NetHunter Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 21.02.2024 в 22:11, DiFiS сказал: у меня вот так. по практике - мне очень удобно, пока стекс еще не поставил. Показать содержимое Интересная сборка, спасибо! А как организовано подключение? Какие из модулей подключены к друг другу по шине GNX-BUS? Сколько контроллеров GNX-HID Main задействовано?
DiFiS Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 15 минут назад, NetHunter сказал: Сколько контроллеров GNX-HID Main задействовано? Все подключено к русу GNX. Контроллер родной, единственный. Подключается одним usb-шнурком. В систтеме два виртуальных девайса созданных автоматически конфигуратором джоя.
NetHunter Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 1 час назад, DiFiS сказал: Все подключено к русу GNX. Контроллер родной, единственный. Подключается одним usb-шнурком. В систтеме два виртуальных девайса созданных автоматически конфигуратором джоя. А что за операционка? Ведь в такой конфигурации явно больше 8 осей, как оно всё беспроблемно заработало, если сами VKB пишут, что при количестве осей больше восьми, крайне желательно использовать контроллер для прямого подключения отдельных модулей…
TUS_Boatsman Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 29 минут назад, NetHunter сказал: Ведь в такой конфигурации явно больше 8 осей, как оно всё беспроблемно заработало два виртуальных девайса по 8 осей 2
DiFiS Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) Ай нид хелп! "Плохо, когда не знал, а потом забыл" (с) ? Вообщем было у меня вот это. Скрытый текст Купил СТЕКС, пересобрал конфигурацию. Скрытый текст Конфигуратор все кнопки видит, все девайся видит, но второе виртуальное устройство не создает и нет ни одной оси из модулей при автоконфигурации. Зато видит четыре POV как второе устройство. Чую проблема в том, что 1) неправильно подключил провода, 2) что-то недопонял с переключением джамперов на платках. Подскажите, как правильно проводки воткнуть и джамперы выставить? ? ? ? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 28 февраля 2024 пользователем DiFiS
-DED-Ron Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 А если не игнорировать рекомендацию к версии прошивки в самой "шапке" конфигуратора? 1
DiFiS Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) я в этом вопросе тупой. Расшифруй пожалуйста по человечески, без сарказма? где там рекомендация? я слепой. т.е. подключено у меня все правильно, и неправильная только прошивка на СТЕКС? надо обновить прошивку СТЕКСа и все заработает. так? P.S. Но за подсказку спасибо. прошивку на стекс обновил - оси появились. Изменено 28 февраля 2024 пользователем DiFiS
Alex_Oz Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) Все периферия увиделась, подключено правильно. Но самое важное осталось на не тех вкладках, которые показаны. Видно лишь, что второй вирт контроллер есть. Поэтому обязательно прикладывать профиль, картинки лишь вспомогательный материал. Обновить прошивку - обязательно, дальше будем посмотреть. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Alex_Oz 1
DiFiS Опубликовано: 1 марта 2024 Опубликовано: 1 марта 2024 (изменено) Сборка называется "Вай дарагой! Иди сюда, обниму!" Скрытый текст осталось теперь пыль стряхнуть, и в Бой! )) Даже остались неиспользуемые пока мною кнопки и энкодеры ))) надо разобраться как реализовать в ВР движение и работу с мышкой для ила, и всё, будет комплект )) P.S. Жаль, конечно, что под Gladiator NXT не предусмотрели установку крепления для модулей вперед. Эх. Изменено 1 марта 2024 пользователем DiFiS 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас