Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, Han сказал:

Версия 4.605
Всем привет!

Сегодня мы выпускаем для вас новое обновление проектов Ил-2 - 4.605. Список изменений на этот раз не очень большой, но зато для всех, кто предпочитает однопользовательский режим игры, он содержит важнейшее нововведение. Этим нововведением является новый режим игры - "Сценарная Быстрая Миссия" ("Advanced Quick Mission Generator").

............................
Кроме того, в рамках проекта "Flying Circus - volume 2" сегодня мы выпускаем очередной самолет. На этот раз это французский двухместный одномоторный бомбардировщик Breguet XIV.B2.

Помимо этих главных нововведений, в этом обновлении имеется и много других. Например, мы дополнительно доработали световые трассеры, улучшив их заметность за счет повышения яркости, с сохранением тех улучшений, которые были сделаны в предыдущем обновлении. Сделан ряд улучшений в различных графических эффектах. Продолжена работа по улучшению ИИ самолетов, в том числе в вопросах, критичных для сценарных миссий. С полным списком изменений в версии 4.605 вы можете ознакомиться ниже:

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 3
  • Спасибо! 8
  • Расстроен 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано: (изменено)
Цитата

20. На бомбардировщиках A-20 и B-25, с американской страной, заданной в миссии, командир экипажа (на B-25 также и помощник) теперь имеют уникальную, исторически более верную модель. Эта новая модель включает надеваемые в боевой обстановке бронежилет и каску;

Значит ли это, что командиры танков и зениток в будущем тоже смогут иметь свою модель?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Большое спасибо!

А новая модель отображения пробитий на самолетах(на всех) когда примерно ожидается?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо!
Сделал два пробных вылета в режиме сценарных быстрых миссий на перехват и на штурмовку. Очень зашло!

Если помечтать, ещё бы хотелось кнопочку-рандомайзер погодных условий и времени, чтобы внести элемент непредсказуемости в игровой процесс :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

13. На самолетах Fokker D.VII и Fokker D.VIIF стойкость силовой структуры планера к боевым повреждениям приведена “к общему знаменателю”, с учетом особенностей конструкции, с остальными самолетами проекта Flying Circus;

• Нравится 1
Опубликовано:
48 минут назад, Pipa сказал:

Если помечтать, ещё бы хотелось кнопочку-рандомайзер погодных условий и времени, чтобы внести элемент непредсказуемости в игровой процесс

Закрыть глаза и рандомно тыкать мышкой. ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Cпасибо за труд!

Трассеры получились отменными.

Жду облака?

Цитата

1.  Сделан ряд улучшений в различных графических эффектах

4. Несколько увеличена яркость световых трассеров пуль и снарядов;
5. Уменьшены углы падения пули/снаряда к поверхности, при которых вероятность рикошета становится значительной;
6. Проведено дополнительное улучшение эффектов взрыва самолета при ударе о землю;

Вот за это благодарность.

Цитата

7. Созданы новые эффекты для взрывов боекомплекта самолетов разного размера;

А вот это пугает. Ещё и для всех разноразмерных самолётов... Чем больше самолёт, тем больше взрыв, надо полагать?..

А, вообще, боекомплект точно взрывался? Это случаем не фантазия эффектчика? Ну, как с трассерами, например...

И таки у всех самолётов?

Может быть, всё-таки не взрывался?

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, MicroShket сказал:

Закрыть глаза и рандомно тыкать мышкой. ?

Пробовал, не то :)))

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Вот за это благодарность.

А вот это пугает. Ещё и для всех разноразмерных самолётов... Чем больше самолёт, тем больше взрыв, надо полагать?..

А, вообще, боекомплект точно взрывался? Это случаем не фантазия эффектчика? Ну, как с трассерами, например...

И таки у всех самолётов?

Может быть, всё-таки не взрывался?

взрываются иногда

• 1CGS
Опубликовано:
18 минут назад, Kirill сказал:

А, вообще, боекомплект точно взрывался? Это случаем не фантазия эффектчика?

15-10:

• Нравится 3

А почему вы думаете, что взорвались снаряды к пушке? Я вот предполагаю, что взорвался Wfr.Gr.21 под крылом. Или малокалиберная бомба...

Не уверен, что на основании этого ганкама взрывы БК нужно/можно делать теперь всем самолётам. Может быть, есть ещё какие-либо пруфы? Доки?

Опубликовано:

Что то я туплю...

А где собственно - "Быстрые сценарные миссии"?

Быстрые миссии есть, как и прежде, карьера и прочее.

А где это? 

Опубликовано:
6 минут назад, Bear22 сказал:

Что то я туплю...

А где собственно - "Быстрые сценарные миссии"?

Быстрые миссии есть, как и прежде, карьера и прочее.

А где это? 

В режиме быстрой миссии на карте появились новые иконки . Кликаешь на них, выбираешь самолет и тип миссии.

Опубликовано:

В VR трассеры зен все равно не сильно заметны. Их хорошо видно становится, когда уже поздно ))

Сценарная быстрая миссия,весело! Для ОН-ЛАЙН уже стал стар,хотя ранее,еще со старого Ила,проводил в нем много времени,практически жил в нем.

Изменено пользователем KotBegemot
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Новые миссии оч хороши, появляешься и вокруг уже повсюду какая-то движуха.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Работа над карьерой и правка ИИ!? Спасибо.

Ещё бы и типы миссий новые из нового быстрого боя перетянуть в карьеры!

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

А почему вы думаете, что взорвались снаряды к пушке? Я вот предполагаю, что взорвался Wfr.Gr.21 под крылом. Или малокалиберная бомба...

Не уверен, что на основании этого ганкама взрывы БК нужно/можно делать теперь всем самолётам. Может быть, есть ещё какие-либо пруфы? Доки?

Скрытый текст

Wfr.Gr.21, SC 50... ?

1.jpg

Детонация в левой консоли.

2.jpg

Фюзеляж, правая консоль и шасси.

Левая консоль — офф.

3.jpg

Долго ещё будешь клянчить, чтоб убрали детонацию БК?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

С интересом качаю новую версию!Извиняюс но новы год не так далеко ,где Ju 88C 6 ,Me 410 и Arado 234?Кажетса был график по выпуску самолетов?

• Поддерживаю! 3
46 минут назад, JG77-FluGb0t- сказал:

Показать содержимое

Wfr.Gr.21, SC 50... ?

1.jpg

Детонация в левой консоли.

2.jpg

Фюзеляж, правая консоль и шасси.

Левая консоль — офф.

3.jpg

Долго ещё будешь клянчить, чтоб убрали детонацию БК?

А что там взорвалось? Вам показалось, что взорвался БК? Или не показалось, а уверены?

Для того, чтобы что-то внедрять в симулятор, а хоть и не в сим, а в тупую стрелялку, нужны пруфы. Без пруфов - это детсад. Вам объясню, что такое пруфы. Это: аварийные акты, акты расследования боевых потерь, полигонные испытания... 

Уж если вы вписались в эту тему, то думаю вас не затруднит чем-то другим обосновать, кроме мутного видео? Сделайте одолжение...

Цитата

...будешь клянчить...

Это вы так с каждым незнакомым разговариваете в реальной жизни? Или только по сети?

Выражения выбирай тщательнее.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Согласен с Кириллом. В последнее время в игре стало появляться много различных эффектов. Это конечно хорошо, но эти эффекты должны были иметь место в реальности. В этом симуляторе не должно быть никакой Голивудчины. Все эффекты должны быть подтвержденными. Это касается и детонации БК

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Только что, TRILLER сказал:

Согласен с Кириллом. В последнее время в игре стало появляться много различных эффектов. Это конечно хорошо, но эти эффекты должны были иметь место в реальности. В этом симуляторе не должно быть никакой Голивудчины. Все эффекты должны быть подтвержденными. Это касается и детонации БК

15 минут назад, Kirill сказал:

А что там взорвалось? Вам показалось, что взорвался БК? Или не показалось, а уверены?

Для того, чтобы что-то внедрять в симулятор, а хоть и не в сим, а в тупую стрелялку, нужны пруфы. Без пруфов - это детсад. Вам объясню, что такое пруфы. Это: аварийные акты, акты расследования боевых потерь, полигонные испытания... 

Уж если вы вписались в эту тему, то думаю вас не затруднит чем-то другим обосновать, кроме мутного видео? Сделайте одолжение...

В свою очередь где пруфы, что детонаций БК в жизни не было?
Отсутствие актов? - это не доказательство того, что детонаций не было.

Были же случаи когда детонировал БК в танках, в артилерии. Почему в самолете такого быть не может совсем?

Опубликовано:
52 минуты назад, Kirill сказал:

нужны пруфы. Без пруфов - это детсад.

за почти 10 лет уж можно было понять, что пруфы должна предоставлять несогласная сторона..

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Пришло новое обновление.

Спецом замерил объем занимаемый игрушкой на диске до и после обновы.

На то была причина (но об этом позже).

До обновы - 54 890 356 736 байт

После обновы - 56 606 617 600 байт.

Итого игра растолстела почти на 2 Гб.

Из всей обновы для купленных мной модулей:

- очередная поправка трассеров, 

- каска на пилоте Б25, 

- что-то там про управляемые зенитки,

- какие-то оффлайновые прибамбасы (которыми отродясь не пользовался).

Тем не менее минус 2 Гб. 

Скажите пожалуйста, как уменьшить объем игры на диске без ущерба для онлайн полетов не включающих в себя танчеги и тряпколеты?

Что потереть?

На диске катастрофически не хватает места.

Недавно после каких-то глюков решил переустановить игру с нуля.

В результате свободных на диске 72Гб не хватило для закачки и распаковки установочного файла.

С плясками под бубен таки втиснул его, но потом еще пришлось поплясать при настройке графики в игре.

Похоже следующая переустановка мне не удастся.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я не понял насчёт бронежилета.

Бронежилет....как это сказать...будет учитываться компьютером, будет ловить пули и осколки?

Если так, то я рад за союзных бомберов.

И конечно работа над рикошетом меня радует.

Спасибо.

Опубликовано:
56 минут назад, Kirill сказал:

Уважаемый борец за реализм и достоверность , надо полагать у вас достаточно "пруфов" подтверждаюжих наличие в ваших миссиях самолётов 1942 года в 1941 году, в противном случии ваши двойные стандарты граничат с лицемерием . Не по теме ? Тогда погуглите историю хлебопёка в Римском суде...

• ХА-ХА 1
1 час назад, WG_Steam сказал:

В свою очередь где пруфы, что детонаций БК в жизни не было?

37 минут назад, Lofte сказал:

за почти 10 лет уж можно было понять, что пруфы должна предоставлять несогласная сторона..

Ну как можно предоставить пруфы, что не было того, чего нигде не отражено? :biggrin:

Хотя я искренне надеюсь, что кто-либо предоставит пруфы, что БК у самолётов детонировал. Ну хоть один-то раз за всю войну это должно было бы как-то зафиксировано, не?

Думаю, что это всё-таки будут разработчики, они же сделали этот дамаж на основании каких-то доков...

Тогда мне придётся взять свои слова назад.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
49 минут назад, Kirill сказал:

Ну как можно предоставить пруфы, что не было того, чего нигде не отражено? :biggrin:

Это проблемы индейцев, которые шерифа не касаются. Нет пруфов, что не было - до свиданья.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3

Ещё один наглядный пример детонации боекомплекта в консоли Fw.190 (видно, что кроме держателя топливного бака ничего нет). Нужно также отметить, что на записях ФКП с рвущимися БК в крыльях, в главной роли всегда выступает именно Fw.190.
Спорить тут, конечно, не о чем— все прекрасно знают, что данный индивид летает на горбатом, и совершенно ясно, ради чего все эти крокодиловы слёзы

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо, за обнову. Обращаю внимание разрабов, что дымы/инверсии от ла в сети кому-то видны, а кому-то нет.

я канеш не топлю против детонации БК... но во всех видосах вполне может быть и взрыв топлива.
В противном случае, если утверждать, что все эти взрывы - точно БК, то топливо, получается никогда не взрывалось.

Тут как бы, не совсем понятно, что и как должно быть повреждено, при срельбе сзади сверху, или просто сзади, что бы что-то взорвалось в БК.
Крыльевые ленты в коробах под 90 градусов. носовые перекрыты бронёй кабины пилота

image.png.ae8879354ba2b9f32f898277922cb342.png

всё в броне

image.png.7a0a49d4a8c3c78f7ebab6e73fd512cc.png

топливные же баки, хоть и находились в фоке только под и за сидухой, бронировались не полностью. Просветы есть.

И то, что взрыв этого топлива на всех видосах выбрасывается в сторону одного из крыльев, очень близко к фюзеляжу, может быть вполне обусловлено конструктивными особенностями сборки или расположения каких либо силовых узлов, или той же брони.

В общем, это я к тому, что действительно, взрывы БК в полёте, даже в мемуарах, не особо могу припомнить.

В документах точно не встречал (но я и не историк, знаком только с общедоступными)

Крайне не однозначная тема. Чего набросились-то, если пруфов и правда нет?

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

В противном случае, если утверждать, что все эти взрывы - точно БК, то топливо, получается никогда не взрывалось.

Топливо воспламеняется, а взрываются его пары в закрытом баке. И на ганкамах что оставил Гаврик и я, отчётливо видно разницу между подрывом БК и взрывом/воспламенением топливного бака (основного и подвесного). После попадания в онный, несколько десятков/сот литров топлива не испаряется мгновенно, а продолжает гореть, в олтичие от подрыва БК. 

Ещё раз, для особо упёртых...

15:25 подрыв БК (короткая вспышка, фюзеляж цел).
19:37 взрыв подвесного топливного бака.

21:38 возгорание бака.

21:45 ещё одно.

22:12 взрыв топливного бака с полным отрывом консоли .

22.16 топливный бак (как и в предыдущих, самолёт продолжает гореть).

25:03 подрыв БК (вспышка моментально гаснет).

Скрытый текст

взрыв этого топлива на всех видосах выбрасывается в сторону одного из крыльев, очень близко к фюзеляжу

Отчёлтиво видно, что вспышка освещат весь фюзеляж слева, а не наоборот.

Скрытый текст

4.jpg

Отрыв там же.

6.jpg

Никаких следов разрыва и горения.
7.jpg

Чего набросились-то, если пруфов и правда нет?

Ибо нефиг ныть, и подминать под себя разработчиков, чтоб крылья не отстёгивали редкими случаями подрыва БК.
Записи фотокинопулемёта— отличное доказательство того, что БК взрывался и на самолётах, и на них совершенно ясно видно разницу между взрывом с топливными баками.

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Нравится 5
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Funk сказал:

Спасибо, за обнову. Обращаю внимание разрабов, что дымы/инверсии от ла в сети кому-то видны, а кому-то нет.

Еще раз и подробнее пожалуйста.

Опубликовано:
7 часов назад, Pipa сказал:

В режиме быстрой миссии на карте появились новые иконки . Кликаешь на них, выбираешь самолет и тип миссии.

Спасибо!

Опубликовано:
10 часов назад, Gavrick сказал:

15-10:

Смотрю я эти ваши видео, а потом вижу в раскладках американских самолетов вот это:

2021_10_28__2_19_37.jpg.615d2f1de0be9d2c4e03daa566362ff3.jpg

и делается мне грустно и одиноко...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

22. Улучшена детализация кабин Fw 190 A3/A5/A6/A8;

Покажите скриншоты, если кому не трудно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...