Raydish Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Куплю/Приму в дар РУД с неисправным контроллером, под переделку на ммджой В приоритете Saitek X52, Gametrix ECS
Raydish Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Неисправные там не продают, а покупать рабочий и курочить не хочется
Alator Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 А почему бы и не раскурочить? Я так понимаю родной софт в принципе не устраивает с таким подходом...
unhappytroll Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Есть вот такой. Там родной контроллер, но оно хитровымудрено вкорячено на родной же резистор. Так что самое-то под эксперименты. В нагрузку пойдёт родная база, хотя там по-моему не всё сохранилось из метизов.
Raydish Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 16 часов назад, Alator сказал: А почему бы и не раскурочить? Я так понимаю родной софт в принципе не устраивает с таким подходом... Ну просто РУС у меня есть и он меня полностью устраивает. Получается надо брать комплект, переделывать РУД, а РУС в мусорку. Жалко... 11 часов назад, unhappytroll сказал: Есть вот такой. Там родной контроллер, но оно хитровымудрено вкорячено на родной же резистор. Так что самое-то под эксперименты. В нагрузку пойдёт родная база, хотя там по-моему не всё сохранилось из метизов. Ответил в личку
shurickk Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 27.10.2021 в 21:08, unhappytroll сказал: Есть вот такой. Там родной контроллер, но оно хитровымудрено вкорячено на родной же резистор. Так что самое-то под эксперименты. В нагрузку пойдёт родная база, хотя там по-моему не всё сохранилось из метизов. Если топикстартер по каким либо причинам откажется, то тоже имею интерес на этот руд ) второй в очереди )
unhappytroll Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 12 часов назад, shurickk сказал: Если топикстартер по каким либо причинам откажется, то тоже имею интерес на этот руд ) второй в очереди ) увы, отправил сегодня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас