криках души. :)

А что так грубо та?

Вы сами ведь можете скачать лётный симулятор,есть весьма не плохие.И вы забудете о вашем понерфлином Ил-2, который от 20 снарядов  тут же почему то разваливается

Только что, MicroShket сказал:

Официально, вроде как, не раскрывались типы будущей коллекционной техники. 

Это может быть и гужевой транспорт для adds'а. 

Может быть 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, FLY_ сказал:

Вы сами ведь можете скачать лётный симулятор,есть весьма не плохие. 

Спасибо за совет. 

15 минут назад, FLY_ сказал:

И вы забудете о вашем понерфлином Ил-2, который от 20 снарядов  тут же почему то разваливается

Я рад, что даже танкисты видят, насколько ослабили легендарный Ил-2. ФВ-190, например, выдерживает даже не 20, а 38 снарядов. 

https://youtu.be/jKSY_ZwsaQI

Опять же, спасибо за сочуйствие.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, Kirill сказал:

Я не асс - лётчик

асс?

• ХА-ХА 4
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, armas740208 сказал:

Уважаемые разработчики ! скажите пожалуйста прямо! для танкистов -стоит ожидать появление в свет новых машин ????   или наслаждаемся тем что есть????   ( ассов летчиков не спрашиваю-вопрос к разработчикам  и про пехоту на поле боя  уже не спрашиваю } . Заранее спасибо за ответ и главное правдивый ! 

Стоит! 

• Спасибо! 3
Опубликовано:
16 минут назад, adds сказал:

асс?

Опять за свое?)

Опубликовано:
Скрытый текст

Ассам слово не давали!:biggrin:

3 часа назад, Kirill сказал:

Спасибо за совет. 

Я рад, что даже танкисты видят, насколько ослабили легендарный Ил-2. ФВ-190, например, выдерживает даже не 20, а 38 снарядов. 

https://youtu.be/jKSY_ZwsaQI

Опять же, спасибо за сочуйствие.

38 снарядов.....новый мем походу.Спасибо Илюхе:)

P.S. 

-За сколько вы сбиваете фоку?

-За 38 снарядов.

-Красивое..

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1

А нас уже ничем не удивить ,  в игре ИЛ-2 с "шести" валится от пару  выстрелов Ф4, зато  как был налит бетон в хвост  Фоки и Мессу, так до сих пор они с ним и летают..  чем синие и пользуются успешно, как только ты им на "6" сел, так они сразу на тапки и вуаля...и пофиг  и  о.фугасные и бронебойнные , никакие не берут ? Это еще пол беды,  мало того,  любое лобовое,боковое,верхе/нижнее касание, да  хоть какое столкновение/прикосновение ведет к разушению красного самолета, и самое удивительное,  что никакого разрушения синему.... не самолеты, а прям летающие танки . Веселуха че.? ,

Облака...белогривые лошадки, Облака...

Изменено пользователем Eboshi
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 hours ago, Eboshi said:

А нас уже ничем не удивить ,  в игре ИЛ-2 с "шести" валится от пару  выстрелов Ф4, зато  как был налит бетон в хвост  Фоки и Мессу, так до сих пор они с ним и летают..  чем синие и пользуются успешно, как только ты им на "6" сел, так они сразу на тапки и вуаля...и пофиг  и  о.фугасные и бронебойнные , никакие не берут ? Это еще пол беды,  мало того,  любое лобовое,боковое,верхе/нижнее касание, да  хоть какое столкновение/прикосновение ведет к разушению красного самолета, и самое удивительное,  что никакого разрушения синему.... не самолеты, а прям летающие танки . Веселуха че.? ,

Spoiler

1862190464_2.jpg.532c9dc3945fe0463059dd417b79c7a8.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Kirill сказал:

Я рад, что даже танкисты видят, насколько ослабили легендарный Ил-2.

Кирилл. Это немного не так. Ил сейчас чрезвычайно крепкий. Взорвать его практически нереально. Для гарантированного сбития ила с одного захода нужно от четверти до половины БК (если у пилота закрыта кабина). Сломать хвост практически невозможно, очереди в крылья крылья не отламывают. (Оставим  ФВ для сравнения за скобками, как некую игровую аномалию). Единственный вариант сбить ила -долбить в  кабину и двигатель, либо мучать его атаками по всей поверхности до полного дизассемблирования  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
8 часов назад, Kirill сказал:

Я рад, что даже танкисты видят, насколько ослабили легендарный Ил-2.

6 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Всего лишь шваки.. Вчера на кобре в оффе aqm фок гонял. Так они по нескольку 37мм кушали и ничего, не поперхнулись. Мессерам же, обычно, хватает одной таблетки. 

Добавлю, но то были штурмовые фоки, у них там вроде как броня.

Изменено пользователем Voi
7 часов назад, Eboshi сказал:

Тема с багами и глюками уже завалена сообщениями от вас со всеми вышеперечисленными ситуациями , и по несколько раз, верно сударь? Может это вкус устриц и рагу из кроликов так подействовал?

Изменено пользователем JGr8_Leopard

Вот бракоделы - поставил игру на паузу, а когда вернулся уже не работает управление: вид F4 стал работать как в F2 (без кружка и крестика), а в кабине F1 работает только вид как будто нажата правая кнопка мыши, но автомат горизонта работает - это дало сегодняшнее утреннее обновление, вчера вечером всё работало хорошо!!!

Изменено пользователем Profit
Опубликовано:
8 часов назад, =LwS=Wize сказал:

P.S. 

-За сколько вы сбиваете фоку?

-За 38 снарядов.

-Красивое..

А помните времена когда фоки в вираже могли в штопор уйти? Эх.. такой симулятор потеряли.
Всему виной наши пустые карманы, кто платит тот и заказывает музыку, так всегда было и будет.

20 часов назад, ronick сказал:

не знаю почему вокруг взрыва бк столько шума. для меня все очевидно,везде где есть бк,есть вероятность его взрыва. на танке ,корабле,самолете.

особенно если это бк мк108 с тонкостенными минами...

Выдал ты, похоже, военную тайну раньше времени. Да, с большой долей вероятности знаменитый взрыв на крыле Фоки это детонация не мнее знаменитых  Миненгешоссов в крыльевых пушках. А вот снаряды к пушке ВЯ, например, не детонировали вообще, о чём есть мнение специалистов и разработчики с этим мнением ознакомлены. 

12 часов назад, FLY_ сказал:

А что так грубо та?

Если получилось грубо, то прошу прощения. Я поясню свою позицию. Я покупал авиасимулятор и, соответственно, хочу видеть самолёты. А мне вместо самолётов предлагают танки. Я чувствую себя дураком, и это раздражает... чутка.

11 часов назад, adds сказал:

асс?

Млин! Я и забыл про вас. Вижу ваше возбуждение и обещаю впредь быть более осмотрительным и не употреблять подобные слова. 

3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

Кирилл. Это немного не так... 

Спасибо за слова утешения. Но я просто прикалываюсь. :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
14 часов назад, armas740208 сказал:

Уважаемые разработчики ! скажите пожалуйста прямо! для танкистов -стоит ожидать появление в свет новых машин ????   или наслаждаемся тем что есть????   ( ассов летчиков не спрашиваю-вопрос к разработчикам  и про пехоту на поле боя  уже не спрашиваю } . Заранее спасибо за ответ и главное правдивый ! 

Говорю прямо и правдиво, для танкистов: стоит!!!!

Но вы всё равно наслаждайтесь тем что есть!!!! Заранее пожалуйста :)

Кстати, называть лётчиков ассами - моветон. Они танкистам за такое могут и огурцов напихать именно в это самое место. :biggrin:

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Kirill сказал:

А вот снаряды к пушке ВЯ, например, не детонировали вообще, о чём есть мнение специалистов и разработчики с этим мнением ознакомлены. 

Да вы что говорите.. Обнуление памяти, я смотрю, происходит регулярно..

snaryadniiYashik.jpg.1d9df6c36b961cde3dff62f663122f2b.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Вам ответили уже и не я, а компетентные люди.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13303-обсуждение-версии-4005-новая-модель-повреждений-планера-самолёта/?do=findComment&comment=774354

Но вы решили пойти по второму кругу.

Если вы не поняли того, что написал умный человек, то я поясню своими словами: в реальности, если бы взорвалось 6 (шесть) снарядов, то крыло бы просто аннигилировалось. И это не документ.

Опубликовано:
23 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Кстати, называть лётчиков ассами - моветон.

Скрытый текст

Знали бы Вы отношение лётчиков к танкистам на серверах...:lol: Заедет 34ка или Т-4 на филд и тут в чате начинается:lol:

Опубликовано:

раньше думал что взорвал бак. после этого обсуждения думаю, что это был подрыв БК в игре. Выглядит почти как в хронике. И это со "старыми" эффектами.

Скрытый текст

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Profit сказал:

Вот бракоделы - поставил игру на паузу, а когда вернулся уже не работает управление: вид F4 стал работать как в F2 (без кружка и крестика), а в кабине F1 работает только вид как будто нажата правая кнопка мыши, но автомат горизонта работает - это дало сегодняшнее утреннее обновление, вчера вечером всё работало хорошо!!!

проверь настройки

1 час назад, Tjick сказал:

А помните времена когда фоки в вираже могли в штопор уйти? Эх.. такой симулятор потеряли.
Всему виной наши пустые карманы, кто платит тот и заказывает музыку, так всегда было и будет.

Она и сейчас в штопор валится. В те времена на фоке опасно летать было.Я еще помню времена когда у Ф4 был бесконечный форсаж, может и его вернем?

31 минуту назад, DiFiS сказал:

раньше думал что взорвал бак. после этого обсуждения думаю, что это был подрыв БК в игре. Выглядит почти как в хронике. И это со "старыми" эффектами.

Скрыть содержимое

На лицо пустые баки в крыльях

59 минут назад, Kirill сказал:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13303-обсуждение-версии-4005-новая-модель-повреждений-планера-самолёта/?do=findComment&comment=774354

Если вы не поняли того, что написал умный человек, то я поясню своими словами: в реальности, если бы взорвалось 6 (шесть) снарядов, то крыло бы просто аннигилировалось. И это не документ.

В жизня всякое бывает. Помнится случай из криминала 90-х был,когда в салон автомобиля ф-1 закинули,но в результате взрыва осколки ушли вниз и вверх,только контузили находящихся в салоне. А ведь всем известно что ф-1 это еще та сволочь 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Тема с багами и глюками уже завалена сообщениями от вас со всеми вышеперечисленными ситуациями , и по несколько раз, верно сударь? Может это вкус устриц и рагу из кроликов так подействовал?

Закусывать надо! ...   В.Этуш ( с)  Нас там никогда не было, и не будет...

Опубликовано:
1 минуту назад, Eboshi сказал:

Нас там никогда не было, и не будет.

Раз никогда не было, зачем офтопить в непрофильной теме про баги, которые не способны доказать?

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Хм) И это говорит человек, который не то что по 2-му, а по 102-му кругу изо дня в день одно и то же мурыжит?))

Я так понял, кроме "это не документ" и "знающие люди сказали - не могёт того быть, потому что не может быть никогда" больше никаких новостей с прошлого раза?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
28.10.2021 в 12:25, SV7_Zommer сказал:

Постараюсь найти интервью со старым пилотом ЛВ.

Он прям акцент делал на фоке, что когда на 6 повис противник - крыльевые бк старались отстреливать. Именно у них высокая опасность детонации. 

Боты так уже умеют) В карьере на темпесте как-то летел за штурмовой фокой на 6, так она вместо сброса бомб, или что там у неё было, отстреляла одной очередью в воздух весь пушечный БК.

Скрытый текст

20210412222736_1.thumb.jpg.e656833f0d444f60926c1895b290b1aa.jpg

1 час назад, Kirill сказал:

Резюмируя прочитанное на форуме: детонация 6х23мм фугасов между лонжеронами отрывать крыло НЕ должна, но детонация 2-3 снарядов ШВАК должна уверенно отрывать консоли и ломать лонжероны.

Опубликовано:

Детонация снаряда или подрыв пороха в гильзе? Насколько я понимаю - снаряд не бомба. И это чуть разные эффекты разрушения от взрыва. Его еще взвести надо что бы он подорвался "правильно"

Опубликовано:
5 минут назад, DiFiS сказал:

Детонация снаряда или подрыв пороха в гильзе? Насколько я понимаю - снаряд не бомба. И это чуть разные эффекты разрушения от взрыва. Его еще взвести надо что бы он подорвался "правильно"

Как минимум в случае с фокой и Mk108 в крыле, детонация бк должна иметь место. 

В мемуарах неоднократно читал про детонацию бомбового вооружения, при попадании в него снаряда/осколка. Тоже было бы интересно.

Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

Да вы что говорите.. Обнуление памяти, я смотрю, происходит регулярно..

snaryadniiYashik.jpg.1d9df6c36b961cde3dff62f663122f2b.jpg

это просто мемуары, все очень картинно,вывод из штопора на 10м,больно били заклепки.., на это опираться нельзя. как летчик сидя в кабине знал о том,что вырвало 1.5х1.5м нижней части обшивки и оторвало стойку? при обстреле МЗА (она на земле находится) вырывает большие куски именно в верхней части обшивки,на выходе снаряда. а срыв в нижней части мог произойти в результате аварийной посадки,как и срыв крепления пушки. такое обычно воссоздают уже по факту на земле,считают пробоины,оценивают характер повреждений, а не по памяти. в реале зачастую все ,что запоминается в экстримальном экшне-это типа удар, вспышка, очнулся на земле, гипс.

Опубликовано:

ну летчик писал наверное со слов  ИТС  которые самолет осматривали на месте вынужденной посадки-а у них опыта было немерянно

Опубликовано:
28.10.2021 в 14:55, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Извините, что не по теме вопроса, но по теме обновления.

Каска на голове американского командира экипажа снижает вероятность его контузии, а бронежилет ранения или это просто элементы антуража?

Мне тоже давно не дает покоя один вопрос в каждом обновлении, заранее извиняюсь, что не совсем по теме.

А носовой платок в кармане снижает вероятность насморка всех пилотов экипажа или только командира? ))

p.s. Респект Петровичу за хороший ответ Вольферту! Надеюсь сетевик все-таки найдется!!! 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, I./SG2_John78 сказал:

Надеюсь сетевик все-таки найдется!!! 

Ищущий всегда найдет

27 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

юсь, что не совсем по теме.

А носовой платок в кармане снижает вероятность насморка всех пилотов экипажа или только командира? ))

Очень остроумный вопрос))

Только оффтоп похоже, или в патчноуте что-то было про носовые платки?

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
16 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Очень остроумный вопрос))

Только оффтоп похоже, или в патчноуте что-то было про носовые платки?

Не знаю офф-топ или нет, ведь если носового платка нет в пачноуте - это еще не значит, что его нет в кармане командира ?

Опубликовано:
12 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Не знаю офф-топ или нет, ведь если носового платка нет в пачноуте - это еще не значит, что его нет в кармане командира ?

Нужно потребовать пруфы его отсутствия)

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
48 минут назад, ronick сказал:

это просто мемуары

Нет, не просто. Это хроника 957 шап. Составлена примерно в 1985 одним из бывших лётчиков (кем конкретно - к сожалению не известно)

Вот >> ссылка на неё

Приведенное количество подробностей в этой хронике однозначно говорит, что писалась она не из головы, а на основании документов полка.

Видимо автор посетил ЦАМО. Также ЖБД 257 сад за июль 1944 г. подтверждает (без подробностей) этот случай (к сожалению ЖБД 957 шап не выложено).

Кстати сам А.А.Ефанов пережил войну и стал потом испытателем реактивных самолетов.

efanov.jpg.d3fd8086eb227b85c5c921bad68945ac.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
2 часа назад, ronick сказал:

все очень картинно,вывод из штопора на 10м

Лично был очевидцем,  как при отказе основного парашюта у спортсмена   (  прое..  пропустил по собственной дурости высоту  раскрытия запаски в пылкой борьбе за отказавший купол) -  динамический удар запасного парашюта был за секунду до касания земли. Уже всё думали, хана ему.... Легко отделался - только ноги сломал.  Поэтому про 10 метров высоты вывода из штопора лично я верю. 

Изменено пользователем Alator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...