Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю/Приму в дар РУД с неисправным контроллером, под переделку на ммджой
В приоритете Saitek X52, Gametrix ECS

Опубликовано:

Неисправные там не продают, а покупать рабочий и курочить не хочется

Опубликовано:

А почему бы и не раскурочить? Я так понимаю родной софт в принципе не устраивает с таким подходом...  

Опубликовано:

Есть вот такой. Там родной контроллер, но оно хитровымудрено вкорячено на родной же резистор. Так что самое-то под эксперименты. В нагрузку пойдёт родная база, хотя там по-моему не всё сохранилось из метизов.

Опубликовано:
16 часов назад, Alator сказал:

А почему бы и не раскурочить? Я так понимаю родной софт в принципе не устраивает с таким подходом...  

Ну просто РУС у меня есть и он меня полностью устраивает. Получается надо брать комплект, переделывать РУД, а РУС в мусорку. Жалко... 

11 часов назад, unhappytroll сказал:

Есть вот такой. Там родной контроллер, но оно хитровымудрено вкорячено на родной же резистор. Так что самое-то под эксперименты. В нагрузку пойдёт родная база, хотя там по-моему не всё сохранилось из метизов.

Ответил в личку

Опубликовано:
27.10.2021 в 21:08, unhappytroll сказал:

Если топикстартер по каким либо причинам откажется, то тоже имею интерес на этот руд ) второй в очереди )

Опубликовано:
12 часов назад, shurickk сказал:

Если топикстартер по каким либо причинам откажется, то тоже имею интерес на этот руд ) второй в очереди )

увы, отправил сегодня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...