Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Еще раз и подробнее пожалуйста.

При игре в сети замечал/ли к примеру такое:

Я вижу инверсионный след от напарника, а она свой нет, при этом маневрирует и пытается его рассмотреть.

Я видел утечку топла/воды за собой, а напарник нет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Bubi сказал:

22. Улучшена детализация кабин Fw 190 A3/A5/A6/A8;

Покажите скриншоты, если кому не трудно.

Version 4.605 upgrade list:

- Fw-190A3/A5/A6/A8: 
1. The side of the throttle handle now has correct flat head screws instead of nothing.
2. The leather texture of the front cushion, seat cushion and headrest is redrew with Hi-Res.
3. The text on BG-25 device is clearer. 

Вот это улучшили.

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:
12 часов назад, WG_Steam сказал:

В свою очередь где пруфы, что детонаций БК в жизни не было?
Отсутствие актов? - это не доказательство того, что детонаций не было.

Я, конечно, против детонации БК ничего не имею, но цитата выше - это какая-то вариация на тему Чайника Рассела)

Отрицательные утверждения не доказывают.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
35 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Version 4.605 upgrade list:

- Fw-190A3/A5/A6/A8: 
1. The side of the throttle handle now has correct flat head screws instead of nothing.
2. The leather texture of the front cushion, seat cushion and headrest is redrew with Hi-Res.
3. The text on BG-25 device is clearer. 

Вот это улучшили.

а че это ты по аглицки зашпрехал-ты шпиен?

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

а че это ты по аглицки зашпрехал-ты шпиен?

На форуме у них нашел

Опубликовано:
7 часов назад, JG77-FluGb0t- сказал:
Скрытый текст

Топливо воспламеняется, а взрываются его пары в закрытом баке. И на ганкамах что оставил Гаврик и я, отчётливо видно разницу между подрывом БК и взрывом/воспламенением топливного бака (основного и подвесного). После попадания в онный, несколько десятков/сот литров топлива не испаряется мгновенно, а продолжает гореть, в олтичие от подрыва БК. 

Ещё раз, для особо упёртых...

15:25 подрыв БК (короткая вспышка, фюзеляж цел).
19:37 взрыв подвесного топливного бака.

21:38 возгорание бака.

21:45 ещё одно.

22:12 взрыв топливного бака с полным отрывом консоли .

22.16 топливный бак (как и в предыдущих, самолёт продолжает гореть).

25:03 подрыв БК (вспышка моментально гаснет).

Показать содержимое

Отчёлтиво видно, что вспышка освещат весь фюзеляж слева, а не наоборот.

Показать содержимое

4.jpg

Отрыв там же.

6.jpg

Никаких следов разрыва и горения.
7.jpg

Ибо нефиг ныть, и подминать под себя разработчиков, чтоб крылья не отстёгивали редкими случаями подрыва БК.
Записи фотокинопулемёта— отличное доказательство того, что БК взрывался и на самолётах, и на них совершенно ясно видно разницу между взрывом с топливными баками.

Вы постоянно забываете добавлять в конце своих постов "ИМХО". Будьте скромнее.

На сегодняшний день обоснования такие:

- У самолёта ФВ-190 в районе крыла происходит взрыв. 

- Что это взорвалось я точно не знаю.

- Но давайте будем считать, что это взорвался БК.

- Раз я так решил, то давайте сделаем самолёту ФВ-190 взрыв БК. 

- Раз сделали подрыв БК на ФВ, то давайте уж "за компанию" сделаем подобный дамаж и остальным самолётам.

Вот этом месте не могу не улыбаться. 

Вообще говоря, в описании игры присутствует слово "симулятор". С моей т.з. это не симуляторный подход.

Кстати сказать это не первая попытка сделать взрыв БК у самолётов в игре. Предыдущие окончились неудачей и вызывают у меня слишком тяжёлые воспоминания. :lol:

Однако, ладно. Я уже побежал впереди паровоза. Поиграем, посмотрим, как это будет выглядеть теперь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Funk сказал:

При игре в сети замечал/ли к примеру такое:

Я вижу инверсионный след от напарника, а она свой нет, при этом маневрирует и пытается его рассмотреть.

Я видел утечку топла/воды за собой, а напарник нет.

Та же фигня

Опубликовано:

Просьба, если заметите рассинхрон в инверсионных следах по сети - сообщите, пожалуйста, высоту полёта (от и до во время рассинхрона) и какая на карте температура воздуха у земли (что в файле миссии прописано) 

Опубликовано:

Не планируется ли наконец дать английский/американский экипаж и озвучку также и для Шермана? А еще, хотелось бы опцию, вместе с "женским экипажем" сделать "чернокожий экипаж". Афроамериканский, простите:blush: И в танки бы тоже, вместе с женщинами добавить. И на всю технику в игре вообще:blush:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
12 часов назад, JG77-FluGb0t- сказал:

Ещё один наглядный пример детонации боекомплекта в консоли Fw.190 (видно, что кроме держателя топливного бака ничего нет). Нужно также отметить, что на записях ФКП с рвущимися БК в крыльях, в главной роли всегда выступает именно Fw.190.
Спорить тут, конечно, не о чем— все прекрасно знают, что данный индивид летает на горбатом, и совершенно ясно, ради чего все эти крокодиловы слёзы

Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Постараюсь найти интервью со старым пилотом ЛВ.

Он прям акцент делал на фоке, что когда на 6 повис противник - крыльевые бк старались отстреливать. Именно у них высокая опасность детонации. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
38 минут назад, adds сказал:

А еще, хотелось бы опцию, вместе с "женским экипажем" сделать "чернокожий экипаж". Афроамериканский, простите:blush: И в танки бы тоже, вместе с женщинами добавить. И на всю технику в игре вообще:blush:

И радужный флаг на башню, чтобы тебя издалека все замечали и кричали "Ахтунг, камраден". Проси уж сразу, не мелочись.

• ХА-ХА 9
Опубликовано:
48 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Постараюсь найти интервью со старым пилотом ЛВ.

Он прям акцент делал на фоке, что когда на 6 повис противник - крыльевые бк старались отстреливать. Именно у них высокая опасность детонации. 

На ютубе сплошные жмоты. По запросу shot into ammo can и по другим подобным ничего не находится. Только по пустым стреляют

1 час назад, adds сказал:

...И в танки бы тоже, вместе с женщинами добавить. И на всю технику в игре вообще:blush:

И непременно хотя бы топлесс, если остальной "лесс" ханжи запретят

22 минуты назад, Viktor33_33 сказал:

И радужный флаг на башню, чтобы тебя издалека все замечали и кричали "Ахтунг, камраден". Проси уж сразу, не мелочись.

На флаге твоего аватара уже есть радужные цвета.

Добавь остальные, не стестняйся ))))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, Pipa сказал:

Если помечтать, ещё бы хотелось кнопочку-рандомайзер погодных условий и времени, чтобы внести элемент непредсказуемости в игровой процесс :)

Пока такую волшебную кнопочку не сделали, можно, как временное решение, использовать сторонние сайты-рандомайзеры. Randstuff.ru ну или там Случайноечисло.рф. 

Сайт тебе рандомное число из списка, например от 0 до 12, а ты это число в скорость ветра. Сайт тебе рандомное число от 0 до 45 - а ты его во время вылета (с учетом шага в 0.30 минут). Времени на такое займет не то чтобы дофига (условий по вылету не очень много), зато будешь летать в полностью рандомных условиях. Рандомайзер же можно и с телефона запустить, чтоб окнами на пк не клацать. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я прокомментирую пост Фаинта, это пилот моего сквада. 
- Рассинхроны и фризы в онлайне, как следствие некорректной работы сетевого кода

- Правки сетевого кода для увеличения в последствии вместимости серверов до 100-120 чел

- Максимально реалистичная ДМ чем ближе к реализму тем лучше. Было бы по настоящему круто читать о введении новых видов деформации крыльев, срыва обшивки и т д приближение повреждений самолетов к реализму, пусть игра тогда весит хоть 100 гигов на это не жалко было бы, а качать обнову с улучшенной работой дворников и забивать этим диск такое себе.. было бы неплохо от таких обнов вообще отказаться. Как и от цирка который части пилотов вообще не интересен. Чтобы было опционально возможно например цирк не качать.

- Больше самолетов и расширение геймплея, ввод например разведчиков-корректировщиков в игру, которые могли бы корректировать огонь артилерии посредством уникальных команд, которые можно было бы отдавать своей артилерии с такого самолета. 

- Бомбовые прицелы для линейщиков, хотя бы на уровне старика.

- Мультиэкипаж в бомбардировщике, чтобы штурман мог совершать сброс бомб как это и было в реале.

Это то что хотелось бы видеть в любимой игре. Хотя подавляющее большинство из тех с кем я общаюсь, командиров сквадов в это не верят, и просят не требовать от разрабов незбыточного. Наше мнение такое, что вы очень мало внимания уделяете двум фундаментальным вещам онлайн составляющей игры: сетевому коду и ДМ. Хотя ФМ и модель поведения пилота уже есть, это плюс конечно.

По этому иногда у некоторых пригорает от таких обнов с "дворниками". они срываются, и пишут гневные посты зная что будет бан.

Хотя по поводу "улучшенной работы дворников" мы это понимаем, в принципе из текущей тенденции разработки игры, когда повторюсь, сетевой игре уделяется очень мало внимания, это вполне себе нормально, вам нужно хоть что то выкатывать в обновах, тем более для огромной армии оффлайн игроков такие мелочи наверное важны.

Посмотрите тогда заодно на то, что нет анимации на FW-190А-3/А-5/A-6/А-8/D-9 индикатора активации/деактивации бомб, как и на Ju-87. Если случайно нажмешь эту кнопку на сервере где нет техночата и не узнаешь об этом.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 26
Опубликовано:
Скрытый текст
33 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

На флаге твоего аватара уже есть радужные цвета.

Добавь остальные, не стестняйся ))))

? :)))

ut-3bQ4fAwA.jpg.0fb3360a15c5e33ee885eae5df4c2494.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, FoxbatRU сказал:
  Скрыть содержимое

? :)))

Ну так-то красный и синий присутствуют в радуге. Всё логично. 

Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

Всё логично. 

Кто же спорит!? :))

Опубликовано:
1 час назад, Viktor33_33 сказал:

И радужный флаг на башню

Вот, кстати о флагах, почему нет до сих пор аутентичных, для союзников? Если принадлежность флага США или Великобритания - флаг все равно висит СССР, непорядок...

Опубликовано:

не знаю почему вокруг взрыва бк столько шума. для меня все очевидно,везде где есть бк,есть вероятность его взрыва. на танке ,корабле,самолете.

особенно если это бк мк108 с тонкостенными минами.  детонации на самолетах с пулеметами .50 скорее всего быть не должно вообще,выгорит пара патронов и все. вероятность взрыва смешанной укладки ниже, укладки оф. в итоге взрываться бодро ярко и относительно часто должны именно фв190 с мк108 в носке. и переодически бф109 с подвесными пушками.

все это только разнообразит опыт и делает килы искрометнее и эксклюзивнее) ролик вообще наглядное пособие того как должна выглядеть игра- постоянная трескотня,все горит дымит и взрывается на фоне красивого неба.

Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Просьба, если заметите рассинхрон в инверсионных следах по сети - сообщите, пожалуйста, высоту полёта (от и до во время рассинхрона) и какая на карте температура воздуха у земли (что в файле миссии прописано) 

Извините, что не по теме вопроса, но по теме обновления.

Каска на голове американского командира экипажа снижает вероятность его контузии, а бронежилет ранения или это просто элементы антуража?

Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

И на всю технику в игре вообще

Негры, пардон, афроамериканцы на У-2? Однако...?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, ronick сказал:

не знаю почему вокруг взрыва бк столько шума. для меня все очевидно,везде где есть бк,есть вероятность его взрыва. на танке ,корабле,самолете.

особенно если это бк мк108 с тонкостенными минами.  детонации на самолетах с пулеметами .50 скорее всего быть не должно вообще,выгорит пара патронов и все. вероятность взрыва смешанной укладки ниже, укладки оф. в итоге взрываться бодро ярко и относительно часто должны именно фв190 с мк108 в носке. и переодически бф109 с подвесными пушками.

все это только разнообразит опыт и делает килы искрометнее и эксклюзивнее) ролик вообще наглядное пособие того как должна выглядеть игра- постоянная трескотня,все горит дымит и взрывается на фоне красивого неба.

Ну видимо кому то бетония в Иле не хватает

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

А еще, хотелось бы опцию, вместе с "женским экипажем" сделать "чернокожий экипаж". Афроамериканский, простите:blush:

BLM?

Правильная повесточка))

Опубликовано:

Раз уж руки у разработчиков дошли до сценарных миссий, может сделаете и тренировочную офлайн миссию как у дедов -DED-AeroBatic Server был? Сервер давно не запускается. Карты с миссиями с этого сервера ходят по рукам в открытом доступе, но быстренько полетать не получается. А на сервере было удобно. Зашел, выбрал самолет, выбрал пилотажную зону и полетел. Сейчас каждое такое действие только через редактор миссий. В принципе основные пилотажные зоны с водокачками (виражи, восьмерки, змейки, бочки), полет за ботом, пара гоночных трасс, вот и все, что нужно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Хотя по поводу "улучшенной работы дворников" мы это понимаем, в принципе из текущей тенденции разработки игры, когда повторюсь, сетевой игре уделяется очень мало внимания, это вполне себе нормально, вам нужно хоть что то выкатывать в обновах, тем более для огромной армии оффлайн игроков такие мелочи наверное важны.

Для любой армии игроков важны и ДМ, и расширение геймплея. Не надо из сетевиков делать светоч интеллекта, а из остальных - люмпенов, радующихся дворникам. Люди просто хотят видеть развитие любимой игры постоянно. Многие начинают нервничать, когда "дневников" нет уже две недели.

Может обновления сделать раз в два года? Редко, но мощно? Но вы же первые уже через два месяца вылезете с гневным вопросом: "Что там по дворникам?! Проект совершенно не развивается. Завтра уходим из игры всей семьей!"

PS. Да, отрывание обшивки с крыльев и деформацию фюзеляжа после встречи с деревьями, никто не будет городить каждую пятницу. И каждый месяц с конвейера не будет вылетать свежая "Рама", корректировать работу нового модуля "Artillery Crew". Мне тоже грустно. За весельем - в соседние проекты. Там едва ли не каждый квартал выходят целые новые ветки танков по чертежам передачи "Совершенно секретно", а некоторые - из каких-то совершенно неизвестных миров.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
4 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Это то что хотелось бы видеть в любимой игре.

Спасибо за спокойный пост и понимание,
со своей стороны скажу, что это то, какого общения хотелось бы с игроками, ради которых мы делаем всё от нас зависящее.

Я уже много раз говорил, баним не критику. Баним за агрессию, негатив, хейт. Это очень разные вещи.

Сетевика в команду ищем. Давно.
Дворники делал даже не программист.

• Нравится 13
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В новых быстрых миссиях баг или фича: плотно сидел у фоки на 6, все пытался получше прицелиться, потому не торопился. Сидел близко, фока пыталась вертеться. Как внезапно она просто исчезла. И ладно бы она была где-то далеко, но вот так пропадать из прицела, это как-то не комильфо.

• Поддерживаю! 1
6 часов назад, Yarzai сказал:

Пока такую волшебную кнопочку не сделали, можно, как временное решение, использовать сторонние сайты-рандомайзеры. Randstuff.ru ну или там Случайноечисло.рф. 

Скрытый текст

Да ты чего, Черчиль ещё в 18 году кубик d20 придумал - чем не рандомайзер?:biggrin:

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
4 минуты назад, Voi сказал:

В новых быстрых миссиях баг или фича: плотно сидел у фоки на 6, все пытался получше прицелиться, потому не торопился. Сидел близко, фока пыталась вертеться. Как внезапно она просто исчезла. И ладно бы она была где-то далеко, но вот так пропадать из прицела, это как-то не комильфо.

Такая фигня иногда была и раньше, в миссиях карьеры. Я думал это такая "оптимизация" неудачно работающая.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Voi сказал:

Если повторится такой момент, вышлите мне сгенерированную миссию с таким исчезновением, пожалуйста.  

• Нравится 2

Уважаемые разработчики ! скажите пожалуйста прямо! для танкистов -стоит ожидать появление в свет новых машин ????   или наслаждаемся тем что есть????   ( ассов летчиков не спрашиваю-вопрос к разработчикам  и про пехоту на поле боя  уже не спрашиваю } . Заранее спасибо за ответ и главное правдивый ! 

Изменено пользователем armas740208
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
8 часов назад, Yarzai сказал:

Сайт тебе рандомное число из списка, например от 0 до 12, а ты это число в скорость ветра. Сайт тебе рандомное число от 0 до 45 - а ты его во время вылета (с учетом шага в 0.30 минут). Времени на такое займет не то чтобы дофига (условий по вылету не очень много), зато будешь летать в полностью рандомных условиях. Рандомайзер же можно и с телефона запустить, чтоб окнами на пк не клацать. 

Интересный вариант, но в шлеме это не очень удобно,ю. Хотя на безрыбье…спасибо :)

Опубликовано:

Облачность подумал выложили, но нет☹️ ждём дальше.

Опубликовано:
48 минут назад, Sneaksie сказал:
4.605b хотфикс

По умолчанию в быстрых миссиях применяются следующие настройки: 4 самолёта в звене игрока, 3 часа дня, средняя облачность на высоте 2 км, уровень дымки 3.

Только хотел задать вопрос: почему летать приходится в одиночку? Спасибо. Ещё вопросик, если не сложно? Выбор направления ветра не подумываете сделать?

27.10.2021 в 21:23, TRILLER сказал:
Скрытый текст

Согласен с Кириллом. В последнее время в игре стало появляться много различных эффектов. Это конечно хорошо, но эти эффекты должны были иметь место в реальности. В этом симуляторе не должно быть никакой Голивудчины. Все эффекты должны быть подтвержденными. Это касается и детонации БК

27.10.2021 в 21:10, Kirill сказал:

А что там взорвалось?

Скрытый текст

Вам показалось, что взорвался БК? Или не показалось, а уверены?

Для того, чтобы что-то внедрять в симулятор, а хоть и не в сим, а в тупую стрелялку, нужны пруфы. Без пруфов - это детсад. Вам объясню, что такое пруфы. Это: аварийные акты, акты расследования боевых потерь, полигонные испытания... 

Уж если вы вписались в эту тему, то думаю вас не затруднит чем-то другим обосновать, кроме мутного видео? Сделайте одолжение...

Вчера и сегодня в быстрых миссиях пытался взорвать/зажечь/или хотя бы сломать крыло у Ила. Стрелял на F4 специально только 20мм, прпобовал во все места плоскости... только пробоины, иногда отламывались управляюшие элементы. Ил падает только от повреждений хвостовой части, или ПК

Пожалуйста, запишите и покажите видео где Ил взрывается, и как Илу отломать крыло? Или такого тоже не было задокументированно?

1 час назад, Sneaksie сказал:

Не могу сказать, что вышенаписанное мной однозначный баг, но уж как-то слишком много бетония в Ил залили (ИМХО)
При каких условиях у Ила возможно сломать крыло?

Изменено пользователем WG_Steam
  • Нравится 1
2 часа назад, armas740208 сказал:

Уважаемые разработчики ! скажите пожалуйста прямо! для танкистов -стоит ожидать появление в свет новых машин ????   или наслаждаемся тем что есть????   ( ассов летчиков не спрашиваю-вопрос к разработчикам  и про пехоту на поле боя  уже не спрашиваю } . Заранее спасибо за ответ и главное правдивый ! 

Я не асс - лётчик, поэтому рискну ответить. Фишка в том, что вы, коллега, случайно попали в авиасимулятор. Ну, во всяком случае здесь так написано.

https://il2sturmovik.ru/about/

506641614_.jpg.5277c4505992ac5cb9edb2652d1ee13c.jpg

Поэтому что вы, как танкист, тут забыли или потеряли - решительно непонятно. 

Я вам подскажу выход из положения: скачайте танковый симулятор, есть весьма неплохие. И вы забудете о подобных криках души. :)

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, armas740208 сказал:

Так анонсировали же 2 колекционных гроба ,один вроде как штуг а другой вроде как Черчиль

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...