Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем полез я в конфигуратор, откалибровать оси и во вкладке axes заметил что главная ось Z, работает не корректно у нее большая мертвая зона.
Начал пытаться разбираться где можно уменьшить или убрать мертвую зоны для того что бы рычаг ходил на все 100%
В итоге словил вот такою ошибку , после этой ошибку ничего не работает не оси, не кнопки...(

Скрытый текст

123313.thumb.jpg.d42ef6e6a3fcf8dd96536f4a116954f7.jpg

Кнопка MODE на джойстике погасла, я удалял устройство из винды  подключал его заново  толку ноль, пытался восстановить через винду и откалибровать, так же толку ноль.
На перепрошивку не реагирует.

Опубликовано:

Извините тему можно закрывать. Проблему исправил.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, basster1989 сказал:

Извините тему можно закрывать. Проблему исправил.

Для прошивки VKB_Throttle_v1_33 Вам  нужно использовать конфигураторы более поздних версий:

- VKBDevCfg-C_0_71_2_9;

- VKBDevCfg-C_0_71_6_5.

Для прошивки VKB_Throttle_v1_39 соответственно  VKBDevCfg-C_0_77_2_3.

Калибровку в ОС удалить и забыть  навсегда. :)

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:
26.10.2021 в 14:29, Vumpel18 сказал:

Для прошивки VKB_Throttle_v1_33 Вам  нужно использовать конфигураторы более поздних версий:

- VKBDevCfg-C_0_71_2_9;

- VKBDevCfg-C_0_71_6_5.

Для прошивки VKB_Throttle_v1_39 соответственно  VKBDevCfg-C_0_77_2_3.

Калибровку в ОС удалить и забыть  навсегда. :)

Спасибо)

26.10.2021 в 15:02, skolot сказал:

Осей добавил? Советую:https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/rud

Спасибо, но мне они не важны особо, ну кроме главных конечно же ))) Вот больше кнопок вот это пушка. Вроде в руд кнопок уже не добавить...

• DiFiS изменил заголовок на Руд GAMEtrix выдаёт ошибку
Опубликовано:
29.10.2021 в 09:09, basster1989 сказал:

Спасибо, но мне они не важны особо, ну кроме главных конечно же ))) Вот больше кнопок вот это пушка. Вроде в руд кнопок уже не добавить...

Я думаю что лишние оси лишними не бывают, к примеру я установил эти две оси  пользую как "шаг винта" и "топливную смесь", затем используя ардуино добавил ещё 5 осей и 6 кнопок, оси использую: 3 оси на "тримера", 2 оси на радиаторы, так что у меня из РУДа выходит 2 USB шнура, родные же оси использую для приближения и выходные створки на "лавку", вот так как то...

Опубликовано:
01.11.2021 в 10:28, skolot сказал:

Я думаю что лишние оси лишними не бывают, к примеру я установил эти две оси  пользую как "шаг винта" и "топливную смесь", затем используя ардуино добавил ещё 5 осей и 6 кнопок, оси использую: 3 оси на "тримера", 2 оси на радиаторы, так что у меня из РУДа выходит 2 USB шнура, родные же оси использую для приближения и выходные створки на "лавку", вот так как то...

С ардуинкой тема в любом случаи, но я не умею ее программировать.( Ваш конфиг я так понимаю актуален для поршневой авиации, я же летаю на современных самолетах, таких как ф18 хорнет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...