Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну хоть бы потолок цен указали, смотришь и посыплются предложения.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Ron сказал:

Ну хоть бы потолок цен указали, смотришь и посыплются предложения.

Все в лс!

Опубликовано:

Педали от детского велосипеда норм? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Я понимаю что вам тут скучно, но можно не флудить тут?

Опубликовано:
7 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

Ты хочешь одолжить их Самара?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

ТС не обозначил ни потолок цены, ни свои предпочтения по типу, производителю

Это из разряда - куплю автомобиль... А то что это от запорожца до белаза - не важно :)

Цените свое и чужое время

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_SerWolf сказал:

Это из разряда - куплю автомобиль... А то что это от запорожца до белаза - не важно :)

Тут на форуме есть какое-то правило что и как писать? 

Опубликовано:

Ребята давайте жить дружно, кому вы что то доказываете?)) Бабки базарные))

Опубликовано:
18 минут назад, MARSEILLE099 сказал:

Ребята давайте жить дружно, кому вы что то доказываете?)) Бабки базарные))

Ну вот... Вначале "ребята, давайте жить дружно", а потом обозвал :)  Тогда надо четко формулировать хоть: "Эй, базарные бабки, давайте жить дружно" :fly::biggrin:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

Если ты что то хочешь предложить покупателю то придлогай, а так это не наше с тобой дело чувак!

Опубликовано:

Куплю педали 10-11тыс, любые предпочтения. Пишите в лс

Опубликовано:

Ну вот здесь спроси, местные, кстати. Сидеть на печи можно долго и безрезультатно, шевелиться самому нужно.

24.10.2021 в 14:51, DSLC_SHOT88 сказал:

Если ты что то хочешь предложить покупателю то придлогай, а так это не наше с тобой дело чувак!

Ну объясни мне, чувак, ну вот кто ты такой чтобы сервольфу рассказывать что его дело, а что - нет?

А вообще, это все явно один и тот же человек. Все эти Шоты, Пиры и прочие Марсели. Вот кните в историю сообщений этого Марселя, например. Он на форуме только ради того чтобы потроллить и поругаться.

Педали, кстати, он уже пытался купить. Еще 11 февраля 2020 года. Как думаете, всё прошло? Да вот так

И как думаете, сильно они нужны ему, раз он их не может купить уже так долго. Ответ очевиден.

Изменено пользователем TheLT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, TheLT сказал:

Ну объясни мне, чувак, ну вот кто ты такой чтобы сервольфу рассказывать что его дело, а что - нет?

А вообще, это все явно один и тот же человек. Все эти Шоты, Пиры и прочие Марсели. Вот кните в историю сообщений этого Марселя, например. Он на форуме только ради того чтобы потроллить и поругаться.

Педали, кстати, он уже пытался купить. Еще 11 февраля 2020 года. Как думаете, всё прошло? Да вот так

И как думаете, сильно они нужны ему, раз он их не может купить уже так долго. Ответ очевиден.

А вот объясни мне чувак, а ты кто такой что бы тебе кто то что то обьеснял? Насколько я знаю ты на форуме выступаешь в роли троля. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я прошу админа  BlackSix повлиять на людей под ником TheLT, Pir1983,DSLC SHOT88. Они не однократно вмешивался в переписку и в итоге обьявление блокировали.

Я просто хочу купить педали! И ничего больше!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, MARSEILLE099 сказал:

Я прошу админа  BlackSix повлиять на людей под ником TheLT, Pir1983,DSLC SHOT88. Они не однократно вмешивался в переписку и в итоге обьявление блокировали.

Я просто хочу купить педали! И ничего больше!

Так надо поменьше отправлять людей "бродить куда подальше", называть их "обиженными" и отправлять их "сажаться на бутылку". И всё будет. 

Могу предложить педальки.

Однак бажаю насмажити попкорну

Щоб насолодитися олією та сіллю)))

Продолжайте пожалуйста

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Я вижу 4 аккаунта с одинаковыми IP, возможно их даже больше. Где тут основной, где твинки - разбираться не собираюсь, все бессрочно забанены, тем более что ранее они все уже доставляли проблемы.

Pir1983___

MARSEILLE099
DSLC_SHOT88

DSLK_PUPI

• Нравится 2
  • Спасибо! 6
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...