Grumbler* Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Предложение, можно сделать издания игр чистыми бес самолетов, а самолеты что бы можно было покупать отдельно, я к примеру синий вирпил, ну тупа синий и я принципиально не летаю на самолетов краснюков или коалиции, а только за страны оси вот зачем мене на стандартном издании к примеру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Стандартное издание, зайдя туда я обнаруживаю что яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем и нафига мене платить за это денежки? Или сделайте синие и красные издания де только синие или редовские пипелаци) 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 "бес самолетов" это McDonnell F-3 Demon ?:)))) В идеале- возможность покупать отдельные самолеты по цене коллекционных, например. 2
Grumbler* Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 4 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: "бес самолетов" это McDonnell F-3 Demon ?:)))) В идеале- возможность покупать отдельные самолеты по цене коллекционных, например. Ну типа так, чистая игра и докупаешь столько и сколько и что те надо из коллекционных и бомберы и т.п... Я бы купил чистую версию и докупил самали например одни синие а редовские не надо мене и супер
ronick Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 вы видели цену сейчас на бзс стандартное издание? 300рублей=112гривен это денежки по вашему? это символическая плата. и если красных самолетов не будет в издании -по ком вы будете стрелять и радоваться? 1
Norz Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 10 часов назад, Grumbler* сказал: Я бы купил Какую сумму Вы готовы потратить на версию вашей мечты?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 10 часов назад, ronick сказал: и если красных самолетов не будет в издании -по ком вы будете стрелять и радоваться? возможно, имелось в виду управляемых игроком самолетов не будет) 19 часов назад, Grumbler* сказал: Ну типа так, чистая игра и докупаешь столько и сколько и что те надо из коллекционных и бомберы и т.п... Я бы купил чистую версию и докупил самали например одни синие а редовские не надо мене и супер это модель дистрибуции ДКС. но у них нет карьерных сценариев - это тоже денег стоит. Врядли данная модель распространима для Ила. А вот модель - полное издание или ТОЛЬКО самолеты себе в набор - для чистых онлайн-игроков, которым оффлайн- контент не нужен может и быть удачной. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 00:07, Grumbler* сказал: Предложение, можно сделать издания игр чистыми бес самолетов, а самолеты что бы можно было покупать отдельно, я к примеру синий вирпил, ну тупа синий и я принципиально не летаю на самолетов краснюков или коалиции, а только за страны оси вот зачем мене на стандартном издании к примеру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Стандартное издание, зайдя туда я обнаруживаю что яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем и нафига мене платить за это денежки? Или сделайте синие и красные издания де только синие или редовские пипелаци) Так не чіпайте ті лагги, пєшкі, та які..... Проблема в чём??? Всё ж рассортировано по странам, коалициям, временным периодам.... Наоборот разработчики предоставляют годный контент , есть самолёты обеих сторон , ведь самолёт противника можно и изучать что и было в действительности......В хозяйстве всё згодиться! Изменено 24 октября 2021 пользователем 9JG52_Bubi 1
Musor_rok Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, 9JG52_Bubi сказал: Так не чіпайте ті лагги, пєшкі, та які..... Проблема в чём??? проблема на аватаре... Grumbler (англ) - ворчун... 1 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, 9JG52_Bubi сказал: Проблема в чём? В понимании смыслов. "яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем" (с) Вот ради этого тема и затевалась. Сообщить миру о своих принципах. 1 2
Grumbler* Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 23:05, ronick сказал: вы видели цену сейчас на бзс стандартное издание? 300рублей=112гривен это денежки по вашему? это символическая плата. и если красных самолетов не будет в издании -по ком вы будете стрелять и радоваться? я не играю с ботами и не когда не интересно) 22 часа назад, Norz сказал: Какую сумму Вы готовы потратить на версию вашей мечты? смысл говорить что я хочу, я думаю игры моей мечты не будет( 13 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: возможно, имелось в виду управляемых игроком самолетов не будет) это модель дистрибуции ДКС. но у них нет карьерных сценариев - это тоже денег стоит. Врядли данная модель распространима для Ила. А вот модель - полное издание или ТОЛЬКО самолеты себе в набор - для чистых онлайн-игроков, которым оффлайн- контент не нужен может и быть удачной. +++++11111 7 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Так не чіпайте ті лагги, пєшкі, та які..... Проблема в чём??? Всё ж рассортировано по странам, коалициям, временным периодам.... Наоборот разработчики предоставляют годный контент , есть самолёты обеих сторон , ведь самолёт противника можно и изучать что и было в действительности......В хозяйстве всё згодиться! мда) 6 часов назад, Musor_rok сказал: проблема на аватаре... Grumbler (англ) - ворчун... пахнет расизмом вроде как? 6 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: В понимании смыслов. "яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем" (с) Вот ради этого тема и затевалась. Сообщить миру о своих принципах. да-да-да))) Зачем мене тратить 50 гривен даже за самолет на каком я не буду играть, с ботами я не играю есть инет и я играю с людьми и только с людьми, с ботами я не играю принцепиально...
Kirill Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 6 часов назад, Musor_rok сказал: проблема на аватаре... Не вижу проблемы. Мазепинка на аве. Причём не простая, а времён УПА. Нормальный свидомый хлопец. Давно таких не заходило. 7
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 23.10.2021 в 00:07, Grumbler* сказал: яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем Наш человек) 1 1
Norz Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, Grumbler* сказал: смысл говорить что я хочу, я думаю игры моей мечты не будет( Хм. Не совсем тот ответ, который я ожидал увидеть. В деньгах это сколько, игра без самолетов? 0 долларов США, 1 доллар США, 10 долларов США? Я так понимаю, наличие красных самолетов жмет карман сильно, Вы хотели бы эти деньги потратить на что то другое (я так понимаю, разницы хватит на чашечку кофе). Всегда вызывают восхищение люди, которые могут найти применение съэкономленным деньгам. Изменено 25 октября 2021 пользователем Norz 3 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Norz сказал: Я так понимаю... вызывают восхищение люди, которые могут найти применение съэкономленным деньгам Нет, не понимаете. Принципы у человека. А принципы - это святое. 2 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 23.10.2021 в 02:07, Grumbler* сказал: Предложение, можно сделать издания игр чистыми бес самолетов, а самолеты что бы можно было покупать отдельно, я к примеру синий вирпил, ну тупа синий и я принципиально не летаю на самолетов краснюков или коалиции, а только за страны оси вот зачем мене на стандартном издании к примеру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Стандартное издание, зайдя туда я обнаруживаю что яки, лаги, пешки и т.п к чему они мене, я не буду на них летать в принципе совсем и нафига мене платить за это денежки? Или сделайте синие и красные издания де только синие или редовские пипелаци) 1
Рекомендованные сообщения