Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил игру, пытаюсь подключиться. Выдается ошибка #5: лицензионный ключ не активирован. Хотя в профиле все ок.

Пишу в поддержку - "ни ответа, ни привета". На почту подтверждения обращения не пришло, никто не отвечает.

Тех. поддержка тут есть или нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, RR_KORBIT сказал:

так выходной же)), а так, да отвечают. Привет.

Ааа, выходной. Серьезная, видимо, контора.

Опубликовано:

А на сайте игры (не на форуме), в личном кабинете, в профиле, в разделе лицензионные ключи есть активированные? Может там стоит активировать - попробуйте.

Опубликовано:
5 часов назад, Akademik сказал:

А на сайте игры (не на форуме), в личном кабинете, в профиле, в разделе лицензионные ключи есть активированные? Может там стоит активировать - попробуйте.

Когда я писал "в профиле все ок" я и имел в виду, что на сайте игры. Ключ указан как активированный.

Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

Техподдержка работает.

Незаметно для человеческого глаза?

3-й день молчания. Видимо проект очень крупный, заняты все.

Подожду до вечера, потом отменю покупку.

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@QuasiOtto, Вам ответят.

Дорога ложка к обеду.

Опубликовано:

Ответят. мне на четвертый или пятый день ответили. но ответят обязательно.

Опубликовано:

Ответили. Починили. Не так - "починили". При попытке входа клиент просто крашится.

Рукожопы еб...е.

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

30 суток РО

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...