kuzinat0r Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Всем привет! Решил по случаю скидок приобщиться к прекрасному и купить ила. Вопрос - какую версию взять? БЗС, БЗМ, БЗК? Где больше всего людей?
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, kuzinat0r сказал: Всем привет! Решил по случаю скидок приобщиться к прекрасному и купить ила. Вопрос - какую версию взять? БЗС, БЗМ, БЗК? Где больше всего людей? Для онлайна понадобятся все сразу Если есть сомнения в играбельности - бери одну любую Изменено 24 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
kuzinat0r Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Опубликовано: 24 октября 2021 6 hours ago, =FA=CATFISH said: Для онлайна понадобятся все сразу Вот именно это и интересует. Нет ли такой ситуации, что, например, все летают на швальбах и темпестах, а я буду в одиночестве грустить в небе Сталинграда?
-DED-Jorji Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Может быть и такая ситуация. Чтобы этого не было, необходимы все карты, или плюешь на все и идешь на Берлогу. Там есть самолеты с любой карты всегда
Vanka-Vstanka Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Ниче не бери, и будет у тебе голова спокойная, и дети довольный папа с ними , и жена под боком... 6
Shmel Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 22 минуты назад, kuzinat0r сказал: Вот именно это и интересует. Нет ли такой ситуации, что, например, все летают на швальбах и темпестах, а я буду в одиночестве грустить в небе Сталинграда? все карты (даже не купленные ) в онлайн доступны бесплатно но не самолёты
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, kuzinat0r сказал: Вот именно это и интересует. Нет ли такой ситуации, что, например, все летают на швальбах и темпестах, а я буду в одиночестве грустить в небе Сталинграда? У нас в команде, у одного пилота именно так и есть на сервере TAW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас