Kirill Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Итак наши артисты с триумфом вернулись с орбиты. Возникает пара вопросов. 1. Какие выгоды (политические, экономические) получит Россия от этого полёта? И получит ли их вообще? 2. Уже дети давно знают, что в космос слетать - это не на такси до Мытищ доехать. Влетают такие космические рейсы в копеечку. Стоят ли минуты киносъёмок в космосе таких денег? И чьи деньги? У кого какое мнение по этому поводу?
Sentoki Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 25 минут назад, Kirill сказал: 1. Какие выгоды (политические, экономические) получит Россия от этого полёта? И получит ли их вообще? Из экономических - загруженность инфраструктуры. Нужно пользоваться напоследок - когда лет через 10 МКС сведут с орбиты союзам летать уже некуда будет. Лёгкие политические - успели раньше саентолога. Хотя какие это политические, это сиюминутный пиар. Если учесть тех кто в основном телевизор смотрит - те будут конечно впечатлены. 25 минут назад, Kirill сказал: 2. Уже дети давно знают, что в космос слетать - это не на такси до Мытищ доехать. Влетают такие космические рейсы в копеечку. Ну я бы не сказал, что прям уж настолько дорого. Это примерно стоимость квартиры в москва-сити: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/svob._planirovka_2181m_9797et._2237308089 , ну и ещё на ремонт с мебелью останется. Но на пару таких квартир уже не хватит, даже без ремонта и мебели 25 минут назад, Kirill сказал: Стоят ли минуты киносъёмок в космосе таких денег? И чьи деньги? Деньги обычно какого-нибудь фонда кино. И роскосмоса. Короче бюджетные. 25 минут назад, Kirill сказал: У кого какое мнение по этому поводу? Мнение такое, что прикольно работает человеческая психика. Быстро ко всему привыкает. Когда спускают деньги на нацпроекты - никто не обращает внимания, триллион туда, триллион сюда, всё потрачено, выполнено на 20% и не ясно был ли изначально вообще смысл - это норма, все привыкли. А когда запустили девицу на корабле который всё равно полетел бы и оплатили стоимостью роскошной хаты в москве - это что-то новенькое и вдруг появляется возмущение :). Прикольная штука - психика.
Tora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Все правильно! Утерли нос пиндосам. 3
MicroShket Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Не очень понятно, почему этот пиар-ход так занимает умы обывателей. Стоимость полёта пары ноунеймов за счёт государственных средств значительно меньше тех же средств, что были расхищены на различных этапах космических проектов РФ. Гораздо актуальнее вопросы лётных испытаний ПТК с пусками Ангары, готовность Союза-5 и СТК.
Lofte Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, Kirill сказал: У кого какое мнение по этому поводу? У меня нет мнения, но есть пара вопросов 1) сиськи в невесомости покажут? 2) как она пользовалась космическим сортиром? 3) дадут ли актрисе орден? 4
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Tora сказал: Все правильно! Утерли нос пиндосам. А вот и первая, я бы даже сказал - сокрушительная, выгода в сознании отдельного персонажа Изменено 17 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
Tora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: А вот и первая, я бы даже сказал - сокрушительная, выгода в сознании отдельного персонажа Как минимум четырех - Вована, Кости Эрнста, Димки Рогозина и Машки Захаровой
mrSanders62 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, Sentoki сказал: А когда запустили девицу на корабле который всё равно полетел бы и оплатили стоимостью роскошной хаты в москве - это что-то новенькое и вдруг появляется возмущение :). Прикольная штука - психика. Он вообще то должен был нашего космонавта везти у которого это был последний шанс, а ждал он долго. Ну и задержаться на станции на длительный срок кому то придется 1
Sentoki Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 5 минут назад, mrSanders62 сказал: Он вообще то должен был нашего космонавта везти у которого это был последний шанс, а ждал он долго. Ну и задержаться на станции на длительный срок кому то придется Как человек интересующийся всеми этими турбонасосами я ему слегка сочувствую конечно, но не очень сильно. У множества людей в стране ситуации в которых последние шансы намного более трагичные. А этот космонавт знал на что подписывается, что предложение превышает спрос и что велика вероятность всю карьеру проработать инженером и так не разу и не полететь. Не он первый, не он последний.
mrSanders62 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 3 минуты назад, Sentoki сказал: Как человек интересующийся всеми этими турбонасосами я ему слегка сочувствую конечно, но не очень сильно. У множества людей в стране ситуации в которых последние шансы намного более трагичные. А этот космонавт знал на что подписывается, что предложение превышает спрос и что велика вероятность всю карьеру проработать инженером и так не разу и не полететь. Не он первый, не он последний. да мне то в принципе тоже человека не сказать что прям жаль жаль, прекрасно понимаю что у других могут и по круче проблемы быть. но ладно бы действительно какая то глобальная необходимость была что бы его подвинуть. нет, очередное говнкино захотели снять, вот это не нравится 2
Sentoki Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 4 минуты назад, mrSanders62 сказал: да мне то в принципе тоже человека не сказать что прям жаль жаль, прекрасно понимаю что у других могут и по круче проблемы быть. но ладно бы действительно какая то глобальная необходимость была что бы его подвинуть. нет, очередное говнкино захотели снять, вот это не нравится Совершенно стандартное отношение отечественной госконторы к своему работнику бюджетнику. И нет никакой разницы роскосмос это или какая-то муниципальная шарага.
mrSanders62 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 7 минут назад, Sentoki сказал: Совершенно стандартное отношение отечественной госконторы к своему работнику бюджетнику. И нет никакой разницы роскосмос это или какая-то муниципальная шарага. снимать говнокино за гос счет? ну да, стандартно все
MicroShket Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 36 минут назад, Sentoki сказал: работнику бюджетнику. И нет никакой разницы роскосмос Роскосмос не бюджетная организация формально. Особенно это ощущается в том, что все повышения заработной платы бюджетникам нас всегда обходят стороной.
Musor_rok Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 на селе Кукуево председатель Абрам Хохленко залез на дерево и что-то кому-то просигнализировал ... жители взволнованны: что подумают о них в столице, станут ли кукуевцы лучше жить после этого, не дорого ли сдерут за лестницу и агитплакат... ))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Появление актрисульки в космосе вызвало очередное бурление на форуме...... "Баба с орбиты - форуму не легче"....бурление продолжается......
Kirill Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 5 часов назад, Sentoki сказал: Ну я бы не сказал, что прям уж настолько дорого. Это примерно стоимость квартиры в москва-сити: https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/svob._planirovka_2181m_9797et._2237308089 , ну и ещё на ремонт с мебелью останется. Но на пару таких квартир уже не хватит, даже без ремонта и мебели Я видно отстал от жизни. Оказывается, нынче три некосмотнавта могут слетать в космос по цене квартиры... Или космос настолько подешевел, или квартиры так подорожали! Та сумма, которая муссируется в СМИ, сильно занижена, на мой взгляд, я в эту цифру не верю. Вообще, независимо от суммы, деньги наверняка можно было бы потратить разумно, особенно учитывая то соревнование за передовые вооружения, которое сейчас началось между РФ и США. Логичнее было бы использовать полёт в военных целях. Или в научных, на худой конец... Хотя... нам же не скажут всего. Вполне допускаю... точнее, хочу верить... что наши что-то военное запустили/испытали/опробовали. А артисты и съёмки это только ширма. А сайентолог вряд ли сильно расстроится.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 5 часов назад, Sentoki сказал: Мнение такое, что прикольно работает человеческая психика. Быстро ко всему привыкает. Когда спускают деньги на нацпроекты - никто не обращает внимания, триллион туда, триллион сюда, всё потрачено, выполнено на 20% и не ясно был ли изначально вообще смысл - это норма, все привыкли. А когда запустили девицу на корабле который всё равно полетел бы и оплатили стоимостью роскошной хаты в москве - это что-то новенькое и вдруг появляется возмущение :). Прикольная штука - психика. Согласен. Прикольная штука человеческая психика. "Профильный комитет Думы в заключении на поправки в бюджет раскритиковал реализацию правительством нацпроектов. Более половины проектов исполнены менее чем на 20 %, эффективность реализации госпрограмм поставлена под сомнение[26]." "Смотреть ЕСТЬ. Видеть НЕТУ...." (с) Дерсу Узала "Исполнены менее чем на 20%" - это значит что менее 20% выделенных средств освоены. То что НЕ ОСВОЕНО в течение года - возвращается в бюджет. Соседка....многодетная мать получила в этом году по "нацпроекту поддержки малого предпринимательства" 250т.руб. на закупку оборудования. Но таких как она маловато....значит и выполнение "нацпроекта" под вопросом. Как там можно "потратить" бабосы нецелевым образом....если честно ума не приложу. Изменено 17 октября 2021 пользователем =FPS=Cutlass
Sentoki Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 36 минут назад, Kirill сказал: Я видно отстал от жизни. Оказывается, нынче три некосмотнавта могут слетать в космос по цене квартиры... Или космос настолько подешевел, или квартиры так подорожали! Та сумма, которая муссируется в СМИ, сильно занижена, на мой взгляд, я в эту цифру не верю. Вообще, независимо от суммы, деньги наверняка можно было бы потратить разумно, особенно учитывая то соревнование за передовые вооружения, которое сейчас началось между РФ и США. Логичнее было бы использовать полёт в военных целях. Или в научных, на худой конец... Хотя... нам же не скажут всего. Вполне допускаю... точнее, хочу верить... что наши что-то военное запустили/испытали/опробовали. А артисты и съёмки это только ширма. А сайентолог вряд ли сильно расстроится. Не знаю что там в сми, но насколько помню цифра всегда была около 60-50 миллионов. Соревнования за передовые вооружения РФ не потянет. Китай - да, РФ - нет. Науку лучше делать роботами, всякие радиоастрон и т.п. Если не нравится радиастрон, то собрать волю в кулак и всё же сделать капельный холодильник, вот это было бы круто. 40 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Согласен. Прикольная штука человеческая психика. "Профильный комитет Думы в заключении на поправки в бюджет раскритиковал реализацию правительством нацпроектов. Более половины проектов исполнены менее чем на 20 %, эффективность реализации госпрограмм поставлена под сомнение[26]." "Смотреть ЕСТЬ. Видеть НЕТУ...." (с) Дерсу Узала "Исполнены менее чем на 20%" - это значит что менее 20% выделенных средств освоены. То что НЕ ОСВОЕНО в течение года - возвращается в бюджет. Соседка....многодетная мать получила в этом году по "нацпроекту поддержки малого предпринимательства" 250т.руб. на закупку оборудования. Но таких как она маловато....значит и выполнение "нацпроекта" под вопросом. Как там можно "потратить" бабосы нецелевым образом....если честно ума не приложу. Я прошёл тот жизненный период когда ради доказательства кому-то в интернете что он не прав я читал документы, отчётность, приводил ссылки и т.п. Нацпроекты должны были подстегнуть рост экономики, напрямую или опосредовано, а с ростом всё плохо.
MicroShket Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, Kirill сказал: что наши что-то военное запустили/испытали/опробовали. А артисты и съёмки это только ширма. Что-то военное запускают с космодрома Плесецк.
Musor_rok Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 судя по графике постера фильм "вывоз" будет мультипликационным
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 13 часов назад, Sentoki сказал: Я прошёл тот жизненный период когда ради доказательства кому-то в интернете что он не прав я читал документы, отчётность, приводил ссылки и т.п. Нацпроекты должны были подстегнуть рост экономики, напрямую или опосредовано, а с ростом всё плохо. Вам нужно в отделе статистики работать. "Показатели УВЕЛИЧЬТЕСЬ - РАЗ-ДВА....!!!" - ГОТОВО......показатели УВЕЛИЧИЛИСЬ ....... И обосновывать НИКАК не нужно.....сказал "с ростом всё ХОРОШО\ПЛОХО...." и ВУАЛЯ...... На счёт "опосредованного роста экономики" могу сказать следующее: - если ДАЖЕ средства выделенные на "нацпроект" разворовали - то ОПОСРЕДОВАННО они всё равно окажут воздействие на рост экономики, и именно в том объёме в котором они попадут в денежный оборот. Если их не выведут "за бугор" конечно. А куда их выводить.....туда где "замучаетесь по судам пыль глотать доказывая что не верблюд...." ....? (с) ВВП Есть вариант складировать средства в "кубышке", либо у Кудрина с Силуановым либо у "полковника Захарченко", но оба варианты ХУЖЕ нежели отправить на орбиту "условную Пересильд"..... 1
Sentoki Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 26 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: - если ДАЖЕ средства выделенные на "нацпроект" разворовали - то ОПОСРЕДОВАННО они всё равно окажут воздействие на рост экономики, и именно в том объёме в котором они попадут в денежный оборот. Только мультипликатор другой для этого "даже". 31 минуту назад, =FPS=Cutlass сказал: И обосновывать НИКАК не нужно.....сказал "с ростом всё ХОРОШО\ПЛОХО...." и ВУАЛЯ...... Был я там, одни цитируют одни места с росстата, прочие другие места, одни цитируют эхо москвы (эхо мацы) или новую газету, другие царьград, рт или ввп, потом отвечают циферка на циферку, потом все остаются при своих. Долго, утомительно и бессмысленно.
Sashka13 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 15 часов назад, skolot сказал: Очень понравилось про "дом 2 и бузову с ей подобными". Вполне хорошее предложение, пусть там им не будет скучно с "халвой". Да и про нынешний кинематограф тоже правильно сказал: что будет очередная бредятина. Хотелось бы добавить что наши нынешние киношники как попугаи стали повторять за голивудскими фантазёрами с больным воображением. Тратятся колоссальные средства на съемки фильмов с вымышленными врагами и героями побеждающими их, а люди желающие увековечить память реальных героев вынуждены по миру побираться.
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 26 минут назад, Sashka1308 сказал: ... Хотелось бы добавить что наши нынешние киношники как попугаи стали повторять за голивудскими фантазёрами с больным воображением. ... А если с учетом того, что нынче у голливудских фантазеров пропало всякое, даже больное воображение? За крайние пару лет вообще из Голливуда и вспонить-то нечего, кроме Гая Ричи и его "Джентльменов"
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Sentoki сказал: Только мультипликатор другой для этого "даже". Был я там, одни цитируют одни места с росстата, прочие другие места, одни цитируют эхо москвы (эхо мацы) или новую газету, другие царьград, рт или ввп, потом отвечают циферка на циферку, потом все остаются при своих. Долго, утомительно и бессмысленно. В вашем первом утверждении никакого "мультипликатора" не было от слова "вообще". По смыслу выходило что "80% украли, на 20% что-то сделали"....а ЭТО НЕ ТАК....поправьте если не правильно понял.... Обычно каждый из "заинтересантов" публикующих статистику приводит только ту часть ЧАСТЬ информации которая выгодна в данный момент ему, если конечно не занимается чистым подлогом. Сравнивая позиции "участников забега" можно получить более-менее сносное отражение реального положения вещей. Чисто по человечески я вас понимаю. "Всё плохо. Все КОЗЛЫ. Все КОЗЛЫ всё УКРАЛИ....." ПМСМ вы совершаете ошибку "солдата видящего бой из своего окопа".....и делающего из ситуации непосредственно вокруг него далеко идущие выводы о битве\сражении ВООБЩЕ. 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: А если с учетом того, что нынче у голливудских фантазеров пропало всякое, даже больное воображение? За крайние пару лет вообще из Голливуда и вспонить-то нечего, кроме Гая Ричи и его "Джентльменов" Насколько я понимаю снимать в Голливуде "большое кино" - стало занятием ОЧЕНЬ дорогим и ОЧЕНЬ рисованным. Большое количество денег и соответственно "мозгов" утекло в сериалы. Изменено 18 октября 2021 пользователем =FPS=Cutlass
Da_ktoo Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: На счёт "опосредованного роста экономики" могу сказать следующее: - если ДАЖЕ средства выделенные на "нацпроект" разворовали - то ОПОСРЕДОВАННО они всё равно окажут воздействие на рост экономики, и именно в том объёме в котором они попадут в денежный оборот. Гениально! Миша, ты должен был дойти до оправдания воровства и вот мы тут Ну понимаете, если закупить вместо лекарств в больницу БМВ Х7 на все деньги, то экономика всё равно вырастет. РЕМОНТ НОВОЙ БЭХИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНЕТСЯ ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ. И дорога к даче мэра - это благоустройство в городе, а чо нет то. Асфальт купили же, узбеков купили, каток покатался - вот и экономику подняли! Ох-фи-ге-ть. 1.5 года от "а где не воруют?" до "воровство тоже поднимает экономику". 3 2
Sashka13 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: А если с учетом того, что нынче у голливудских фантазеров пропало всякое, даже больное воображение? За крайние пару лет вообще из Голливуда и вспонить-то нечего, кроме Гая Ричи и его "Джентльменов" Да к ним то мы уже попривыкли да и безразлично как то, у них все герои из комиксов. Реальные если и есть то позабыли, а вот наши пошли тем же путем, вот это обидно. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, =FB=Tokar сказал: Гениально! Миша, ты должен был дойти до оправдания воровства и вот мы тут Ну понимаете, если закупить вместо лекарств в больницу БМВ Х7 на все деньги, то экономика всё равно вырастет. РЕМОНТ НОВОЙ БЭХИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНЕТСЯ ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ. И дорога к даче мэра - это благоустройство в городе, а чо нет то. Асфальт купили же, узбеков купили, каток покатался - вот и экономику подняли! Ох-фи-ге-ть. 1.5 года от "а где не воруют?" до "воровство тоже поднимает экономику". Не передёргивай...... 1. Я воровство не оправдываю. 2.Разговор не про "средства на закупку лекарств украденные коррупционерами". Разговор про "нацпроекты". 3. средства которые условно "украли и вывели за бугор" складировав в какие-либо фонды- не способствуют росту экономики ВООБЩЕ. эти же украденные средства , потраченные внутри страны - опосредованно способствуют росту экономики, хотя совершенно не с той эффективностью нежели они были бы потрачены по целевому назначению. Хорошо известный тебе Петька Бобов вместо пустопорожнего "посыпания головы пеплом с завываниями на полную луну", взял да и стал расходовать выделяемые государством средства по целевому назначению.... Сейчас у него: - своё помещение авиамодельного клуба - полностью асфальтированная ВПП 100х10м с рулёжкой и навесами на аэродроме "Логиново" для проведения полётов и соревнований в нескольких дисциплинах - отработанная процедура согласование полётов - бюджетное финансирование соревнований Исходя из вышеперечисленного тебе придётся ПРИЗНАТЬ очевидные вещи: 1. в Росси НЕ ТОЛЬКО воруют 2. в России выделают средства для развития разных направлений 3. далеко не у всех дело доходит до перехода от нытья на форумах и кухнях к составлению планов и освоению средств. Если ТЫ этим не занимаешься - это не значит что это НЕВОЗМОЖНО, и этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ другие люди. Это значит только что лично ты являешься наглядной визуализацией поговорки "Под лежачего инженера коньяк не течёт"..... В качестве музыкальной паузы: Изменено 18 октября 2021 пользователем =FPS=Cutlass
Sentoki Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 53 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: А если с учетом того, что нынче у голливудских фантазеров пропало всякое, даже больное воображение? За крайние пару лет вообще из Голливуда и вспонить-то нечего, кроме Гая Ричи и его "Джентльменов" Они сами тоже в курсе https://www.youtube.com/watch?v=yaXma6K9mzo&t=841s В общем выше правильно сказали - дорого и рискованно. Отсюда и всякие сиквелы, приквелы, экранизации, пересъёмки дюны, пятый вариант человека-паука и т.п.
MaxPyro Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 17.10.2021 в 11:49, Kirill сказал: Итак наши артисты с триумфом вернулись с орбиты. Возникает пара вопросов. 1. Какие выгоды (политические, экономические) получит Россия от этого полёта? И получит ли их вообще? 2. Уже дети давно знают, что в космос слетать - это не на такси до Мытищ доехать. Влетают такие космические рейсы в копеечку. Стоят ли минуты киносъёмок в космосе таких денег? И чьи деньги? У кого какое мнение по этому поводу? Никаких. Низкопробная дорогая пропаганда. Назло амерам себе уши отморозим. ЗЫ. Я представляю какие настроения в отряде космонавтов, когда их подвинули лицедеи. Изменено 18 октября 2021 пользователем MaxPyro 2
Alex_Oz Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 "Экспедиции актеров — пожалуй, последнее, что можно «выжать» из умирающего российского сегмента. Не догоним, так согреемся."
TUS_KOPTuK Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 В заголовке в слове "комическая" лишняя буква "с" стоит... Два раза лишняя. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Самой зачетной в будущей фильме будет фраза при открывании стыковочного шлюза: "Врача вызывали?" Изменено 18 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
adds Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Мне вот тоже интересно, а если у женщины месячные в невесомости происходят то что же, кровавые шары по МКС летают?
Sentoki Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 20 минут назад, adds сказал: Мне вот тоже интересно, а если у женщины месячные в невесомости происходят то что же, кровавые шары по МКС летают? Мужиков космонавтов на интервью спрашивали как они там без жён. Они говорят что как полярники, подводники и подростки. Это чтож там тогда из мужских кают выплывает и по станции летает?
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 40 минут назад, Sentoki сказал: Это чтож там тогда из мужских кают выплывает и по станции летает? Слёзы одиночества.
Sentoki Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 23 минуты назад, MicroShket сказал: Слёзы одиночества. Удручает просто это тема "мальчик из 8Б класса узнал про физиологию у девочек".
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 14 минут назад, Sentoki сказал: Удручает просто это тема Да прост, насколько я понимаю, некоторыми СМИ активно поднималась тема женских проблем Пересильд во время космического полёта. А adds как любитель кобыл идёт в ногу с трендами. ?
Musor_rok Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 17.10.2021 в 11:49, Kirill сказал: Итак наши артисты с триумфом вернулись с орбиты. Возникает пара вопросов... к размышлению
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас