Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, =FPS=Cutlass сказал:

Не передёргивай......:acute:

Если ты считаешь, что единственной функцией государства является выдача денег тем, кто их попросит, то у меня для тебя плохие новости

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Tora сказал:

Если ты считаешь, что единственной функцией государства является выдача денег тем, кто их попросит, то у меня для тебя плохие новости

У Государства МНОГО функций.

В том числе - определение ВАЖНЫХ направлений и обеспечение их:  информационное, организационное, технологическое и финансовое.

В приведённом мною примере с Петькой Бобовым государство свою функцию выполнило полностью.

Петька Бобов воспользовался возможностью которую предоставило Государство.

Он составил план мероприятий, определил необходимый объём финансирования, составил план-график расходования средств.

И полностью отчитался по его реализации...то есть не  "80% украли, на 20% сделали"...а "на 100% сделали"....:bye:

Кстати.....в СВОЁ время это самое Государство определило одним из приоритетов развитие скоростного интернета.

Которым мы с вами в данный момент в данной дискуссии и пользуемся....вполне себе успешно.....:biggrin:

У тебя ЕСТЬ по ДАННОМУ вектору расходования средств претензии к Государству....?  ;)

Можешь сравнить стоимость аналогичного по качеству интернета в ЕС \США\РФ ....?

В чём проблема....какие у тебя для меня "плохие новости"......?  :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Чего вы так переживаете за чужие деньги? Это деньги пацанов из правительства, они их честно собрали по своему праву, теперь как хотят так и тратят. В принципе никто не мешает приобщиться, достаточно стать депутатом Госдумы, хотя бы, там вроде даже образование не нужно, наверное даже с дипломом техникума возьмут, а может и без него.

13 минут назад, DiFiS сказал:

Да фигня, ещё разок слетают. Как в том анекдоте: "Друг, попробуй ещё раз!". :lol:

Может быть это всё просто постановка? 

Что-то вроде этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Козерог-1

Короче, мутная какая-то тема. Я реально не врубаюсь. Мои логические цепочки рассыпаются в прах.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
20 минут назад, DiFiS сказал:

Панорама, если шо )))

Таки не все знают про Панораму. Килилл купился )))

Опубликовано:

Ну не знаю, по моему глупая немного ветка по названию, потому как все без исключения цветные революции образуются исключительно для "борьбы с коррупцией". Это же азбука, азбука разложения государства.

И здесь идёт опять как по "методичке": не полетели бы - своровали сволочи деньги выделенные на полёт, полетели - потратили деньги украденные у больных детей! Без вариантов. :popcorm:

Ну взрослые же все люди, как можно вестись на весь этот трёп вокруг этого полёта? И ведь даже не важно, получится кино или трэш очередной снимут. Главное, люди работают, ракеты летают, режиссёры снимают. В голивуде тоже дepьмoвoгo кина хватает, как по мне, так почти все за последние несколько лет - откровенный трэшак. :biggrin:

• Нравится 1
32 минуты назад, BBC сказал:

Ну не знаю, по моему глупая немного ветка по названию, потому как все без исключения цветные революции образуются исключительно для "борьбы с коррупцией". Это же азбука, азбука разложения государства.

И здесь идёт опять как по "методичке"

Это лишь половина методички. Кроме борьбы с коррупцией есть ещё так называемые "права человека" какие-то.

Никогда не забуду фото с интеллигентным мужчиной с плакатом "защита прав человека - инструмент разрушения государства!". Сколько правды в этих словах! Не должно быть у человека никаких прав кроме как трудиться на любимой работе, любить свою женщину и быть счастливым!

Изменено пользователем Sentoki
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ватники начали шойта подозревать

Это ЖЖЖ не спроста

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Ватники начали...

Ватники это хто?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)

Это вы русских так называете? 

Не бойтесь, отвечайте смело. У каждого человека есть убеждения и скрывать он их не должен.

12 минут назад, Kirill сказал:

Ватники это хто?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ватник_(прозвище)

Это вы русских так называете? 

Не бойтесь, отвечайте смело. У каждого человека есть убеждения и скрывать он их не должен.

Ну нее, ви точно не ватник. Скорее киловатник ))

4 часа назад, Sentoki сказал:

....! Не должно быть у человека никаких прав кроме как трудиться на любимой работе, любить свою женщину и быть счастливым!

Минуточку!!

Как, в какой позе и с какой стороны любить свою женщинку дОлжон определить партком и его секретарь персонально.

А то кагбе не случилось правого или левого уклона, волюнтаризьма сверху или, не дай лЁнин, низкопоклонства снизу.

17.10.2021 в 11:49, Kirill сказал:

Итак наши артисты с триумфом вернулись с орбиты. Возникает пара вопросов.

1. Какие выгоды (политические, экономические) получит Россия от этого полёта? И получит ли их вообще?

2. Уже дети давно знают, что в космос слетать - это не на такси до Мытищ доехать. Влетают такие космические рейсы в копеечку.

Стоят ли минуты киносъёмок в космосе таких денег? И чьи деньги?

У кого какое мнение по этому поводу?

Этаж нада такую поганую темку замутить, с такими провокационными вопросиками, в то время как наши ракеты бороздят просторы наилюбимейшего мосфильма и Рогозин собирает лавры наипервейшего продюсера космофильмы.

На чью мельницу льете вашу гнилую водицу?

Угодно вам поливать желчью меркантильности святые скрепы опережения супостатов?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
5 часов назад, BBC сказал:

В голивуде тоже дepьмoвoгo кина хватает, как по мне, так почти все за последние несколько лет - откровенный трэшак. :biggrin:

не за гос/наши деньги. скорее всего снимут опять про кровавый совок, приплетут любовь которой он помешат и тд. Вам помоев в виде обоссавшегося Гагарина мало?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, mrSanders62 сказал:

... Вам помоев в виде обоссавшегося Гагарина мало?

Прекратите рекламировать такую низкопробную похабщину!

Какой настолько дурной вкус заставляет лазить по таким помойкам, где Гагарина в таком неприглядном свете находите??

Кто вам такое искать посоветовал?

А мож враги приплатили???

На скользкой дорожке стоите, товырысч. 

Опубликовано:

Вот чувствую, что где-то наеобманули меня опять с этим космосом, а где понять пока не могу. 

Наверное, с введением пенсионной реформы, бюджет страны пополнился чутка и запускать разных чудаков в космос стало больше возможностей.

Темку-то, наверное, нужно было назвать "Солярис а ля Рогозин или почувствуй себя ватником". 

Опубликовано:
22 минуты назад, Kirill сказал:

Вот чувствую, что где-то наеобманули меня опять с этим космосом, а где понять пока не могу. 

Эм, это только с космосом и только сейчас? И до сих пор не ясно где?

Я так понимаю вы про космос слышите только случайно? Про то как у нас делают замену кораблю Союз, ядерный орбитальный буксир, Ангару и прочие виртуальные проекты которые отменяют на стадии бумаги вы не в курсе? Про то как частники пытаются сделать свой спейс икс, но не получают поддержки, а если получают поддержку, вроде космокурса, то после пары лет бюрократических войн всё равно закрываются?

Для вас наверное космос это "эвона, посмотрите, афроамериканец этот, илон маск, на российских двигателях по космосу летает! ничего пиндосы не могут сами! А если они были на луне, то почему не могу снова сделать сатурн-5? Вот то-то и оно!"

Про то что thales для axiom уже изготавливает модули частной космической станции, я полагаю, вы не в курсе? Потому что через ~8 лет это будет последним местом куда смогут летать Союзы. И если роскосмосу нечего будет предложить в ценовом плане, то пилотируемая космонавтика в России закончится. Вообще, совсем. Орёл-федерация к этому времени явно ещё не будет готов, а если будет - то для него нет носителя. А если будет носитель, то как Рогозин сам говорил, для полётов на НОО он слишком дорогой.

То есть тут через десяток лет русские могут перестать в космос летать, только спутники запускать останется, а вы переживаете про какую-то актрису? :)

• Нравится 1
Опубликовано:
10 минут назад, Sentoki сказал:

Орёл-федерация к этому времени явно ещё не будет готов, а если будет - то для него нет носителя.

Работы идут, но очень медленно. Раньше 2025-го блока аварийного спасения для корабля можно не ждать. Без него никаких пусков не будет, насколько известно. 

Носителем изначально планируется Ангара, а вот основных носителей, того же Союза-5, пока нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

Работы идут, но очень медленно. Раньше 2025-го блока аварийного спасения для корабля можно не ждать. Без него никаких пусков не будет, насколько известно. 

Носителем изначально планируется Ангара, а вот основных носителей, того же Союза-5, пока нет. 

Я последнее что слышал про федерла, что массо-габаритный макет повезли в крым чтобы там с парашютом бросить, очень давно, с тех пор тишина.

Ангара после переноса производства только второй раз на орбиту (не суборбитально) полетит в декабре, статистики пусков нет. У нас как у пиндосов полагается получать сертификацию на пилотируемые пуски? Хотя после переноса производства я статистику сбросил бы.

Да и летать на федерле некуда же. Изначально он позиционировался как замена Союзу, а тут вдруг слишком дорогой оказался. Я сейчас не очень понимаю зачем его вообще делают. На DSG Россия летать не будет, на НОО дорого, а куда ещё? Сделать разгонный модуль и по двухпусковой схеме Луну облететь? Ну спасибо, а какая у этого ценность и дальше что? Свой Artemis Россия не потянет по очевидным причинам.

20 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Ватники начали шойта подозревать

Это ЖЖЖ не спроста

Зина! В операционную его! 

Screenshot_2021-10-21-18-58-43-554_com.android.browser.png

Изменено пользователем Musor_rok
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Musor_rok сказал:

Зина! В операционную его! 

Screenshot_2021-10-21-18-58-43-554_com.android.browser.png

Доктор советовал в морг......

• ХА-ХА 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

ну, я не знаю, ху из юля пересильд, что там она за актриссо и в каких блокбастерах снималась, но, думаю, что фильм с Александрой Серовой, да еще и в космосе, вызвал бы неподдельный интерес общественности )))

Опубликовано:
1 час назад, Irokez сказал:

ну, я не знаю, ху из юля пересильд, что там она за актриссо и в каких блокбастерах снималась, но, думаю, что фильм с Александрой Серовой, да еще и в космосе, вызвал бы неподдельный интерес общественности )))

У каждого свои фантазии. Кто хочет в космосе зеркало увидеть, метров на на 30, а кто-то вагину в космосе.

• ХА-ХА 1
8 минут назад, Sentoki сказал:

У каждого свои фантазии. Кто хочет в космосе зеркало увидеть, метров на на 30, а кто-то вагину в космосе.

Это пример образного мышления. Когда я в 90-х наблюдал за стартом хаббла, в 00 за марсоходами, я не думал, что прогресс в этой области сведется к катанию лицедеев за счет бюджета

Изменено пользователем Irokez
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, Irokez сказал:

Это пример образного мышления. Когда я в 90-х наблюдал за стартом хаббла, в 00 за марсоходами, я не думал, что прогресс в этой области сведется к катанию лицедеев за счет бюджета

У текста в интернете сложно с контекстами. А про лицедеев, том круз тоже хотел полететь. Вся разница только в качестве и источниках финансирования.

Хотя конечно воспринимается оно по-разному, в одном случае как рост доступности, а в другом "что можем, то и делаем".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
21.10.2021 в 14:19, MicroShket сказал:

Всякие Анатолии Заки распускают слухи, что добавилась ещё пара лет вправо по срокам. Госдеповский прихвостень.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У союзов газогенераторы работают на перекиси водорода. А в нужной кондиции в россии перекись не производят, закупают в германии. Хз несколько помогут запасы - перекись она же разлагается. Могут в общем возникнуть сложности с пилотируемыми полётами.

• 1 год спустя...
17.10.2021 в 13:31, Lofte сказал:

3) дадут ли актрисе орден?

И ведь дадут, наверное... Или нет? 

https://vz.ru/news/2023/4/20/1208475.html

Хотя, щас ордена наш президент раздаёт направо и налево. Так что, нехай уж тоже получит, бог с ней.  :)

Изменено пользователем Kirill
17.10.2021 в 11:49, Kirill сказал:

Итак наши артисты с триумфом вернулись с орбиты. Возникает пара вопросов.

1. Какие выгоды (политические, экономические) получит Россия от этого полёта? И получит ли их вообще?

2. Уже дети давно знают, что в космос слетать - это не на такси до Мытищ доехать. Влетают такие космические рейсы в копеечку.

Стоят ли минуты киносъёмок в космосе таких денег? И чьи деньги?

У кого какое мнение по этому поводу?

делит, лучше вам не знать

Изменено пользователем Musor_rok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...